這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
0200 ( 戰場有情 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #1. 2011-02-27 19:53:43
第一點:
因為武士傳奇這版本是新幹線第一次拿到 會絕得很陌生 因為不是他們自已所創造的遊戲
他們如果有研究過 但是也不太會清楚這遊戲的作風 想法等等 所以才釋出測試時間
而且大家都熱到快熱爆了 而且都在絕佳狀態(最佳狀態)的期待(期待)了 是否能請官方把4小時時間提高很多 因為4小時 太少了拉

第二點:
也許官方會藉由這時間來讓玩家找出BUG等錯誤 畢竟我所知道遊戲能玩的 幾乎都是9X%
剩下的幾% 要靠玩家來找 但是也不能會有百%的遊戲
因為遊戲如果都完全修正了 應該會造成一些問題把??
還有外掛這問題很簡單 在於主程式內會有些檔案 會被懂程式的人 解出來 製作成外掛程式等等的BUG
所以是否能請官方在登入器上寫入防堵程式(本人小弟我不才有再檯面下的武士玩過 他們的登入器都有防外掛)
或是在防外掛程式 加強一下 畢竟外掛 他會針對遊戲路徑 或是要先開啟遊戲後等等 這是所有玩家對武士傳奇防止外掛的想法 或是在遊戲設置 真正的線上GM 這樣大家才安心 放心去玩

第三點:
現在大家心中有個想法 武士傳奇 快出來把 重現在遊戲界中當個遊戲霸主把 只有武士 才是好玩的遊戲
不管是介面上 任務 打怪 國戰 等等 到現在都還記憶猶新(因為是有玩過)才敢這樣說
所以新武士傳奇 加油 遊戲新幹線 加油!!!

第四點:
大家最不想見到的就是樂透武器等等之類的因為(這是加速讓遊戲關閉)的原因
而且打怪 打王 國戰 都沒樂趣了= = 大家都在比錢 比誰的武器裝備好

所以請"官方"別出這類物品了 如果是在遊戲中出租 應該勉強接受(後面這句話 好像是多餘的)
我們要的是打怪 打王 國戰的樂趣 說實在有了這些物品了話= = 就沒了樂趣了

第五點:
總結...這是本人小弟我的想法(還有很多 無法一一打上)所以先寫這些有空再補上 或是各位看倌 有什麼想法請回覆但是是自已對新武士傳奇的想法才可以喔...所以煩請各位看倌 手下留情 但是勿筆戰 謝謝

認同了話 請推 請按讚 讓更多人知道 並發表對武士的想法  謝謝
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #3. 2011-02-27 21:00:20
引言回覆 wah9134 的話:
4小時上限對上班的比較好。
過了這10天才知新幹線的機械運作如何。

恩 但是玩一下子就要下線 沒有人會想這樣把 因為上了線 就不想下線了啦>"<
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #5. 2011-02-27 21:37:35
引言回覆 lineageis 的話:
我倒希望以後可以開上班族伺服器
朝9晚5那種適用的

不是那種4班2輪的喔
你應該是說防沉迷的把 呵呵
q123350543 ( 亞哲林-神鳥大俠 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:28 | 被推數:138 #6. 2011-02-27 22:55:59
CCB應該只是為了測試版本的穩定度

再加上一些作業時間

晚上讓玩家去找問題

白天讓工程師去忙

為了以後有更穩定的武士可以玩

這幾天就請大家忍一忍吧

那麼多年 咬著牙也都撐過了

才這幾天 呼吸個幾下就到了

COME ON~
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #8. 2011-02-27 23:05:20
引言回覆 q123350543 的話:
CCB應該只是為了測試版本的穩定度

再加上一些作業時間

晚上讓玩家去找問題

白天讓工程師去忙

為了以後有更穩定的武士可以玩

這幾天就請大家忍一忍吧

那麼多年 咬著牙也都撐過了

才這幾天 呼吸個幾下就到了

COME ON~
挖挖 神鳥 久不見了 跑哪裡去了阿 我也是亞則的
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #9. 2011-02-27 23:07:42
引言回覆 joejoe953 的話:
照我說是新幹線再試水溫工程師也有晚班
有沒有開放末日 一些東西沒開放出來
時間短
實在看不出什麼問題
所以囉 一切都要看官方 我們說的話 也使不上力...>"<
shecaro ( 艾痴 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:373 | 推薦數:136 | 被推數:164 #11. 2011-02-28 00:13:57
根劇以往玩新線的遊戲經驗有一個感覺......有時公司為了推出一個新遊戲而縮減其他遊戲的頻寬..造成相關遊戲累個的要命.....實在不好....希望新武士能有新的作法...當然 讓玩家們能接受是重點另外雖然是CCB,重點是讓老玩家體驗及協助找出BUG建議...說真的 一天只有四小時 真的 時間有點短..

不過CCB如果順利 可以提早OB 倒也無所謂
只想說....玩了快十年線上遊戲 武士真的是一款耐玩的遊戲 希望代理公司費點心思好好經營..杜絶外掛...一定比完美X界還賺錢的
一堆老玩家的心....充滿期待的....請別讓我們傷心 QQ(<<<等於謝謝)
q123350543 ( 亞哲林-神鳥大俠 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:28 | 被推數:138 #12. 2011-02-28 00:57:17
引言回覆 0200 的話:
挖挖 神鳥 久不見了 跑哪裡去了阿 我也是亞則
你是那位人族刀手嗎

我當兵前有玩X服

退伍就沒玩了

等新武士阿
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #13. 2011-02-28 15:39:07
引言回覆 q123350543 的話:
挖挖 神鳥 久不見了 跑哪裡去了阿 我也是亞則
你是那位人族刀手嗎

我當兵前有玩X服

退伍就沒玩了

等新武士阿
我是補師.....
wguest ( 阿淡 )
手機認證徽章值日生蛇運沖天2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:18 | 被推數:4 #14. 2011-02-28 15:44:28

第五點:
大家最不想見到的就是樂透武器等等之類的因為(這是加速讓遊戲關閉)的原因
而且打怪 打王 國戰 都沒樂趣了= = 大家都在比錢 比誰的武器裝備好

所以請"官方"別出這類物品了 如果是在遊戲中出租 應該勉強接受(後面這句話 好像是多餘的)
我們要的是打怪 打王 國戰的樂趣 說實在有了這些物品了話= = 就沒了樂趣了

寫的超棒道出大家的心中想法  問題是 沒樂透之類東西 他要如何維持營收呢?
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #15. 2011-02-28 15:53:52
引言回覆 wguest 的話:

第五點:

寫的超棒道出大家的心中想法  問題是 沒樂透之類東西 他要如何維持營收呢?
就別太超過了 像"毒龍" 這類物品 毒素+200的捏= = 所以 希望是在合理範圍內拉= =
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #17. 2011-02-28 16:16:56
引言回覆 87194512 的話:
樓上幾樓的

好像偏題了

好管閒事...........緊酸等等被圍毆

哇路過......拍謝拍謝

呵呵 我也在其中阿 反正 不要跟版規衝突到就好了
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #20. 2011-03-01 01:06:49
我只說...
不要有台版特武、台版特裝、氾濫的種子!
其他的我隨便官方要怎麼賺!
看看美版~
哪有什麼特武特裝種子?
人家都經營多久來了?至今還是屹立不搖!
P幣商城裡的東西就絕對夠官方賺進大把鈔票了,
以此經營之道來營運這次的港澳台版新武士,
我相信絕對能長久!
如果又搞出台版特武特裝氾濫的種子...
那官方就是又是那種短視近利、短期就想撈一票就關關掉拋一拋走人的了。
我玩~
會先觀望官方有沒有出那些台版特武特裝種子,
給我看見那些東西或是即將出那些東西...
我就不會再花錢去玩!
因為這表示這遊戲又快玩完了!
來源IP:118.160.194.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理