隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底萬界修仙 隻手遮天!
fire0026464 ( 小小創生 )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:12 | 被推數:35 #3. 2011-07-26 06:55:50
豬哥加油啊!!
當國王真的是吃力不討好
其實看就看的出來...
需要忍受大家的炮火
還要一直為玩家想活動辦活動
這遊戲 真的需要團隊合作才玩的起來
所謂大團就是指 很強 很猛 很硬
但若不合作 再怎麼硬 怎麼強 怎麼猛 也玩不起來
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #10. 2011-07-26 21:21:07
開版的別擔心.就當玩家的小小抱怨
當國王吃力不討好是一定的
當團長也一樣..
帶頭的又不是開公司當董事長.更沒工作所得回報
大家玩的開心就好.別生氣嘿

來源IP:118.168.56.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
qweas80630 ( o喜寶o )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:9 | 被推數:11 #12. 2011-07-27 06:43:41
不會拉 你就末日不講話 關機回修前給自己1-2億 當作獎勵 活動就算了 末日就放牛吃草 狼來了
就喊一下SS 你就能按回村嚕 錢都給自己團的 俗話說的好 肥水不落外人田 今天你當國王你說的算
你也有權利 不過我不知你出門會不會被毆打
qaz90082 ( 嘉義關老爺 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:2 #15. 2011-07-28 10:00:06
引言回覆 skyking01 的話:
引言回覆 qq54410927 的話:

id   我真的是人妖

我也是國王   你的無奈我都懂  

玩遊戲就是要開心咩  

所以  你別想太多囉     放心啦      我挺你

ps  昨晚 你被成為獵殺主角 不好意思嘿      

不過我們這送獎品  送的很開心  呵呵
還是 妖 對我最好啦

一下子我也去讓妳當主角喔

等過一陣子比較不忙

熬夜也陪妳打樂園

看到你們團一群人 我腿都軟一半了~~~
你們人族弓手好多 我常常都被射屁股..... 差點痔瘡就破了....
PS 不要欺負我們家的法師啦 針對我 打我就好了
skyking01 ( 我誅天帝 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2011-07-28 11:28:09
引言回覆 qaz90082 的話:
引言回覆 skyking01 的話:
引言回覆 qq54410927 的話:

id   我真的是人妖

我也是國王   你的無奈我都懂  

玩遊戲就是要開心咩  

所以  你別想太多囉     放心啦      我挺你

ps  昨晚 你被成為獵殺主角 不好意思嘿      

不過我們這送獎品  送的很開心  呵呵
還是 妖 對我最好啦

一下子我也去讓妳當主角喔

等過一陣子比較不忙

熬夜也陪妳打樂園

看到你們團一群人 我腿都軟一半了~~~
你們人族弓手好多 我常常都被射屁股..... 差點痔瘡就破了....
PS 不要欺負我們家的法師啦 針對我 打我就好了
這陣子 很多刀都轉弓

不會看情勢 一下子也躺下看星星

法師都傳來傳去   不先打掉 我頭就很痛哩

loverboxes999 ( --鬼鬼-- )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:9 | 被推數:4 #17. 2011-07-28 12:27:17
國王你好~

當國王的無奈 其實大家都知道 有些人愛亂罵充其量也不過是 眼紅 亂小而已 和一些牢騷之詞,

我知道我只是一個小嫩法,小嫩技, 沒資格說什麼,旦是我仍然忍不住要說 :

你的為人怎樣....我不知道(大多數的玩家也不知道)

能看到只有從王頻和一般對話才知道 , 但是這2次末日 個人覺得 你的發言 有點over了 或許你是求好心切,但是你是一個公眾人物 一言一行 都被用放大鏡看著 更別說王頻了 , 再說新54 有很多的老玩家了 這樣的方式 就算明知道你說的是對的 , 心裡還是會不快 大家都不是小朋友了 用罵的不一定有用!

明明是在做對的事 , 可是卻因為不合宜的語氣 被說成那樣 何必呢!

末...不好意思 奉承的話我不會說 安慰打氣的 你也聽多了 , 我只是說出一句小巿民的心聲!

以上 言論是我個人是意見 和團裡無關 有得罪的部份請多包含
skyking01 ( 我誅天帝 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2011-07-28 13:23:33
引言回覆 loverboxes999 的話:
國王你好~

當國王的無奈 其實大家都知道 有些人愛亂罵充其量也不過是 眼紅 亂小而已 和一些牢騷之詞,

我知道我只是一個小嫩法,小嫩技, 沒資格說什麼,旦是我仍然忍不住要說 :

你的為人怎樣....我不知道(大多數的玩家也不知道)

能看到只有從王頻和一般對話才知道 , 但是這2次末日 個人覺得 你的發言 有點over了 或許你是求好心切,但是你是一個公眾人物 一言一行 都被用放大鏡看著 更別說王頻了 , 再說新54 有很多的老玩家了 這樣的方式 就算明知道你說的是對的 , 心裡還是會不快 大家都不是小朋友了 用罵的不一定有用!

明明是在做對的事 , 可是卻因為不合宜的語氣 被說成那樣 何必呢!

末...不好意思 奉承的話我不會說 安慰打氣的 你也聽多了 , 我只是說出一句小巿民的心聲!

以上 言論是我個人是意見 和團裡無關  有得罪的部份請多包含

太OVER   是因為...  好像我上任過後  

每場末日好像都是輸

顯得我很無能

壓力讓我喘不過氣

我會改進

有您的批評 指教 我才知道

該怎麼做 會更好

再次感謝您

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理