星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!
qqq12345683 ( 毛貅 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:6 #1. 2011-04-24 19:46:57

比被屠村恐怖,
整個人村被獸族伙伴包圍~哈

( 照片大部分是死掉回村拍的 = =
  第一次玩刀手 手忙腳亂.. 我想等我練到換個新鍵盤時 大概能不慌了! )

看看有無你們!

OB再會了 各位!

--------------------

題外話
被打一下 傷害欄出現一推傷害應該不是連擊效果吧!?
遇到這樣時是對方掛嗎?

連擊是R 先開還 技能 呢?
如何接效果會較好呢?
  • 2011_4_23_19
  • 2011_4_23_21
  • 2011_4_23_21
  • 2011_4_23_22
  • 2011_4_23_23
  • 2011_4_24_0
  • 2011_4_24_0
▼ 顯示全部圖片
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:6 #4. 2011-04-24 20:44:10
引言回覆 zxc199450 的話:
哈哈 我被拍進去了驚訝暗爽  (可惜直有1張難過)

我跟你打過 第1次玩 技術 好像還不錯喔^^

應該是被你殺過...
一遇多隻 我就亂按一通了 哈

搞不太清楚 是先按技能 還是R先按
(從不斷復活中找經驗...)

呵呵
joejoe953 ( fdhwrhgeqwhwe )
Lv. 15 | 文章數:723 | 推薦數:50 | 被推數:410 #5. 2011-04-24 21:14:54
你們家老爺看到我就跑
一直追人很累的呵呵
人獸比例是一樣多
你們人族都龜在村
人又分散凝聚不了力量
你們人族法師又喜歡在門口左邊坡上
我叫我們家法師躲在你們村後
隨時傳,偷襲你們法師
玩武士也要玩戰術
在美版見識到什麼是聲東擊西
法師隊最喜歡玩這招哈
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:6 #7. 2011-04-24 21:50:53
引言回覆 joejoe953 的話:
你們家老爺看到我就跑
一直追人很累的呵呵
人獸比例是一樣多
你們人族都龜在村
人又分散凝聚不了力量
你們人族法師又喜歡在門口左邊坡上
我叫我們家法師躲在你們村後
隨時傳,偷襲你們法師
玩武士也要玩戰術
在美版見識到什麼是聲東擊西
法師隊最喜歡玩這招哈

要學的果然還好多 哈

話說看到你不跑的有幾個呢 痛
遠遠看到就酸樓! 哈

klr79436 ( 隱無絕 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:8 | 被推數:10 #9. 2011-04-24 22:21:54
引言回覆 qqq12345683 的話:
引言回覆 klr79436 的話:
吼  全  偷玩喔
不是說時間少不完

好過份...   我要劃圈圈

是 醫魔 嗎?
厄... 等我回過神就在線上了 哈

聽說 4/27 OB呢!

我有說我是誰嗎???

OB時間真的是....    也不再5.6.7日

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]