萬界修仙 隻手遮天!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
lokaimin47 ( 凱名 )
Lv. 2 | 文章數:83 | 推薦數:231 | 被推數:109 #2. 2010-11-05 09:05:19
喔那我[假設]一下

明年2月底之前

原因:  武士傳奇這款遊戲  之前不是代理過了嗎   在搞一次會很難嗎
拼過年前 還是  年後  不曉得

a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #10. 2010-11-05 23:07:58
來源IP:114.27.83.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
azswatch ( Water.Su )
值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:515 | 推薦數:33 | 被推數:348 #11. 2010-11-06 00:16:32
我猜測兩各點

1. 過年前左右會有相關訊息出來 , 可能封測
2. 過年後進行相關封測 , 預計端午以前推出
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #12. 2010-11-06 00:48:10
來源IP:61.31.130.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理