解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
tatoo399 ( 晴拿鐵 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:12 #21. 2011-02-27 23:30:19
各位好阿
這遊戲是我8年前第一次玩的遊戲!!
結果他就倒了!!!!
然後看到他有可以玩了!!
又讓我燃起在國戰殺人的樂趣.....
我是......箎.......也是.....神之判官......
我以後新ID ......晴小鐵.......
122354918 ( 魔鐵衣族 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:26 | 被推數:105 #24. 2011-03-02 01:44:45
引言回覆 q0928623116 的話:
引言回覆 122354918 的話:
沒~~~帳~~~號~~~
慘~~~~~~~~~~~~~

鐵衣嘿~~要CCB帳號嗎!!!!!!

嘿嘿~找我吧!!!!

早就算好你們沒啥時間升請~~

我準備  你鐵衣~大貼~緊張  CCB帳號~密碼了

找我吧 @^__^@    呵呵
帳密收到了 謝謝嘿~~
貼仔你搞定了沒~~

122354918 ( 魔鐵衣族 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:26 | 被推數:105 #28. 2011-03-03 21:36:47
引言回覆 st951753852 的話:
鐵衣.我申請不到  殺1個來吧

貼仔
帳號求敗申請好了
我再叫他用傳訊的給你
你要記的上來收
還有x服是不是關了??
我剛怎麼都上不去 網站也連不上??
q0928623116 ( 妖修羅卡卡西 )
手機認證徽章值日生好事成兔值日模範生
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:231 | 被推數:207 #30. 2011-03-03 22:31:13
{ 奪命鐵板燒 } 已決定由 大貼 當軍團長!!!

水冰點
小泽
生氣弟第
火爆天神
霸王恨千秋
罪剎
雪白方舟
愛恨千里
翹龜牛角戰
黑臉女祭司
隨風飛舞
如夢法師
聖戰法師
魔幻龍貓
尖叫吧矮冬瓜
鐵衣
一緊張就射

小慶
都有留下ID 到時都會收 {如果想自創軍團或想去以前軍團~到時記得聯盟~大家都是亞哲林老玩家沒差}

期待老玩家加入~~

q0928623116 ( 妖修羅卡卡西 )
手機認證徽章值日生好事成兔值日模範生
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:231 | 被推數:207 #36. 2011-03-04 12:22:38
對了!!!!忘了說CCB內測是不收人低~~

大家去體驗~體驗看看!!!!

因為它會刪檔~到時還要從收人

每天開放4小時~去+-玩看看吧@@

有技師要來{奪命鐵板燒}

缺技師唷 [ 不然怎練功 ]

大貼嘿~去X服抓技師來唷~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理