全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
kjh336699 ( 阿剛膩` )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:0 #1. 2011-03-07 22:50:26
請問

這款遊戲

1.他的地圖是一整個地圖?

還是有傳點之類的?

2.他國戰士在地圖直接打?

還是還要傳到一個城裡?

3.我不太清楚末日是什麼東東!

4.裝備有限制等級穿嗎?

之前玩過一款是不限等級的

5.他的國戰是每天都有嗎?

還是只有假日呢?

6.ccb會刪檔嗎?

ccb之後還會再一次cb嗎?

這種問題我不太懂

還是CCB就是CB-.-

7.如果一個種族打輸國戰?

會發生什麼事情- -''超級好奇的

8.這個遊戲可以強p嗎?

會噴裝嗎? 死了會調經驗嗎?補血的藥水cd應該是1秒吧?

以上這些遊戲都是之前我玩過一款叫做"r2"的遊戲所問的
因為看了許多影片 感觸很深 回到最初的感覺:)

真瘟腥~~
謝謝大大們的回答~~

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #2. 2011-03-07 23:24:16
有好幾張.也有副本
還是有傳點之類的?
有傳點
2.他國戰士在地圖直接打?
有很多戰場.也有PK訓練場..入侵時.可直接在敵國殺人
還是還要傳到一個城裡?
很多戰場.大地圖.小地圖都有
3.我不太清楚末日是什麼東東!
末日為大型戰場.勝利國可入侵敵國.在他國領圖直接殺人
4.裝備有限制等級穿嗎?
裝備大多無等級現在..但須能力點數.當然等級不夠可沒能力點數可點(說起來也算有等級限制)
之前玩過一款是不限等級的
(混戰)一個不限等級與裝備的戰場..入場後每個人能力都一樣..見人就砍就對了
5.他的國戰是每天都有嗎?
國戰是隨時都開放的.也可以練功.但有被殺的風險
還是只有假日呢?
假日常開末日戰場.最好玩的戰場
6.ccb會刪檔嗎?

不一定吧
這種問題我不太懂

有可能跳過
退回國家等入侵者來在殺
好難解釋>< 殺到你不敢'回村..哈哈
強P是什麼?
不會噴裝.戰場會噴錢..

以上這些遊戲都是之前我玩過一款叫做"r2"的遊戲所問的
因為看了許多影片 感觸很深 回到最初的感覺:)

真瘟腥~~
謝謝大大們的回答~~

剩下不足的其他人補上^^

原文網址: [一般] 我是一個第一次接觸的新手 請幫助我:) 第 1 頁 :: 武士資料庫 :: 武士傳奇KnightOnline 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/92533449/1#1299509426#ixzz1FvWd6F1H

sinet95 ( 暗黑error神 )
值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:440 | 推薦數:346 | 被推數:209 #3. 2011-03-07 23:39:11

強P是什麼?
不會噴裝.戰場會噴錢..

強p應該是所謂的強制pk系統
(也就是現在所謂的pvp系統,不限任何地圖,隨時你看路人甲乙丙不順眼都能單方開啟砍他)

shecaro ( 艾痴 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:373 | 推薦數:136 | 被推數:164 #4. 2011-03-07 23:52:18
開版大大的問題都很容易的 等ccb你進來就知道了真的
用說的,你還不見得聽的懂 進來一次 你丟災呀
關於地圖問題 有分等級限制的地圖 也有分種族對戰的地圖 也有分打怪練經的地圖...
關於強P 武士是有倫理的地方....它歡迎用邀請的方式比上下 不流行偷襲....所以沒有強P 所以不會有紅人噴裝問題....
另外噴經驗值問題 被怪打死會噴五趴 在大國被箭塔射死也會掉五趴 ..至於被敵人打死的話 是噴國家貢獻度(簡稱 噴貢)的 比經驗值還重要的東西...但別擔心 在自己國家裡不會有噴貢發生 除非 你去兩軍交戰的地方才有機會噴....
總之武士很有趣 也很正派....值的全家來玩

8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #5. 2011-03-08 00:18:15
裝備算是有等級限制的~
二轉之前~
你屬性點都夠了~
二轉任務還沒解的話~
是不可能穿六階裝的!
武器也是一樣~
好像6X級人物能力就足夠拿70武器了~
但是就卡在人物還沒70級!
休想拿=.="
來源IP:114.44.228.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
pgs ( pgs )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:8 | 被推數:504 #6. 2011-03-14 09:49:41
引言回覆 shecaro 的話:
用說的,你還另外噴經驗值問題  被怪打死會噴五趴  在大國被箭塔射死也會掉五趴 至於被敵人打死的話 是噴國家貢獻度(簡稱    噴貢)的 比經驗值還重要的東西
有一陣子之前的版本(很早之前)    沒國貢    去國戰死是會掉%的

後來才改掉  沒貢   死不掉%
shecaro ( 艾痴 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:373 | 推薦數:136 | 被推數:164 #7. 2011-03-14 11:06:56
引言回覆 pgs 的話:
引言回覆 shecaro 的話:
用說的,你還另外噴經驗值問題  被怪打死會噴五趴  在大國被箭塔射死也會掉五趴 至於被敵人打死的話 是噴國家貢獻度(簡稱    噴貢)的 比經驗值還重要的東西
有一陣子之前的版本(很早之前)    沒國貢    去國戰死是會掉%的

後來才改掉  沒貢   死不掉%
現在美版的狀況 是沒國貢者 無法進入大國戰場  所以不會有上述趴經的情況
mangder ( 無之翼 )
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:57 | 被推數:72 #8. 2011-03-28 21:29:16
引言回覆 kjh336699 的話:
請問

這款遊戲

還是有傳點之類的?

6.ccb會刪檔嗎?

這種問題我不太懂

關於第一點呢 我補充一下好了
武士是大地圖制
但是有傳點 不然會跑很累

關於第六點
CCB 是菁英封測
我猜~目的是要讓以前的玩家 回來測試
順便回溫一下  不然 可能基地討論版會炸營吧
之後會有CB測試

關於第7點
我個人認為是最熱血 也是最讓人痛恨的
末日 打輸了
就等著 在國土被蹂爛
不過如果大家團結一點 還是可以在國土裡面繼續反擊戰

這款遊戲 你想想 當初可是經營四年的 月費遊戲
讓不知道多少人廢寢忘食
雖然之後有天2、奇蹟、A3 等等遊戲出現  
但是可以讓很多人不斷儲值
就是有它獨特的魅力
不考慮畫面 他的整體流暢度 耐玩性是很高的
而且 也不會讓你玩到變成單機板遊戲(這很重要)  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理