萬界修仙 隻手遮天!一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
qaz1293 ( 亞哲林浪漫魚 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2011-05-20 12:07:35
本主題已被鎖定後面變戰文,鎖。
▼ 顯示全部圖片
a0927857606 ( 豬母子的家 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2011-05-20 12:53:05
對阿...我打神官賺錢.也莫名來旁邊說喊123抓外掛.不想理他.他既然給我舉報我是外掛.人家不想裡你就以為是外掛.拜託!既然要當監察團也以身作則一下.虧你還是國王團的.那讓其他團友情何以堪.
happypp7 ( Daniel Powter-Free )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:26 | 被推數:28 #7. 2011-05-20 13:09:20
國王團還開外掛!? 這真的是 以身作則阿...
該不會過沒多久 換全團變 掛掛團呢!?
有開就有開啦 不要一堆理由 (你電腦有問題看到我就類似外掛)
說別人前 考慮自己有沒有以身作則... 不要以為其他玩家抓不到...
抓到的話 就不要一堆理由...
jby1967 ( 處長 )
Lv. 8 | 文章數:137 | 推薦數:25 | 被推數:146 #11. 2011-05-20 16:55:18
引言回覆 gn667417 的話:
此人員已經踢除天空騎兵隊 監查團目前無法踢除 踢除功能被官方關閉 至於此人員對各位造成的困擾 本人在此至上萬分歉意~~!

踢除原因 身為天空騎兵隊團員又出任監查團 有任何爭議必須站出來出面說明 此人員不回話 團內問他為什麼不出來說明 他說 我為什麼要回話 所以已經無條件踢除 永不收錄!

黑暗騎士 無無

不虧是無無  給你按個贊!!!!!^.^

diestarry ( 酥皮嫩鴨 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:8 #12. 2011-05-20 17:26:32
引言回覆 a0927857606 的話:
對阿...我打神官賺錢.也莫名來旁邊說喊123抓外掛.不想理他.他既然給我舉報我是外掛.人家不想裡你就以為是外掛.拜託!既然要當監察團也以身作則一下.虧你還是國王團的.那讓其他團友情何以堪.
話說...不回...誰知道你倒底是不是外掛= =
看到 不回 被舉報外掛..我絕得這是活該= =
如果連玩家都不回..那要怎樣知道是外掛....
xabn2000 ( 吉法 )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #14. 2011-05-20 18:24:26
引言回覆 a0927857606 的話:
恕刪
是不是外掛。一看就很清楚!!當稽查人員找你,請你回答時
你還能持續打怪?暫時離開一分鐘,那這一分鐘你打怪動作誰幫你按的?
要掛機,人就請在螢幕前盯著,不要被抓了,鬼叫我才離開一下
你既然離開了一下,就不要有打怪動作!!

這個官方越來越糟糕了
自己不抓掛,玩家自己抓
還把功能取消掉
聖光神魔國王的問題,你們自己選出來的國王
你們也可以自己去罷免,那顆國王屎害了全部伺服器?
來源IP:112.104.6.* / 最後編輯時間:2011-05-20 18:28:04
簽名檔
目前在玩:武士傳奇 伺服器:Steam CY服
玩武士傳奇,你不白目我不白目;你若白目我更甚之!
外掛不開就都別開,要開我會更甚之!
gn01273698 ( 歐嗨優~ )
值日生
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:32 | 被推數:71 #15. 2011-05-20 18:31:14
如果....角色不動....那不回話,都沒有顯示他是外掛的證據..

如果....角色持續在動或打怪.....那不回話,那就可當做是外掛的證明,

不是每個人都打字很快,但如果先打一個字....一分內應該辦的到啊,

只要有出聲....相信有回應,問的人也會等他慢慢打字的~

當國王來問時,身為有權力的執法者,你都不願意回個話..

那只能說......祝你在牢裏過的幸福 ~
來源IP:118.168.92.* /
簽名檔
台版武士傳奇 瑟斐洛: 人族~ 爆猛狂殺之影牙 80級(法師)
美版武士傳奇 C-WEST: 人族~ shyQQQ 65級(法師)
新武士傳奇 ccb 獸族~ 夜光牙 (弓手)
cb 人族~ 影牙 (法師)
ob 黑暗騎士: 人族~ 影牙 (法師)

a0927857606 ( 豬母子的家 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2011-05-20 19:01:46
其實..沒有人想陷入筆戰.我只是自己遇到的事跟感受說出來.就是因為在還沒搞清楚狀況被做此動作.

而感到委屈才會來發發牢騷.但卻被誤解連打字都那麼難.但我會把此經驗學起來的.

但話說回來.我是看到稽查人員也會犯錯.才發表他的莫名舉動.但我發覺他犯錯好像不是重點.重點是在於我沒打123