史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
marchbiggg ( 阿呆是狗蛋 )
值日生值日模範生2012年度值星官手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:452 | 推薦數:21 | 被推數:69 #11. 2011-03-06 06:58:42
本主題已被鎖定變政治文了,鎖。
咦.....樓上的ID真熟悉......
不是傳說中的檸檬戰神嗎?.....XD

-------哇丟系分隔線----

別想太多,既然是在[台灣伺服器]上,一般台灣玩家還是比較佔連線的優勢

至於會不會一封測就有人開掛...不是我們能決定跟防堵的

得看官方作為
ft1399882 ( Kimi*J )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #12. 2011-03-09 09:44:35
10楼的~请问你 死大陆这3个字你说出来~有没有想过你自己是不是中国人~玩游戏是开心~我也是大陆玩家~期待台服的公测~如果大家有什么要讨论的请加即时通qiuwenjun0103~欢迎~嘿嘿~
pgs ( pgs )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:8 | 被推數:504 #14. 2011-03-09 10:08:36
引言回覆 ft1399882 的話:
10楼的~请问你 死大陆这3个字你说出来~有没有想过你自己是不是中国人~玩游戏是开心~我也是大陆玩家~期待台服的公测~如果大家有什么要讨论的请加即时通qiuwenjun0103~欢迎~嘿嘿~

以對台灣懷有惡意的國家
以及在中華人民共和國受害的家屬來說
那3各字   我怎麼覺得    剛剛好阿
中國人??
妳怎麼不去跟美國人說     妳是不是英國人
同樣的人種    並不代表   就是中國人
pgs ( pgs )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:8 | 被推數:504 #16. 2011-03-09 10:30:46
引言回覆 ft1399882 的話:
楼上的~请问对台湾有恶意的国家?请注意用词~我知道有点敏感话题了~所以再次打住~谢谢~大家开心就好~

請注意用詞??開始文攻武赫了嗎

妳當遊戲基地是在大陸架設的嗎

中華人民共和國  對台灣沒惡意??

那飛彈  哪來的   

你的IP  114.32.143.*    都是用跳板來的     沒臉見人的傢伙
自己國家網路都不自由了還跟人討論甚麼

acck77 ( 路地霸者 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:0 | 被推數:33 #17. 2011-03-09 11:13:03
在這裡搞統戰???
台灣人是台灣人啦
中國人是中國人啦
台灣中國一邊一國
回去先去支持你們的茉莉花行動在說
先把你們國家搞民主一點吧
先把台灣國對國看待在來談統一
兄弟....我想我想從滿清後就不同父不同母
中國人要來台版武士玩可以.要是來這搞外掛
我一定讓你鎖到沒帳號玩