Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫拯救同胞,挺身而戰!史詩級冒險RPG立即註冊!
0200 ( 戰場有情 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #1. 2011-05-26 22:01:35
1.大家都知道"武士傳奇"是怎麼倒閉的

"新幹線" 妳還不知道嗎??

2.不要為了聖光神魔其中一族國王的錯害到全伺服器的國王身上好嗎??

新幹線阿 難道一人錯 全伺服器都受害嗎??

3.新幹線妳也有"錯"難道也要牽扯到我們"玩家"身上嗎??

4.我們玩家的"心聲"你們"新幹線"是當作"放屁"是把??

5."通訊鎖 外掛處置"新幹線"處理一下"

6.把"國王的申告功能"快點"開放"

還有"監察團"的功能也快點"開放"

7.請"新幹線"別只是為了"賺錢"

就把玩家該有的"快樂"弄丟了

遊戲要玩的有"價值"並不是"一文不值"

而且"價值"不是由新幹線來決定 是由"玩家來決定"

8.本人不想說"太難聽"的話 我們回來玩

是因為"武士傳奇"這四個字

並不是"新幹線"這三個字

我們玩的是重回當時"武士傳奇"的樂趣

而不是邊"玩""抱怨"

請各位板友 多多說出自已的怨言 不要因為我在遊戲基地的身分
如果我有發文不當 或是讓板友有不當發言 我自請處分

xe8134 ( 學仔庄 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:2 #3. 2011-05-28 23:08:17
+1
在玩一陣子看看 反正我也不打算花錢
因為他的處理態度 不值得
壞處一堆 優點沒有
連那個福利長都擺好看的
包小松 你不能反應一下嗎
還是你自己有官方提供的裝備 道具 玩的爽就好
玩夠了拍拍屁股走人嗎
都沒人站在我們玩家的感受想過
ccyanthony ( 安達佑 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:23 #4. 2011-05-30 12:00:19
我也算武士的老玩家.最近開分身玩.發現外掛嚴重到可怕.查了一下官方停權.居然只有一兩個.我密了其中一個外掛.他跟我說他們很可憐.一個人要顧4.5台電腦.一台電腦要多開.這些外掛是集團式的.用外掛賺錢打寶.然後賣給需要的人.聽起來很合理.但是它們有外掛我們有什麼??錢?不是應該在一個公平原則下.官方賺錢玩家給錢.官方不抓外掛會不會變成錢都被外掛集團賺走.然後官方再說划不來.然後遊戲又要結束讓我們這些忠實的老玩家再心痛一次.遊戲好玩那為什麼以前傳奇代理會倒.新武士傳奇鋼出來在基地排第一.我為這個遊戲驕傲.一個多年的老遊戲可以打敗這麼多強的遊戲稱霸.這幾天已經變成第四了.官方你真的不擔心嗎??加油只要官方願意付出.我們這些老玩家一定願意花更多錢.延續我們在武士更多的回憶!
kenroman ( X賞你ㄍ痛快X )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:97 | 被推數:39 #8. 2011-08-16 19:43:54
我玩遊戲是要開心的

我不喜歡邊玩邊抱怨

所以我罷玩了!!!

不知道大家有沒有那決心集體罷玩一段時間

讓他怕到才有辦法改變這遊戲的前途!!!
baryy ( 飄丿啊 )
Lv. 11 | 文章數:514 | 推薦數:28 | 被推數:79 #10. 2011-09-05 16:05:33
極大的可能性
我猜測下:
所以.買.賣幣不是不合遊戲規定.而是玩家要知道有掛牌跟沒掛牌的....
要知道不合法金錢來源跟合法金錢來源的意思

商城剝一層.幣商再剝一層.後面又有啥出頭不知道........阿!暗金武器(((((猜測))))))
暗金武器專用升級卷.暗金武器專用反轉卷.暗金武器專用反轉升級卷.暗金武器專用反轉星轉...
再來個+7添嗯嗯卷.+8添屎卷(別忘了這2樣)
會放在哪勒!...........阿災
之前還在玩時好像沒看到7皆裝(除了末日)還有8皆吧
只是好奇...你有幾層?

遊戲好比做生意.你可以抵制.抗議不良廠商.但別跟生意人比頭腦.

你看了覺得好笑??你認為不可能??
ioioioi2000 ( 一劍寒霜四川流 )
Lv. 22 | 文章數:830 | 推薦數:9 | 被推數:29 #11. 2011-09-05 16:38:38
引言回覆 ahui0000 的話:
外掛不處置很多聯想也就不意外
之前不是有外掛說他是官方的合作廠商.這也不是不可能
我想想過幾個可能
韓國跟新幹線利潤是依合約比例拆帳.新幹線分太少了.所以需要跟外掛商合作另找利潤
還有一種可能
新幹線員工薪水太少.開放員工開掛賺外快^^
以上都是猜想.不然都提供證據了.為何官方還不鎖

雖然是猜想但是身為板務人員不了解自己說的話,寫的文章是會有一定的影響力,感覺上這篇有點不太恰當。
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #12. 2011-09-05 17:02:06
引言回覆 ioioioi2000 的話:

雖然是猜想但是身為板務人員不了解自己說的話,寫的文章是會有一定的影響力,感覺上這篇有點不太恰當。
我只因板主邀請.協助才加入板主群.
今天為武士玩家爭取權益.如果發言不當.罷免我吧.我也可以樂的輕鬆自在.感謝
------------------------------------------------------------------------
每個人猜想不同.或許我往壞處想
那不然你往不同的方向.看看哪幾種可能會這樣.替官方想個合理的解釋
當你提供高畫質外掛影片證據給官方.為何不處理
----------------------------------------------------------------------
武士是我的第一個線上遊戲.也會是我最後一個線上遊戲
有一天真的離開武士.我也是會離開基地的
很多人為了怕發言有爭議.開了分身帳號來回文.我不是這樣的人.那不是我的風格
我是我.永遠不變的id.盡管台版玩到日版在玩到美版在玩到大陸x版.線在玩新台版.包刮基地暱稱.巴哈的帳號也是.其他遊戲也一樣.玉置浩二就是我網路的id
來源IP:118.168.126.* / 最後編輯時間:2011-09-05 17:50:29
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #13. 2011-09-05 18:41:14
我想想過幾個可能
韓國跟新幹線利潤是依合約比例拆帳.新幹線分太少了.所以需要跟外掛商合作另找利潤
還有一種可能

誰規定版主就不能發這樣文章@@
版主也是玩遊戲的人...基地幹線沒付錢給他
為啥咪不能這樣猜測?怪怪
另外這遊戲已經爛到不行了
放棄咖實在~
官方擺明放者不處理...玩家又能怎樣??
邊罵又邊玩~更怪...
還是離開吧~
還好我今天把倉庫身上的東西都送人了~
無事一身輕~管他外掛不外掛
吸%不吸%~都乾我屁事了

來源IP:114.27.82.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
baryy ( 飄丿啊 )
Lv. 11 | 文章數:514 | 推薦數:28 | 被推數:79 #14. 2011-09-05 18:55:22
我想想過幾個可能
還有一種可能

文章能讓人認同.產生共識.不論是版務人員或普通會員所寫.都會有一定的影響力
版務人員也是玩家.也有自己意見及看法.而且對於浩二的猜測我覺得是合理的.所以我呼應了他的文.
也寫出了我的猜測

o79050900 ( 逆天行道-織焰 )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:15 | 被推數:11 #16. 2011-09-06 04:13:06
這個文太中肯了,不推不行
來源IP:123.192.67.* /
簽名檔
目前就讀東吳大學四年級,今晚單身。
有興趣者請加我FB,搜尋"莊重恩"即可。
武士陪伴我國中三年,就算玩遊戲也是個好學生,
勿沉迷、勿糜爛才是玩線上遊戲的最高境界。
Lv. 22 | 文章數:830 | 推薦數:9 | 被推數:29 #17. 2011-09-06 09:29:01
引言回覆 a1980123 的話:
我想想過幾個可能
還有一種可能

誰規定版主就不能發這樣文章@@
版主也是玩遊戲的人...基地幹線沒付錢給他
為啥咪不能這樣猜測?怪怪
另外這遊戲已經爛到不行了
放棄咖實在~
官方擺明放者不處理...玩家又能怎樣??
邊罵又邊玩~更怪...
還是離開吧~
還好我今天把倉庫身上的東西都送人了~
無事一身輕~管他外掛不外掛
吸%不吸%~都乾我屁事了

兄弟 板務的立場是超然的,難道你不知道小咪事件,一個板務說的話自然會像公眾人物被放大
浩二副板的想法我也知道,更何況板友猜測就會被檢舉,板務人員自然不能避免,基地難道都只

能發這種不負責任發言嗎?

Lv. 22 | 文章數:830 | 推薦數:9 | 被推數:29 #18. 2011-09-06 09:32:27
引言回覆 baryy 的話:
我想想過幾個可能
還有一種可能

文章能讓人認同.產生共識.不論是版務人員或普通會員所寫.都會有一定的影響力
版務人員也是玩家.也有自己意見及看法.而且對於浩二的猜測我覺得是合理的.所以我呼應了他的文.
也寫出了我的猜測

那你錯了,板務的話通常都是被放大來看的,並非是普通板友發一篇無視就可以解決的,
大家都出社會了什麼階段該做什麼應該了解,所以支持浩二下台比較好。
shecaro ( 艾痴 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:373 | 推薦數:136 | 被推數:164 #19. 2011-09-06 23:33:18
說真的 我玩過幾款新斷線代理的遊戲 ..一開始真的不錯 但後來 騙錢包 +外掛 變成機器人城巿...所以我對新x線真的很沒信心

這次因為武士傳奇 它是我第一個遊戲 ...2002年開始接觸吧 真的很喜歡武士....所以逼著自己相信新幹線

再加上這次找鐵腕的包小松代言...感覺的很有力 雖然是俗夠有力...但總是一股信心...

但才五個月不到 外掛打錢工 修改封包...隨處可見...把手動玩家當白痴嗎....

或許有些大大 認為花點小錢 買外掛 找代練 無傷大雅...但我個人感覺的 不是自己親生的都不值得珍惜...我不怪玩家找門路 ....但我覺的管理者要有擔當 要管好 這樣大家才會一樣......

只希望官方拿出魄力 把外掛掃光吧......
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #20. 2011-09-06 23:52:42
兄弟 板務的立場是超然的,難道你不知道小咪事件,一個板務說的話自然會像公眾人物被放大
浩二副板的想法我也知道,更何況板友猜測就會被檢舉,板務人員自然不能避免,基地難道都只

能發這種不負責任發言嗎?
不知道板上哪位仁兄是你兄弟耶.
版務立場所謂的超然是對版友跟版友間.這時版友之間吵鬧版務人員的確要中立
當版友向遊戲廠商爭取權益時.版務人員為版友爭取權益.如何能中立.
下了基地.遊戲中我依然是GM的朋友.也會協助GM抓外掛.
今日也特別詢問2位律師.文章並無不當之處.
需要舉證的資料早就準備好2份了.
很多內幕不是你可以了解的.
使用基地真實帳號身分.不用跳板就是已經是負責任的行為了
不像有些人匿名.利用假資料.剩置利用ip跳板進來基地的人.那才是不負責任的
跟你這樣一來一往.簡直就像是在筆戰.到底幫到玩家了沒?
沒有就停止巴
我要何時離開是我的事.那麼想趕我走很簡單阿.不是可以申請罷免.拜託你快一點
怕你連罷免方式都不會.直接提供網址給你
http://www.gamebase.com.tw/forum/503/thread
來源IP:118.168.125.* / 最後編輯時間:2011-09-07 00:52:27
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理