行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #1. 2010-12-25 16:06:36
剛剛放到電腦看.有夠懷念的..2004還是舊版主成地圖的說.
CD的有些照片可以直接看.還有些教學網頁可以直接開啟,還有2段影片

誰有辦法在無伺服端的情況下開啟他>?<好想拍當時的地圖風景喔^^
DSC_4435
  • DSC_4435
▼ 顯示全部圖片
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #2. 2010-12-25 21:46:02
補充CD裡看到的照片
應該很懷念吧
登入
這畫面.我都快沒映像了
選伺服器
種族選單
人物選單
人物選單.我還有映像喔
配點ui_2
人村主成有好幾個出入口
ui
獸村超簡陋的.都是木頭圍起來的村子
人族舊主城地圖
a17

a14
這場景應該是主城...所以那時應該沒米那吧

• 登入
  • 選伺服器
  • 種族選單
  • 人物選單
  • 配點
  • ui_2
  • ui
  • 人族舊主城地圖
  • a17
  • a14
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.31.142.* / 最後編輯時間:2010-12-25 21:57:27
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #4. 2010-12-26 18:07:37
讚耶
不過你不是沒玩過舊版的怎會有新手包
我記得舊版的人物選單
滑鼠過去人物會從沉思中回神然後跟你點點頭
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #6. 2010-12-26 19:12:02
我有完過舊版啦...只是沒你們舊^^
映像中是2003年聖誕節前幾天開始玩
是一個國中妹妹拿給我的光碟....
還以為是龍族....
還打電話去龍族官方問...爲什麼不能登入(我記憶體256M而已).
第二次也是打去龍族GM怎麼找不到我的朋友..(朋友玩龍族.我安裝的是武士傳奇).

.............好白痴的我
來源IP:61.31.140.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #7. 2010-12-26 23:00:56
你也太可愛了吧!
簡直跟我有得比
我第一次裝武士就被登入畫面那隻怪物的叫聲嚇到
然後...一直到武士倒前我玩武士都不開音樂音效的...
現在想想好可惜(好蠢)
b8803030 ( 念禎情 )
Lv. 9 | 文章數:286 | 推薦數:0 | 被推數:13 #8. 2010-12-30 08:00:37
推龍族跟武士
我一開始玩龍族
後來跟著一起移過去武士..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理