你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
14789632 ( ㄚ勳 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:11 | 被推數:6 #1. 2010-10-28 02:03:06
要復活了耶 我以前只玩補血職業祭師

邪惡公爵,邪惡祭司,邪惡主教

我有笨問題 請問戰士.弓手無推體 單吃的了嗎

那單吃 大約要那些裝哩

5皆
戰士體裝?力? 飾品那些哩? +6以上小吉.大吉? +6以上地牙? +6以上卡牙?

弓手體裝?敏? 武器大約哪個 等級能單吃哩 +6以上獨角? +6以上鐵弓? +6以上奇提?

請大大幫回答 希望越詳細越好 謝謝妳

pgs ( pgs )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:8 | 被推數:504 #3. 2010-10-28 09:11:07
引言回覆 14789632 的話:
要復活了耶  我以前只玩補血職業祭師

邪惡公爵,邪惡祭司,邪惡主教

我有笨問題  請問戰士.弓手無推體 單吃的了嗎

那單吃 大約要那些裝哩

5皆
戰士體裝?力?  飾品那些哩?    +6以上小吉.大吉?   +6以上地牙?  +6以上卡牙?

弓手體裝?敏?  武器大約哪個 等級能單吃哩  +6以上獨角?  +6以上鐵弓?  +6以上奇提?  

請大大幫回答  希望越詳細越好 謝謝妳

我PO之前單吃山妖時的裝備跟等級給你參考一下

+8樂透武(弓   忘了他的名字  帶電的那一隻)
全身+7精靈裝
+1祭練
生命戒*2
耳環跟腰帶忘了
人物61級弓手

單打有一點吃力  久一點還是吃的下
狀態有吃商城捲 (加血加防)

xabn2000 ( 吉法 )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #5. 2010-10-28 13:42:27
我也是新手
我只認識 邪惡紅衣主教
你說的那三隻我不熟...
來源IP:123.204.237.* /
簽名檔
目前在玩:武士傳奇 伺服器:Steam CY服
玩武士傳奇,你不白目我不白目;你若白目我更甚之!
外掛不開就都別開,要開我會更甚之!
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #6. 2010-10-28 14:01:44
最好及法是新手....那我就是新手中的新手
順便問一下基地文章的圖
如何才能顯示大圖?
來源IP:61.31.138.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #8. 2010-10-28 18:35:51
測試一下 浩二的問題
我已經忘記怎樣才是大突 不過每次都是大圖就對了...
TEST 1
側視圖

TEST2
TEST2
  • TEST2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.204.237.* / 最後編輯時間:2010-10-28 19:16:41
簽名檔
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #11. 2010-10-28 21:14:43
哇阿....
圖還真大.
我也試試看能不能直接顯示大圖2008_3_17_2
  • 2008_3_17_2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.81.153.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
azswatch ( Water.Su )
值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:515 | 推薦數:33 | 被推數:348 #12. 2010-10-28 22:06:32
一各說是新手

另一各說是新手中的新手

我只能說我是 我是正想體驗這遊戲的 新手新手中的超級新手 ... 請交我如何進入遊戲 @@~
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #14. 2010-10-28 23:34:38
引言回覆 ahui0000 的話:
哇阿....
圖還真大.
我也試試看能不能直接顯示大圖

去我那邊 為了你寫的教學測試
都冷掉 掉下去了...

來源IP:123.204.237.* /
簽名檔
a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #15. 2010-10-28 23:40:13
2010中秋暴計來說  邪惡主教 (好吃)> 邪惡公爵  > 邪惡祭司 (硬)
有魔使+8 + 力裝+7 + 碎甲  + 計司專用的書 應就很好吃才對
  • 2010中秋
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.75.* / 最後編輯時間:2010-10-28 23:42:33
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #16. 2010-10-29 00:43:40

3邪當然裝越強越好
這3隻只出在國戰
吃太慢會被異族打死
這3隻印像回血不快且血量不高
只要你的損血速度大於你回血的速度就殺的死
不過3邪不可怕,可怕是對方種族
沒記錯祭司釣生戒,公爵馬那戒,主教勇戒
不過掉的機率超低
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #17. 2010-10-29 00:48:32

YA...右有人回來了
雪玉剛剛才回來基地逛的嗎
再去多拉些人吧
來源IP:219.81.153.* /
簽名檔
浩二的部落格
浩二的YouTube
45231121 ( 狂霸傲天 )
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:111 | 被推數:178 #20. 2010-10-31 14:58:29
公爵:勇氣之戒 主教:馬那之戒 邪祭:生命之戒
山腰:掉三項鍊(戰法祭)吉鋼鐵
龍牙:龍牙槌
魔蠍王:蠍血(吸HP的武士)
毒蠍王:奇提 蠍文頓
巨蠍王:巨龍頓 蠍血弓
哈爾比女王:掉三耳環(戰法祭)
拉米亞女王:項鍊類(鋼鍊)
石巨魔神-泰坦:腰帶類(鋼腰)
伊法嚕教主(俗稱阿婆):戒指類:鑽石戒指那些
薩瑪:大小吉鋼鐵
沼澤首領:掉耳環類:白金耳 密銀耳
蛇蜥女兵:鋼鐵項鍊 腰帶 戰耳 高道 6皆武器
聖光神魔:鋼鐵項鍊 腰帶 1E黃金 高道 6皆武器
來源IP:118.171.161.* /
簽名檔
最愛遊戲:武士傳奇(已倒閉)
      ID:狂霸傲天(小杜)
    伺服:龐嘉蘭

最愛遊戲:武士傳奇(已倒閉)
      ID:阿杜