神魔大戰 多樣玩法熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質
0200 ( 戰場有情 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #1. 2011-05-26 22:01:35
1.大家都知道"武士傳奇"是怎麼倒閉的

"新幹線" 妳還不知道嗎??

2.不要為了聖光神魔其中一族國王的錯害到全伺服器的國王身上好嗎??

新幹線阿 難道一人錯 全伺服器都受害嗎??

3.新幹線妳也有"錯"難道也要牽扯到我們"玩家"身上嗎??

4.我們玩家的"心聲"你們"新幹線"是當作"放屁"是把??

5."通訊鎖 外掛處置"新幹線"處理一下"

6.把"國王的申告功能"快點"開放"

還有"監察團"的功能也快點"開放"

7.請"新幹線"別只是為了"賺錢"

就把玩家該有的"快樂"弄丟了

遊戲要玩的有"價值"並不是"一文不值"

而且"價值"不是由新幹線來決定 是由"玩家來決定"

8.本人不想說"太難聽"的話 我們回來玩

是因為"武士傳奇"這四個字

並不是"新幹線"這三個字

我們玩的是重回當時"武士傳奇"的樂趣

而不是邊"玩""抱怨"

請各位板友 多多說出自已的怨言 不要因為我在遊戲基地的身分
如果我有發文不當 或是讓板友有不當發言 我自請處分

xe8134 ( 學仔庄 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:2 #3. 2011-05-28 23:08:17
+1
在玩一陣子看看 反正我也不打算花錢
因為他的處理態度 不值得
壞處一堆 優點沒有
連那個福利長都擺好看的
包小松 你不能反應一下嗎
還是你自己有官方提供的裝備 道具 玩的爽就好
玩夠了拍拍屁股走人嗎
都沒人站在我們玩家的感受想過
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #12. 2011-09-05 17:02:06
來源IP:118.168.126.* / 最後編輯時間:2011-09-05 17:50:29
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #13. 2011-09-05 18:41:14
來源IP:114.27.82.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
ioioioi2000 ( 一劍寒霜四川流 )
Lv. 22 | 文章數:830 | 推薦數:9 | 被推數:29 #17. 2011-09-06 09:29:01
引言回覆 a1980123 的話:
引言回覆 ioioioi2000 的話:
引言回覆 ahui0000 的話:
外掛不處置很多聯想也就不意外
之前不是有外掛說他是官方的合作廠商.這也不是不可能
我想想過幾個可能
韓國跟新幹線利潤是依合約比例拆帳.新幹線分太少了.所以需要跟外掛商合作另找利潤
還有一種可能
新幹線員工薪水太少.開放員工開掛賺外快^^
以上都是猜想.不然都提供證據了.為何官方還不鎖

雖然是猜想但是身為板務人員不了解自己說的話,寫的文章是會有一定的影響力,感覺上這篇有點不太恰當。

誰規定版主就不能發這樣文章@@
版主也是玩遊戲的人...基地幹線沒付錢給他
為啥咪不能這樣猜測?怪怪
另外這遊戲已經爛到不行了
放棄咖實在~
官方擺明放者不處理...玩家又能怎樣??
邊罵又邊玩~更怪...
還是離開吧~
還好我今天把倉庫身上的東西都送人了~
無事一身輕~管他外掛不外掛
吸%不吸%~都乾我屁事了

兄弟 板務的立場是超然的,難道你不知道小咪事件,一個板務說的話自然會像公眾人物被放大
浩二副板的想法我也知道,更何況板友猜測就會被檢舉,板務人員自然不能避免,基地難道都只

能發這種不負責任發言嗎?

shecaro ( 艾痴 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:373 | 推薦數:136 | 被推數:164 #19. 2011-09-06 23:33:18
說真的 我玩過幾款新斷線代理的遊戲 ..一開始真的不錯 但後來 騙錢包 +外掛 變成機器人城巿...所以我對新x線真的很沒信心

這次因為武士傳奇 它是我第一個遊戲 ...2002年開始接觸吧 真的很喜歡武士....所以逼著自己相信新幹線

再加上這次找鐵腕的包小松代言...感覺的很有力 雖然是俗夠有力...但總是一股信心...

但才五個月不到 外掛打錢工 修改封包...隨處可見...把手動玩家當白痴嗎....

或許有些大大 認為花點小錢 買外掛 找代練 無傷大雅...但我個人感覺的 不是自己親生的都不值得珍惜...我不怪玩家找門路 ....但我覺的管理者要有擔當 要管好 這樣大家才會一樣......

只希望官方拿出魄力 把外掛掃光吧......
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #20. 2011-09-06 23:52:42
來源IP:118.168.125.* / 最後編輯時間:2011-09-07 00:52:27
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理