王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #2. 2011-03-08 21:26:30
我是一開始玩人到後面轉獸~~

獸人時是我小舅子玩了..
你好阿!!

那我應該是人戰LOO~
^^

但這次我一開始就要選獸戰囉CC

來源IP:111.255.6.* / 最後編輯時間:2011-03-08 21:39:02
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #4. 2011-03-08 21:42:05
引言回覆 samganun 的話:
我是後來買帳號的人 你好阿 應該是跟你買的
LOO大約最後一年 是我玩的

LOO你用  我用驚紅一撇玩  當初因為懶得練功 才跟你買  呵呵
呵呵~~你是跟我小舅子買的

這次你要選獸族嗎^^

來源IP:111.255.6.* / 最後編輯時間:2011-03-08 21:42:27
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #8. 2011-03-09 07:05:09
引言回覆 q123350543 的話:
獸族小小嫩刀報到

希望跟大家一起奮鬥

之前我們那群玩人族的朋友,這次應該都會直接玩獸族囉!
之前是對立的..現在變戰友...CC
獸族的朋友我們來啦

來源IP:111.255.6.* / 最後編輯時間:2011-03-09 08:26:47
簽名檔
kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #9. 2011-03-09 12:04:08
引言回覆 samganun 的話:
我是後來買帳號的人 你好阿 應該是跟你買的
LOO大約最後一年 是我玩的

LOO你用  我用驚紅一撇玩  當初因為懶得練功 才跟你買  呵呵

= =~那最後幾個月是我玩的~~~
全身+10

Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #11. 2011-03-09 14:58:15
引言回覆 r1204356404 的話:
哈 LOO 好熟悉!~ 當初是人戰的說。。

不知道你有沒有看過我 淚眼煞星=ˇ=。。

記得喔~當初在人族時..互相追過來追過去的=''=

呵呵~
來源IP:114.33.132.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #13. 2011-03-09 19:05:00
引言回覆 ayumi8977 的話:
LOO 哩好~
好久不見~
哇西 元氣~

阿唉唉
你這次要選什麼職業阿~
刀還弓??  應該不會法吧!?
元氣...要衝等要幫忙放狼血嘿
不要肚菇-.-

來源IP:111.255.6.* / 最後編輯時間:2011-03-09 19:06:13
簽名檔
q0928623116 ( 妖修羅卡卡西 )
手機認證徽章值日生好事成兔值日模範生
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:231 | 被推數:207 #14. 2011-03-09 19:56:38
在我印象中 驚紅一撇 也是個老玩家~~

以前有一起去轟鳥練功!!!
samganun ( 沙拉不來慢! )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:9 #17. 2011-03-10 18:51:12
嫩戰....

話說晚期的時候 玩LOO時 我拿+10血刺 跟 晨星或殘日搭配 曾經 1打6 一個人把整隊滅掉,
國貢 也好幾次每月第一名 嫩戰....切~~ 沒禮貌~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理