三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
albertson0421 ( 鴨霸狗 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:97 #1. 2010-10-24 20:30:08

我是箭之製造者(箭狗)......應該都被遺忘了吧@@(現在想想這個ID好幼稚喔)

我算武士傳奇初期,最喜歡搞獨行俠的玩家><,也最喜歡偷殺人或補刀的玩家(小朋友這是不好的習慣喔)

最早期跟我敵對同期玩家的.....墮落炙天使.....中國石油....乾隆.....龍少
最早期跟我一樣人類同期的.....凝光白羽.....(人類沒幾個強的....忘光了抱歉)
自重2006/1/12蒼穹戰隊解散我就淪落當兵去.....1年9個月時間真長(回來一不小心轉成受人,從此離開武士傳奇)

1.我個人建議,武士傳奇最好收費模式,比較公平可言
2.開放跟魔獸世界一樣,全地圖互砍,除了新手地圖以外
3.建議將伺服器分成三大類,台灣伺服器,大陸伺服器,互砍PK伺服器
(1)台灣伺服器----有新手村能練功或打(初級或中級寶物).....也能PK
(2)大陸伺服器----有新手村能練功或打(初級或中級寶物)......也能PK
(3)互砍PK伺服器..到此伺服器只能PK跟搶王(會得到極限寶物)跟之前國戰場一樣,
而且台灣或大陸伺服器玩家隨時都可以來這伺服器PK,磨練身手

我不是歧視國別,而是有大陸玩家的伺服器外掛特別多@@....我的經驗

h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #3. 2010-10-24 20:42:15
引言回覆 albertson0421 的話:

我是箭之製造者(箭狗)......應該都被遺忘了吧@@(現在想想這個ID好幼稚喔)

我算武士傳奇初期,最喜歡搞獨行俠的玩家><,也最喜歡偷殺人或補刀的玩家(小朋友這是不好的習慣喔)

最早期跟我敵對同期玩家的.....墮落炙天使.....中國石油....乾隆.....龍少
最早期跟我一樣人類同期的.....凝光白羽.....(人類沒幾個強的....忘光了抱歉)
自重2006/1/12蒼穹戰隊解散我就淪落當兵去.....1年9個月時間真長(回來一不小心轉成受人,從此離開武士傳奇)

1.我個人建議,武士傳奇最好收費模式,比較公平可言
2.開放跟魔獸世界一樣,全地圖互砍,除了新手地圖以外
3.建議將伺服器分成三大類,台灣伺服器,大陸伺服器,互砍PK伺服器
   (1)台灣伺服器----有新手村能練功或打(初級或中級寶物).....也能PK
   (2)大陸伺服器----有新手村能練功或打(初級或中級寶物)......也能PK
   (3)互砍PK伺服器..到此伺服器只能PK跟搶王(會得到極限寶物)跟之前國戰場一樣,
        而且台灣或大陸伺服器玩家隨時都可以來這伺服器PK,磨練身手

我不是歧視國別,而是有大陸玩家的伺服器外掛特別多@@....我的經驗

不贊成練功也可以PK
那就不是武士傳奇了
就跟之前的一樣就好
來源IP:111.255.14.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:97 #5. 2010-10-24 21:29:19

維持以前模式也OK

我主要是想分出PK共同伺服器,跟大陸玩家
或許會有點爭議,

分出大陸玩家不見得會降低伺服器外掛情形,但是有大陸玩家伺服器比例上外掛玩家跟使用常駐輔助軟體玩家明顯偏多

至於為何會分出共同PK伺服器玩家,原因是如果真的事夠老的玩家應該都有注意到,當初國戰剛開放的時候或是末日戰場剛開放的時間,因為瞬間人數暴增,會影響到沒去戰場,卻又想玩遊戲的玩家連線品質,所以才希望新增共同PK伺服器,也就是想PK的玩家隨時可過來此伺服器,不想PK就維持在自己原來伺服器練功打寶,

至於夢幻級寶物

建議可以參考魔獸,有精英模式
也就是在自己伺服器內因為無PK模式,所以BOSS等級需提高,需更多團隊模式來擊殺BOSS
亦可到PK伺服器內,因為互相不同種族能PK能互相干擾,所以降低BOSS等級,

小小建議,供大家參考,亦可給板主根有意接手廠商,多一點遊戲建議
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #7. 2010-10-25 02:09:08

新版改很多了˙˙˙˙
不是只有大小國站而已
還增加許多副本...只要有開放..重出生幾小時就有機會讓你進副本PK
是不是可以讓大陸玩家玩不是台灣官方可以決定的吧.要看原廠的授權
來源IP:219.81.150.* / 最後編輯時間:2010-10-25 02:11:27
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
flywind007 ( 無冥小燭 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:195 #8. 2010-10-25 11:56:10

想完全套用魔獸的模式, 讓人很想用一句乾脆去玩魔獸帶過...
或者建議魔獸公司把遊戲介面, 操控性與國戰系統改的跟武士一樣.

但是...
末日臨時的擁擠, 跟伺服器PK不PK這個問題根本毫無關係.
純粹是假日或晚上下班下課, 玩家人數本來就比較多的原因.
超過伺服器流量. 這是官方是否要開新伺服或分流的問題.

武士設定 單一伺服 擁有 不PK(平時練功)地圖, 與PK(國戰參與)地圖.
魔獸設定 兩種伺服 全地圖PK伺服器, 與全地圖不PK伺服器.

兩個本質就不一樣的東西就不要硬扯在一起.

這是屬於遊戲的特色, 特性問題.
說穿了... 這種建議不過是某些想滿足自己 可以在普通地圖殺人的樂趣.
lwklwk ( 武士傳奇來也 )
Lv. 8 | 文章數:219 | 推薦數:0 | 被推數:51 #9. 2010-10-25 14:29:21
有啥遊戲比武士更優秀?
跟魔獸一樣?
感覺板主似乎不是很了解武士一樣
武士本身就有國戰-跟末日了何須練功地圖pk!
武士特質就是人獸2族開放一地圖24小時pk
練功pk那去玩天x傳奇系列吧
而且人獸分開不同地圖練功應該不會有衝突的
記得以前玩武士同一族的都蠻和諧的
不像其它遊戲同一地圖練功不爽就開pk殺人
似乎展示高等自己多強一樣
氣就氣屬阿還玩的下去嘛?
例如黃x.網蟲代理的

kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #10. 2010-10-25 18:02:24
建議真的很爛

國戰我看你是覺得輸的那方敵人會打到家裡就不能練攻了吧

這個建議讓我非常懷疑你那時到底是幾等

還有那麼愛pk就去玩別的遊戲

pk不就1打1

法師可以打贏什麼角色非常不了解

你在國戰要是練法師落單

遇到戰士或是刀手都只能跑而已

武士就是多人團戰好玩pk到底哪裡好玩

這點讓我懷疑你有沒有完過武士

而且根本是新手還沒打過國戰跟末日

只有新手沒得打這些才會覺得跟幾個新手互pk打贏覺得過癮

總結沒完過不要來湊熱鬧

不好意思說話很直
kayas ( 英奎哥【壞到剛剛好之真的粉好色】 )
Lv. 12 | 文章數:370 | 推薦數:8 | 被推數:33 #13. 2010-10-28 05:10:59
胡說九道的建意 到時被亂殺又是抱怨連連
來源IP:123.192.152.* /
簽名檔
奎主任的髮型還是依然那麼....

別愛上他...

那會陷入萬劫不復的迷網  

英奎發行書 ”101種吃飯不付錢的妙方”以及 台灣教育界最受矚目的英文參考書 ”我的英文都是跟英奎老師學的”全省熱賣中
(詳細請參考英奎生存法則) 

a357753a ( 單親阿爸 )
Lv. 17 | 文章數:801 | 推薦數:9 | 被推數:55 #14. 2010-10-28 13:13:48
引言回覆 lwklwk 的話:
有啥遊戲比武士更優秀?
跟魔獸一樣?
感覺板主似乎不是很了解武士一樣
武士本身就有國戰-跟末日了何須練功地圖pk!
武士特質就是人獸2族開放一地圖24小時pk
練功pk那去玩天x傳奇系列吧
而且人獸分開不同地圖練功應該不會有衝突的
記得以前玩武士同一族的都蠻和諧的
不像其它遊戲同一地圖練功不爽就開pk殺人
似乎展示高等自己多強一樣
氣就氣屬阿還玩的下去嘛?
例如黃x.網蟲代理的

因為他想趁人練公偷補刀阿  哈哈哈...你沒看他說 他之前 是喜歡偷偷殺人嗎.....所以因該是想 邊練功 看到人跑過 可以邊殺吧....
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:97 #17. 2010-11-01 14:39:20
謝謝各位提出意見跟看法,

最早期武士傳奇的盜賊或獵人,拿匕首時是可以秒殺布衣系敵人,後來一路改版下來,盜賊或獵人,只能打帶跑(射)或補刀才能殺人其次就是裝備要非常好才可能單PK,所以以前我只能遠遠偷射要不然就是補刀,

以往武士傳奇是收月費後,又開放買點數買天使捲,這是當初第一個想離開的念頭

所以希望維持以往收月費模式就好

開放PK伺服器的原因是,是希望普通伺服器別PK,維持以往國戰地圖模式,但是末日戰場希望跳脫同一個伺服器,否則只會造成一般伺服器正常地圖.....LAG......斷線......(如果官方技術有改善,就另當別論)

開放此討論,目的是希望大家提出未來如果武士傳奇真的重新開始,有哪些是以往缺點須改善的,有哪些是玩家希望新增的遊戲內容,不是要造成大家一味批評,

最主要是看到武士傳奇又熱絡討論起來,真誠希望武士傳奇有人願意接手繼續經營,

然而目前只有偶而小玩魔獸世界,所以才拿它比較,(或許有些人不希望武士傳奇跟其他遊戲比較,說聲抱歉)

希望喜愛武士傳奇的老玩家,盡量衝人氣,發表希望武士傳奇復活,或是發表一些遊戲優點,促進武士傳奇以後努力目標

,而別只是批評,不提供意見

最終目標,還是希望武士傳奇能重新出發,感恩,真的很期待武士傳奇重新出發

wing0910 ( 終極華麗 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2010-11-01 17:47:18
其實 復活模式我想 新幹線一定會採用商城制度的 因為看過去武士的玩家瘋狂程度 不用商城用月費 我想 他也不會跟韓國廠簽約囉 我想 大家應該都很明白這點才是 只是就我個人感覺 月費制應該會比較好 等級難練 衝武器憑機率 吃大王打寶還要跟團(邪惡系列低 我最喜歡單P 如果水夠 連蠍王也可以吃下來) 當然囉 這也只是我一廂情願 qq 要用哪種計費 新幹線 在簽約前 早就已經定調嚕 不可能先簽約在模擬往後遊戲的走向 qq 只是 在遊戲再度復活的前一刻 希望大家都以平常心來面對吧 以前常常聽說有人花了大把銀子來搞東搞西 只為了一個 強 這個字 可能是需要用黃金來打造的唷(我在亞哲林合併前 就閃人了 如果繼續呆下去 我也很有可能用小朋友來打造這一個字)說這麼多 是希望大家冷靜一點 千萬別再跟之前一樣 搞到自己的生活都嚴重的走調 希望大家用平常心來看待武士傳奇的再出發吧 qq
wing0910 ( 終極華麗 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:8 #19. 2010-11-01 18:13:58
另外 排外封IP的話 qq 採用月費制應該封的機會不高 因為需要大量玩家來維持這遊戲的開支 但是如果採用免費商城制就不同囉 畢竟購買商城的主力 百分之99%都是台灣人 新幹線也明白這點 封不封就有很大的討論空間 qq 10月初簽約 放出消息 看看人氣的反應 這股人氣如果很熱絡 一定會加深新幹線推動採取免費商城制的想法 qq 如果大家無法以平常心面對 那就請把小朋友準備好吧 因為到時候 肯定荷包會大失血 qq
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理