史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2010-11-05 02:50:50
十一月四號,下午四點五十分。艾墨爾城裡響起了警鐘,士兵在城裡面跑來跑去,路上一片混亂。
「怎麼回事?」我問身旁經營旅館的老闆娘。
「不好了,卡魯斯打到邊境了!」老闆娘一臉驚恐的說。
「什麼?」我心想,這一刻終於來臨了。之前在墨拉登實習了這麼久,就是為了在這時為國家盡點力的。
「妳快去找隊長吧!」老闆娘指了指前方的廣場。
「嗯。」我把身上一些貴重物品和能辨識身分的東西慎重的交給了老闆娘,老闆娘不捨的看著我:「好女孩,要平安回來...」聲音中帶著哽咽。
「我會的。」雖然我沒有什麼把握,但老闆娘畢竟也是看著我從小長大的,總是不好讓她擔心。

廣場的傳送陣旁邊已經擠了滿滿的人,城防隊隊長正在分派戰區。我被分到的隊伍都沒認識的,有一位弓手、一位小刀手和一個戰士,但居然沒有法師,人數也不夠。
「欸,不給我們法師我們前線的很難...」我旁邊的小刀手正要大聲抗議時大家腳下的傳送陣就被啟動了,整隊直接被傳到戰場。「靠!這樣是要怎打!」小刀手不滿的說,但卻被戰士打斷了:「別抱怨了,你看前面,邊境守護石已經被他們打下了。」他這一提醒讓所有人瞬間回到現實,我趕緊詠唱起祝福降臨在大家身上,之後弓手和小刀手就分別神速跑開了。
我跑不快,只能跟著戰士走,出了城門就看到我們的一弓一刀正跟一隊人馬在外面激戰,仔細看了看,對方陣容齊全,一戰兩祭兩法一刀,但最吸引我們目光的卻是那個有翅膀的獸戰拿的一把亮著邪惡紅光的武器,「天呀!他居然有燄獄碎...」戰士停頓了一下,聽得出有點怯場了。我看了看他手上握著的雙手劍,雖然也是泛著光,但基本上和燄獄碎比根本就不是同一等級的。
「別擔心,我會顧好你的。」我試著安慰他,但話沒說完就一個火球砸了過來,我們倆趕緊往旁邊草叢臥倒。
「靠!被發現了!」戰士罵道。
「正面打我們拼不過,得繞去後面搶守護石!」我說,戰士點點頭,換上盾牌一邊擋雪片般飛來的魔法,一邊掩護我治療遠方的弓手和小刀手。不過那個弓手不知是經驗不足還是血氣方剛,不打對方獸祭獸法,居然直接跟拿著燄獄碎的獸戰對打,我緊急為他補上榮光之風,但遠水救不了近火,沒幾下就看到那弓手被打趴在地上。
「他是智障嗎...」戰士氣到差點沒吐血。「人都死了說這也沒用,我們趕快把法師引到後面...小心!」前方一個獸祭和兩個獸法衝了過來,獸祭一來就下詛咒把我放的祝福全消掉了,然後一個女獸法放冰凍住戰士,另一個小光頭法師居然直接靠上戰士兩人就一陣貼身短打,那每一杖打下去都爆出驚心動魄的火花,嚇得我趕緊拿出魔力泉源一邊灌一邊治療一邊重新祝福加持,好在戰士還算能擋,我在他耳邊小聲說:「等等一感受到力量就放大招。」接著便將魔力往他身上輸入:「變巨術。」戰士身上爆出一圈黃光,大吼一聲,一記斷空斬直接把小光頭劈成兩半。「帥!」我們倆一起歡呼了起來,後面的女獸法看情況不對勁,馬上帶著獸祭調頭就跑,我們也沒追,繞到後面開始破壞守護石。
我在後面一邊幫戰士療傷一邊注意那位在敵軍中衝來衝去的小刀手,他看起來身經百戰,一人和獸戰獸祭兩個周旋,居然還把獸祭幹掉了。那個獸戰憤怒的揮著翅膀,大吼著我們聽不懂的語言,不過我們的小刀手神速跑給他追,他硬是追不上,那把恐怖的燄獄碎也完全派不上用場。
我們沒多久就把守護石搶了回來,但我還來不及高興,背上忽然感到一陣火辣的刺痛。「呃...」我回頭一看,竟是對方一直隱形的獸刀,拿著另一支匕首筆直朝我胸口刺來,我立刻舉起盾牌,「鐺!」那把匕首應該是個好東西,盾牌被他擊穿不說,還在我手上留下一道大口子。這時身旁的戰士也反應過來了,回身就是一劍,緊接著兩人刀光劍影對拆了十幾招,我也顧不得匕首還插在身上,給自己簡單治療一下就開始幫戰士加持,漸漸戰士開始佔上風,對面的獸刀看起來要撐不住了,但當我們正要使大招解決他的時候忽然「咻」的一聲,他就這樣憑空消失在空氣中。
「啊?」戰士當場傻在那,「打成這樣還能一邊隱身?」
「應該不是吧,被獸法召喚過去的。」我說。
「喔喔,妳還好吧?」
「還撐得住,我治療一下就行。」我詠唱起治療的禱文,但當光球慢慢往我身上傷口凝聚時我忽然把手放下來,「不妙!」
「怎?」
「那法把獸刀召喚過去了!他有危險!」我站起來就往小刀手的方向跑。
「哇我居然沒想到!」戰士也跟著我衝過去,我們一繞過小丘陵就看到對方四人圍著我們的小刀手打,他雖然身經百戰,但畢竟寡不敵眾,我們趕到時他已經傷痕累累,「撐住啊!快退到我們這邊來!」我發動治癒術,但他卻帶著微笑用一種很堅定的眼神看了我一眼,灌了一口狼血,衝到獸戰後面把對方剩下的祭司捅了個對穿,而我們還來不及反應他就被獸戰一槌打飛了,整個人撞進山壁裡面。
「嗚...都是我不好,居然沒有專心顧好他!」我難過的自責道。
「現在不是自責的時候,敵人還有三個!」戰士吼道,一邊向那個女獸法殺了過去,一旁的獸戰趕緊跑過去擋,我則開始詠唱禱文,但詠唱到一半就看到那個獸刀朝我衝過來,這下可慘了剛剛盾牌被他打壞現在沒東西能防,情急之下拿起槌子放了巨人之力邊閃邊擋,還是被他劃了好幾刀,但擋了幾回發現他速度並不快,看樣子剛剛傷得不輕,可能有機會反擊。雖然實在很不願意傷人,可是想想再這樣擋下去也不是辦法,遲早被他玩死,於是把心一橫,抽出隨身攜帶的神力書唸起咒文,「召喚神之力-聖光衝擊!」高舉槌子對著他的頭就是一記,沒想到居然把他敲昏了。

我趕緊回頭去找戰士,但眼前的景象讓卻我整個心都涼了起來...我的最後一位隊友已經被燒得焦黑,那獸法放的火蛇還不斷在他身上爆出火花...
「不...」我哭喊著,剛剛...沒多久前我們還一起並肩作戰的啊!怎麼這麼轉眼人就...怎麼可以...
流淚看著三位倒下的隊友的屍體。這戰爭,太殘酷。
「啪!」我的肩上炸出了火花,但我並不覺得痛。我想起團長說的,祭司,就是為了同伴而活的,隊友都死了你活著也沒意義了。
拿著恐怖槌子的獸戰猙獰的看著我,法師在一旁笑著。
神力書用完了。
邊境守護石又被卡魯斯搶回去了。
我黯然一笑,坐了下來,看著一顆大火球朝我飛來。

LOSE
  • LOSE
▼ 顯示全部圖片
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #2. 2010-11-05 08:36:38
  • 武士版觀眾
▼ 顯示全部圖片
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #3. 2010-11-05 18:50:12
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #5. 2010-11-05 23:26:57
azswatch ( Water.Su )
值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:515 | 推薦數:33 | 被推數:348 #7. 2010-11-06 00:18:39
呵 ~ 祭司就是會遇到這樣的狀況的 , 想打又打不了 , 想跑又不知該往那個隊員跑 ....

不過我還是覺得技師是最好的後援部隊!
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #8. 2010-11-06 00:33:44
  • 8個都是祭師
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.31.130.* / 最後編輯時間:2010-11-06 00:40:01
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #11. 2010-11-07 15:44:22
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #14. 2010-11-08 19:56:12
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #17. 2010-11-09 15:18:22
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #18. 2010-11-09 19:14:02
來源IP:61.31.139.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
sinet95 ( 暗黑error神 )
值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:440 | 推薦數:346 | 被推數:209 #19. 2010-11-10 10:46:28
我家有一個從4歲就跟著我玩武士
有時我晚上加班他就會偷開我的人物上線找團友掛著吸經驗
還會幫忙隊友+23補血,只是不太會打字
所以團友覺的怪怪的某天打電話跟我說,我才知道
從此以後小鬼頭就光明正大開著我的人物上線哈啦練功,中文打字就是玩武士練出來的...

Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #20. 2010-11-11 12:22:32
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理