萬界修仙 隻手遮天!隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2011-01-24 01:35:03
抱歉事情比較多,現在才有時間整理發文。
昨天的座談會相關新聞基地已經發了,我就不用再傳圖片了XD
到了指定的地點,外面接待的官方人員很多,比玩家還多,玩家就十個人吧。
把我們帶到地下室的一個小桌子簽到,發了一張參加證,大合照中大家身上掛著的那個。
然後就塞了一疊東西要我們簽,一張問卷、一張領車馬費的、一張照片及影音資料授權同意書,和一張活動流程表。
我看到那張授權同意書就傻眼了..是同意將我們的照片和影音資料無條件讓官方做宣傳使用的。
(第一個閃過腦中的是..慘了要是被老闆/同事/同學發現怎辦= =)
(第二個閃過腦中的是..這下真實身分曝光,那我以後怎開黑店啊XDD)
(第三個閃過腦中的是..我又不是正妹加上都沒事前通知,剛剛才從學校趕過來,妝也沒畫頭髮也沒弄一整個就素顏跟女鬼一樣,會把想玩遊戲的玩家通通嚇跑吧..囧)
不過人在現場,都羊入虎口了,為了武士,只好把這賣身契給簽了..(淚)
之後被官方人員帶到一個小會議室內,裡面的佈置倒很漂亮,指引也都一應俱全,就跟照片中的一樣。
每個人的位置上有一袋東西(裝著新聞上那個武士傳奇馬克杯以及一個SONY的mp3)、一個小餐盒(麵包、小泡芙、小蛋糕各一)、一杯水和蘋果汁、紙筆。
之後玩家和官方人員以及記者陸陸續續進來。感覺記者也不少,很多人在拍照錄影。
人都到齊後主持人開場並撥放新聞中的那個宣傳影片,說是要喚起大家回憶。
不過老實說我對那個宣傳影片並不怎麼滿意..這應該是直接剪接韓國的東西吧?
末日戰場景是新的版本,應該是無法勾起回憶的XDD
而且裡面打架的清一色穿韓國國旗披風,角度也取的不好,只能看到一群人大法亂丟,比較感覺不到近身廝殺那種刺激。
Nevermind,開完場之後就是20分鐘的玩家自我介紹,主持人一直在問關於遊戲的精髓以及勾起我們回憶的東西是什麼,(我要聽的資料勒?怎麼一直要我們講話ˊˋ),不過後來證實了我們講的話都被各路記者拿去當新聞資料了(原來是宣傳用啊~)。
(小不爽官方把我的ID打錯了,是蜜不是密。)
接著20分鐘是分兩組跟官方提建議,一組五人和兩位官方人員。
我在第一組,不清楚第二組提了什麼。
我們這邊提了一些之前各版本曾有的BUG,以及商城物品討論。
種子這事大家有小吵架,不過其他東西共識倒是很快。
玩家一致的共識是,不能出樂透武以及種子(傳奇出的那種),建議出金卡、星轉、234捲,商城能比照美版是最好的。
感覺講沒幾分鐘就被主持人打斷了(喂最重要的時間怎麼分配這麼少..)
接著就合照,然後要求我們玩家錄製感言和說些話幫武士做宣傳。
(這時候就能看出,果然大家平常都是宅宅,要求我們做這種事真是犧牲很大啊XD)
Anyway,座談會中摘錄到的一些重要訊息我記在下面。
首先是韓國授權給新幹線的版本,一定是韓國最新的,但是新幹線給大家玩的版本他們還要考慮,是慢慢釋出一版接一版更新好讓老玩家接上呢,還是增加什麼台版特有的元素(各國都有各國特有的元素)。
再來我們有特別跟官方要求外掛防治的問題,增加線上GM這個他們說會盡量(好像答應的有點為難XD),線上回報機制他們會去研究和試著提給官方,另外外掛和按精相關的資訊我們都有詳細回報了,官方目前給我們的感覺也還算滿有誠意想去解決。
至於時程,座談會都沒講。不過反正消息都出了,我們也不急,畢竟遊戲改到盡善盡美再出我覺得比較重要。
會後我有拉住官方人員把座談會中沒講清楚的一些建議講完。還看到有玩家遞陳情書,真是超有心啊,果然大家都有備而來的!
整個心得嘛...這次主要是幫官方宣傳意味比較大唄!那麼多記者真的是大陣仗啊。
會場的整個佈置和座談會該有的東西包括前後接待都非常的完美,影片可惜了點。
看得出新幹線很用心在辦這場座談。
不過從主持人的一些言談以及我們小組回報的時候,也可看出官方人員對這款遊戲研究其實還不夠,應該都沒深入玩過。希望這段期間他們能夠真正體會這款遊戲的精華,才能做好武士傳奇。
總之請大家給遊戲新幹線加油囉!期待他們做得比傳奇好,能朝永續經營努力。
新武士傳奇再次重反榮耀吧!

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #2. 2011-01-24 01:43:55
感動
說的好詳細...還有陳情書喔^^
其實我也整理了一些東西.本來想要請妳拿過去.
不過星期六一早開門就沒吃飯一直工作到晚上5點才吃第一餐..
整個是3倍工作量.操翻了..連電腦都沒時間開
3月3月.....期待的日子
也是我生日的月份YA

s122381377 ( 【兄弟小將】 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:8 | 被推數:67 #3. 2011-01-24 01:53:48
我覺得處理外掛跟按精比較實際 但是以他們的作風 要處理外掛可能有點難度
來源IP:218.173.166.* /
簽名檔
黑暗騎士:斬海1級
路多司: 斬海72級
完美武士:斬海
PA:KKL52068470 58級
CW:法師KKL52068470 65級
戰士IcomeFromTaiwan 49級
技師ccr6 60級
z40655783 ( 喀爾雅多-西蒙 )
Lv. 10 | 文章數:401 | 推薦數:28 | 被推數:77 #4. 2011-01-24 02:09:31
好詳細喔

沒想到照片中女玩家就是板主哪

至於外掛 說真的 還是別想太多了

就算警察比小偷多 還是會有人去偷的

何況在網路世界 小偷比警察多呢

只能要求 盡量的抓外掛 或是保持一定的平衡

玩了十幾年遊戲 對外掛已經抱持無所謂的態度了 因為在生氣 他還是存在(飄)
來源IP:182.233.22.* /
簽名檔
孤身飄然林中影,皇敗帝滅誰稱王,
西降金烏血月升,蒙血化盡屍骨山。
----------------------------------------------------
喀爾雅多西蒙[孤皇西蒙]
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #7. 2011-01-24 11:31:49
@ @ 想起了不少怪物的臉(喂

我覺得參加的人都很認真啊 ^ ^ (或是緊張 = =+
能看到武士傳奇再出現,真的是很驚訝
三月真的好久啊......冏...好想玩

想起了就算在野團,不認識的互相,但是很團結分工打怪 -口-
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #10. 2011-01-25 01:13:25
來源IP:61.31.138.* / 最後編輯時間:2011-01-25 01:15:45
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #14. 2011-01-25 12:07:04
引言回覆 z810522 的話:
哈哈~原來姊姊你是這的版主阿!?失敬失敬!!
哈哈~原來你是那位十歲就玩54的玩家?佩服佩服!!
XDD
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #15. 2011-01-25 12:40:14
引言回覆 pgs 的話:

長髮   還不錯看喔

但是玩暴力祭

跟本人好像對不到阿

哈哈
其實我一直覺得女生會喜歡玩這款遊戲本身就很詭異
我在遊戲中認識的女性玩家好像絕大多數都是跟著老公和小孩才來玩的
所以都找不太到一起玩的朋友說ˊˋ
之前曾試著拉了幾個麻吉來玩 她們都在選角和打蟲蟲的階段就不行了..
PS.不玩暴力祭喔..難道要玩獸族的光頭法師比較對得到嗎XDD
z40655783 ( 喀爾雅多-西蒙 )
Lv. 10 | 文章數:401 | 推薦數:28 | 被推數:77 #17. 2011-01-25 13:26:05
神奇

那時候10歲的居然會喜歡玩武士

好難以相信阿!!

佩服的啦0口0
來源IP:182.233.22.* /
簽名檔
孤身飄然林中影,皇敗帝滅誰稱王,
西降金烏血月升,蒙血化盡屍骨山。
----------------------------------------------------
喀爾雅多西蒙[孤皇西蒙]
paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #18. 2011-01-25 18:20:57
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #20. 2011-01-25 20:04:22
引言回覆 paddybobososo 的話:
看到開板的說官方對於外掛防堵,開板的的主觀想法後...
個人認為
外掛是不可能杜絕的...
官方自己也不法保證無外掛、或有耐心的查緝外掛
畢竟以他們以前經營過的部分遊戲....不都是 一開始抓外掛,到後面就不抓了嗎?

而且外掛有分,軟硬按精、加速氣、修改DATA、內掛(爬山、任一地點開倉庫、AK、防定防電、GM模式)等等...
就算沒使用過的老玩家,除非明顯的異常,也無法判斷出來是否有使用外掛...
所以別說想,沒有豐富的遊戲經驗(也要對使用外掛、對外掛熟析)的GM,能查緝到讓人滿意的程度
但是,如果官方一直保持熱誠的持續抓外掛,我相信武士還是會很紅,
很多玩家還是願意付出金錢、時間下去

畢竟武士真的很迷人呀....

那這樣問好了...你還會繼續開嗎
說的一套...做呢??
如果真的愛武士的玩家...能自我把持不開外掛..才有說服力吧!!!

補上說明~你對外掛的認識還真多阿..

新幹線要如何查緝外掛,一切等開服後明朗..不要模糊外掛查緝的困難度
不抓外掛...那就是看著辦事而已...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理