跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #1. 2010-10-25 18:15:05
目前據說武士討論最熱烈的就是基地

連巴x都沒有那麼多了

所以是不是該派個人員來常常看我們的建議

而且順便回答一下你們有哪一些做法

就如同是否對海外玩家開放

還有就算開放怎麼讓外掛完全度絕

看清楚完全度絕

還有點商制度是怎麼樣

我看了一個人說的話也是感同身受

現在玩遊戲就跟遊戲測試員一樣

玩一下衝一下等看到台神威戰好了那就放棄

就算能玩下去等那一些台戰帳號賣一賣

就會開始看到人漸漸少了一下也就覺得沒人還玩做啥

台戰真的是個問題

一堆人花很多錢強就會看不起濫的人

要是那個人嗆台戰有什麼了不起

台戰還會嗆窮鬼或是沒錢買之類的話

老實說真懷念以前的遊戲時光

沒外掛沒台戰更沒有嘴砲狗

高等的就是真的是強人

哪像現在外掛多台戰更多高等或許是買帳號

殺了人就自爽

我想如此懷念武士也是一樣的道理

不過要是武士也變這樣我想我還是會退出吧

v0917004650 ( ζ楓玥翎熐ξ )
Lv. 7 | 文章數:264 | 推薦數:233 | 被推數:231 #2. 2010-10-25 18:21:18
我個人不太同意你的說法及請求!!!
因為一個正常的遊戲會出現在討論版~是他已經快封測~或已經公怖了!!!
那是因為我們大家都玩過!!所以知道他的系統!!
說不定新幹線想要重新加入或修改系統一些不同於正台服的東西~
所以如果要他們隨時報告進度!!感覺起來好似有強人所難的fu~~
我們大家現在極力推基地文及發文~~
本意是要讓以前老玩家發現且回鍋~
然後讓一些沒玩過武士的玩家看到人氣很高
而感興趣點進來看!!!
所以!!我們現在就是等吧~
然後發文穩住他的名氣!!哈哈!!
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #3. 2010-10-25 21:08:13
引言回覆 v0917004650 的話:
我個人不太同意你的說法及請求!!!
因為一個正常的遊戲會出現在討論版~是他已經快封測~或已經公怖了!!!
那是因為我們大家都玩過!!所以知道他的系統!!
說不定新幹線想要重新加入或修改系統一些不同於正台服的東西~
所以如果要他們隨時報告進度!!感覺起來好似有強人所難的fu~~
不好意思我最近火氣滿大的

也不太喜歡眼睛很大的人

我是希望他們派人來看我們提的建議

然後他們在討論在回答是不適合

我從頭到尾沒有說要逼他們報進度表

畢竟這是款大家都由過的遊戲當然知道怎麼改比較好

就如同有一個人說要加PK系統被罵的要死

我根本沒要他們的什麼進度表

翻譯要一段時間系統要轉移大家都知道

我D3都等好幾年了你認為我會急這一點時間嗎

眼睛別那麼大看清楚啦
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #4. 2010-10-25 23:38:05
貌似樓上老兄有點狀況外囉XDDD
趕快拿起武器跟我們一起殺吧!
不然人家都開始吸貢你一個在高村找不到人烤鳥就搞笑哩cc
官方人員上週就駐版了

020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #6. 2010-10-26 00:17:53
路人甲

看完 你笑出來的話 請按 讚!
  • 路人甲
▼ 顯示全部圖片
來源IP:203.73.234.* / 最後編輯時間:2010-10-26 00:19:08
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #9. 2010-10-26 02:54:54

已經搶下二城了啦
繼續往前衝..來到敵軍門口了
快...弓箭手佈陣.站門口一排.左右標齊對正..
法師站2邊........
戰士換體裝拿頓準備衝.........
看來拿下千人隊長已經快了

衝勁第一名努力加油
來源IP:61.31.134.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #11. 2010-10-26 17:58:40
引言回覆 ag0 的話:
貌似樓上老兄有點狀況外囉XDDD
趕快拿起武器跟我們一起殺吧!
不然人家都開始吸貢你一個在高村找不到人烤鳥就搞笑哩cc
官方人員上週就駐版了

這個我知道

只是他只有發了這個文後就消失了

也沒有針對我們的建議給予回答
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #12. 2010-10-26 18:05:44

基本上第一時間GM不會在這告知重大訊息
有重在訊息應該會以新聞方式作為宣傳吧
當然也有可能同時來這發布
chenjianxiao ( -醜醜的男人- )
值日生
Lv. 3 | 文章數:79 | 推薦數:24 | 被推數:25 #15. 2010-10-26 19:53:43
引言回覆 blueocean225 的話:
我也是覺得即使無法發佈重要訊息
那也多來跟我們哈拉一下
感覺上來露個臉
然後我們討論個半天
也不知道官方到底有沒有來看

就是~就是~
感覺大家建議了一堆.反應了一堆.....
也沒看到回個話...有點被耍的感覺~~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理