解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
a0917330058 ( 戰神將軍 )
Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #41. 2011-04-25 22:38:17
引言回覆 anini1234 的話:
27號見喔^^

笨龍龍小法師~

++個及時通吧 crazyboy88521yahoo.com.tw

這幾年都在玩美版  還有 3個X服

都在練刀手

現在已經超猛的 哈哈

到時候會取ID:甲賀忍法帖

+了 但是我還沒用過即時通+遊戲不知道會不會當機

anini1234 ( )
Lv. 9 | 文章數:271 | 推薦數:18 | 被推數:93 #49. 2011-04-26 14:42:29
引言回覆 a0917330058 的話:
各位老朋友大家安安 期待已久的新武士傳奇終於要開跑了 跟人生商討結果不管名稱 決定到第1個伺服器第1分流第4軍營 27號我會直接進去等各位 大家先想想看要先練哪個職業 到時要練功組隊比較好配合 如果沒技師我會先練技師幫大家衝等
有技師我就練弓手 妳們呢? 大家先分配好

阿虎 要選人還獸

美版的PA跟CW的人要去獸族...

我怕我們風火  奪命   公然都選獸的話

這樣到時候會人獸實力會有懸殊

而且新手進來應該都會選人族

我是偏向人族 這樣殺殺才好玩

你們的意思呢?

甲賀忍法帖

kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #50. 2011-04-26 18:27:22
挖~!!天道還有時間玩阿~!!厲害~~我都忙到沒時間睡了~~
太陽~
aidsbmw ( 強林! )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #51. 2011-04-26 21:33:28
我是 殺人犯小明 0.0

還有印象嗎? 哈哈

阿虎 你說的很準

冰之犽索 當兵一過去澎湖

就被兵變了

害她差點想跳海

哈哈
-------
小帥哥也出現了呀 0.0

123在網咖玩到掛了...阿虎 這是...?

Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #53. 2011-04-27 00:32:53
引言回覆 aidsbmw 的話:
我是 殺人犯小明  0.0

還有印象嗎? 哈哈

阿虎 你說的很準  

就被兵變了

害她差點想跳海

哈哈
-------

小明 明天見 把小帥拉出來0.0

Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #54. 2011-04-27 00:35:06
引言回覆 kenny_ice 的話:
挖~!!天道還有時間玩阿~!!厲害~~我都忙到沒時間睡了~~
太陽~
太陽 明天看不到你 我去台中喝的都算你的

Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #55. 2011-04-27 00:38:05
引言回覆 q0927857606 的話:
小帥 報到 = ="

小帥哥 你抱到了你創團嘿 我等你  全力支持你
Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #56. 2011-04-27 00:40:39
引言回覆 maxi2008 的話:
各位大大安安
小弟我之前也有玩  只是忘記名稱根伺服器了
現在他又重出江湖  我要回來玩了
名稱會較  斷刀邪熊
不是至戰士就是技師
以前是玩戰士的
等待27號跟大家做朋友唷

歡迎你來大家一起打拼
Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #59. 2011-04-27 00:50:29
引言回覆 aidsbmw 的話:
我是 殺人犯小明  0.0

還有印象嗎? 哈哈

阿虎 你說的很準  

就被兵變了

害她差點想跳海

哈哈
-------

123被他媽媽抓回去了0.0(我最後跟他打末日的場景)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理