RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
shrshiou ( 緊緊相繫 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:15 #1. 2011-06-29 23:08:21
[已解決] 解決時間:2011-07-05 12:21:21,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
今天國戰(樂園).出現了有史以來.獸族國王濫用小末日BUG.進入國戰.所有人族玩家眼睛都不是瞎子..末日可以騎馬.但今天是星期三小末日.(相信無無不是60等以下吧 ).更何況國戰本來就不可以騎馬.雖然是存在一個BUG但你明知故犯.真是丟盡顏臉.明知道自己進入國戰騎馬 不退出遊戲.還殺得很爽嗎?.品質有夠差的 .
個人認為 外掛與BUG是2回事.外掛實屬個人行為因素.但BUG是系統問題.利用系統出現漏洞.更何況他是身為國王.還那麼大方的在國戰騎馬殺人.看來應該也是跟那個脫裝備人就死掉的意思是一樣了 .
說忘魂.結果呢? 說掛.相信大家都心知肚明.雙方都有人開.只是遊戲樂趣殺人或是被殺都不是在於證明外掛.多厲害.手動的我 雖然遇到掛機.但還是被殺得很高興.還有掛機殺不死的拿硫酸來丟..呵呵

• 騎馬之3
  • 騎馬之2
  • 騎馬之圖片-1
▼ 顯示全部圖片
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #5. 2011-06-30 00:14:05
引言回覆 s885571 的話:
看來你要不要先去了解一下你們人類有沒有使用過 自己心裡有數~
終於有人說句公道話了

之前我說他有開掛他就大動作說要提告說我毀謗

在看看他在登入後畫面那裡人族的那翻話

看就傷我的眼睛

什麼誠出發減少謾罵多些體諒

包容可以代替抱怨

根本就是兩極化的做法

他的作法是什麼雙面人嗎

臺面上臺面下差那麼多

在來獸族國王用BUG人族國王用外掛

雖然半斤八兩但是哪個比較沒品一點

個人覺得外掛比較沒品

畢竟BUG官方可以改掉

用外掛的人我看要從人品開始重新改造一翻

gn667417 ( 黑暗騎士無無 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2011-06-30 02:16:16
老實說 我本來不知道國戰可以騎馬 今天是忽然在國戰時 變成馬才知道
斗腳是bug 官方不聞不問 連說明也沒有 意思是說可以斗腳嗎?
自殺bug 官方也是都不理
斗腳我真的不會 從以前台版時 就沒學過斗腳 用斗腳的在我看來都是國戰技術差到不行才在用的 如果你們人類繼續再斗腳 我就直接騎馬 看誰比較快
ROY0323 ( 男子漢㊣小木瓜㊣ )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:10 #7. 2011-06-30 02:35:26
引言回覆 gn667417 的話:
老實說 我本來不知道國戰可以騎馬 今天是忽然在國戰時 變成馬才知道
斗腳是bug 官方不聞不問 連說明也沒有 意思是說可以斗腳嗎?
自殺bug 官方也是都不理
斗腳我真的不會 從以前台版時 就沒學過斗腳 用斗腳的在我看來都是國戰技術差到不行才在用的 如果你們人類繼續再斗腳 我就直接騎馬 看誰比較快

我覺得你的發言有欠思考 如果你身為國王因為他人用外掛或用bug你就把用bug合理化
那整個人族跟獸族是不是都可以用bug或外掛  先不管他人怎樣
但 嚴以律己

gn667417 ( 黑暗騎士無無 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:7 #8. 2011-06-30 03:29:17
就是思考過才要發言
國戰場騎馬叫bug??? 人類國王又不是不能來騎
你們人類在國戰場斗腳的嚴重程度 相信常在國戰的都知道 在此不作說明
獸人這邊好像還沒有人被炮斗腳的
如果國戰不能騎馬 請官方說明 不然只要有斗腳情況 小弟還是會再前往
還是一樣一句話 看誰比較快!

此編不再作任何回復 以上
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #9. 2011-06-30 04:26:33
.......................
我不是針對任何人來回應喔!先聲明!
這世界真多強盜................
我來去當小偷好了!!!!!!!!!
反正強盜這麼多警察都不抓~~~~~~~~
看見強盜我就去當小偷~~~~~~~~~~~
看你搶的快還是我偷的多!!!!!!
唉~~~
這世道...
怎會變如此..................?
看完這樓所有房間~
作出以上心得回應,
來源IP:114.44.225.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
ted2981 ( 怎麼是我 )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:455 | 推薦數:12 | 被推數:49 #10. 2011-06-30 08:37:42
國王 小末日 變成騎馬 不是bug 也不是密技
在美板算正常的 國王在 末日 小末日 都會變成指揮官
只是 大末日的時候 大國戰是 進不去的 所以沒有這個問題
而小末日 大國戰 還是進的去 所以會變成 國王都可以騎馬

kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #11. 2011-06-30 09:03:23
引言回覆 ted2981 的話:
國王  小末日 變成騎馬  不是bug 也不是密技
在美板算正常的    國王在 末日 小末日 都會變成指揮官
只是 大末日的時候  大國戰是 進不去的 所以沒有這個問題
而小末日   大國戰 還是進的去 所以會變成 國王都可以騎馬

所以只是一些不懂的人在亂說囉

根本就是遊戲固定的設定就是了
chang40156 ( 使大撲 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2011-06-30 10:54:19
這也不是國王願意的吧

這是系統的關係 並不是 他故意要 使用的

官方公告 系統 自動把他 變成馬的吧

國王真可憐......一推 眼睛白白

在那邊找查
z0928146337 ( Gan0928 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:5 #18. 2011-06-30 12:25:24
引言回覆 kensnzmzf123 的話:
引言回覆 s885571 的話:
看來你要不要先去了解一下你們人類有沒有使用過 自己心裡有數~
終於有人說句公道話了

之前我說他有開掛他就大動作說要提告說我毀謗

在看看他在登入後畫面那裡人族的那翻話

看就傷我的眼睛

什麼誠出發減少謾罵多些體諒

包容可以代替抱怨

根本就是兩極化的做法

他的作法是什麼雙面人嗎

臺面上臺面下差那麼多

在來獸族國王用BUG人族國王用外掛

雖然半斤八兩但是哪個比較沒品一點

個人覺得外掛比較沒品

畢竟BUG官方可以改掉

用外掛的人我看要從人品開始重新改造一翻

說全開掛的 再次要求 請拿出"證據"
別有事沒事找碴
fire0026464 ( 小小創生 )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:12 | 被推數:35 #20. 2011-06-30 13:33:03
末日開始 系統好像會自動騎馬..
因該教 官方把這個BUG改掉才是...
還有國戰...混沌...外掛 也抓一抓
真的誇張到極點...
當國王的都一樣...都要承受人家的炮火與不滿...
只能說 辛苦囉...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理