蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
wah9134 ( wah9134 )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:135 | 被推數:93 #42. 2010-10-29 21:31:25
銷外國的IP 倒不如自己玩單機的,
台北市公車太多人,
應先加班加車,
先要外來人都不可坐公車嗎?
祇要每個人都幫手找外掛的,
那怕多幾個人來!
地球人多的是, 你要防那種人!
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #43. 2010-10-29 21:42:06
引言回覆 wah9134 的話:
銷外國的IP 倒不如自己玩單機的,
台北市公車太多人,
應先加班加車, <=你的比喻 我看不懂說...
先要外來人都不可坐公車嗎?
要每個人都幫手找外掛的,
那怕多幾個人來!
地球人多的是, 你要防那種人!
要每個人都幫手找外掛的,  <=這句話我喜歡

搞清楚 當要玩家找 大量外掛回報時....武士也大約 又要倒了
來源IP:211.74.121.* / 最後編輯時間:2010-10-29 21:49:04
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
CrazyRedTear ( CrazyBear )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:5 #44. 2010-10-30 21:46:08
i m also love knight online so much..
hope can play taiwan ko.
i have paly this game about 7 years..
i m not live in taiwan..i m playing usko..
any1 friend player in usko in G server?
hope ko forever......

• full wings
▼ 顯示全部圖片
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #45. 2010-10-30 22:59:12
連國外玩家都來了啊@@
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #48. 2010-10-31 02:32:22
樓上這位說的是一針見血
不過這是針對幣商...
鎖國外IP這方式就真的讓人覺得太...(不知該拿什麼詞形容)
就跟現實中~宇宙到底還有沒其他生命存在一樣...
我看過的外星科幻片裡,
多數是把外星人看作是殺人不眨眼、嗜血成性的怪獸,
那怎辦?
地球說小不小、說大...再外太空看地球~又像是一粒沙...
難道要建立一堆太空站把地球團團包圍
在太空站裝設無數最先進的武器
當有任何的隕石、或外星科技靠近
一律殺無赦?
然後地球人類在這個地球裡繼續無止盡的破壞等自取滅亡?
好像扯太遙遠了~~~
噗...
反正我的總結就是:
鎖國外IP就等於不管國外的玩家是好是壞,
通通不准來玩,
連在國外的台灣人因為你人在國外就活該倒楣的不准玩,
這點讓人很無言!
來源IP:118.169.43.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
adem921 ( ioasjodi[jaso[ihe[0q )
Lv. 10 | 文章數:491 | 推薦數:199 | 被推數:250 #49. 2010-10-31 03:07:44
台灣海外玩家還是可以利用台灣的家用電話進行驗證可以玩不用鎖IP,只要在帳號限制申請多想點辦法就可以了,詐騙集團有一堆電話有只能便空殼子,強烈建議一定要家用電話打出去官方驗證+身分證或是其他方法認證
hanzibo82 ( =禹锡= )
Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:92 #51. 2010-11-02 18:55:58
RE: 為了永續 還是要說 強烈建議~鎖國外IP

相应的举报奖励系统,在线和论坛

注册的门槛肯定是有的,但是太高的话,武士很快就会下线,难道代理商只是为了给大家赔钱架设个游戏平台?

锁IP会有反效果,合法玩家全进不来,到时候你遇到的依旧是工作室(不信可以试试)

开专线给海外可能会好些.

我在美版玩了3年多,那里确切说不叫美版,叫国际版。
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #52. 2010-11-02 19:01:31
喔喔喔~
這位是對岸的玩家吧?
你也在美國國際版喔?
哪服的阿?
人族?獸族?
幾等了呢?
好奇中~~~
來源IP:118.160.195.* /
簽名檔

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:92 #53. 2010-11-02 19:10:30
我在美版G服玩的
ID:oKONGFUo
69战士,之前的80战士已经由于工作原因没办法继续玩了,所以现在在RLB消遣。
呵呵,有空来玩呀。
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #54. 2010-11-02 19:14:13
引言回覆 8863268239 的話:
樓上這位說的是一針見血
不過這是針對幣商...
鎖國外IP這方式就真的讓人覺得太...(不知該拿什麼詞形容)
我看過的外星科幻片裡,
那怎辦?
一律殺無赦?
好像扯太遙遠了~~~
噗...
反正我的總結就是:
通通不准來玩,
這點讓人很無言!
照你們  結論就是 無法100%防 就都開放就對了

那別鎖了  也別認證那些了  大家都爽可以了吧  

大陸來吧  阿土來吧  複製 外掛  一起來  

反正沒共識   這次最好倒快一點....反正都會倒

懶的發言了   以後不說話了
來源IP:203.73.234.* / 最後編輯時間:2010-11-02 19:15:23
簽名檔
⊕魯冰花⊕
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:92 #55. 2010-11-02 19:15:54

呵呵,您知道台湾多少人因此而向大陆玩家卖游戏账号嘛?这样和币商没什么区别吧?好像性质更恶劣。
去网店看看吧。
Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:92 #56. 2010-11-02 19:24:00
引言回覆 020067540 的話:
引言回覆 8863268239 的話:
樓上這位說的是一針見血
不過這是針對幣商...
我看過的外星科幻片裡,
那怎辦?
一律殺無赦?
好像扯太遙遠了~~~
噗...
反正我的總結就是:
通通不准來玩,
這點讓人很無言!

照你們  結論就是 無法100%防 就都開放就對了

那別鎖了  也別認證那些了  大家都爽可以了吧  

大陸來吧  阿土來吧  複製 外掛  一起來  

反正沒共識   這次最好倒快一點....反正都會倒

懶的發言了   以後不說話了

这位朋友,不必这样的。
他们的话应该理解为,
重不在门槛,在经营。过程为重。
要看新干线在经营中的态度和力度。你说是不?

基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #57. 2010-11-02 19:25:54
引言回覆 hanzibo82 的話:
RE: 為了永續  還是要說  強烈建議~鎖國外IP

相应的举报奖励系统,在线和论坛

注册的门槛肯定是有的,但是太高的话,武士很快就会下线,难道代理商只是为了给大家赔钱架设个游戏平台?

锁IP会有反效果,合法玩家全进不来,到时候你遇到的依旧是工作室(不信可以试试)

开专线给海外可能会好些.

啥門檻 不門檻  說的好像沒你們阿6來 就不賺錢 等下線???  {好笑}  

NN年前  龍族  英雄   石器  魔力 沒你們阿6   一樣都伺服器爆滿

你們阿6仔 這7年來   只會搞濫我們台灣遊戲   簡體外掛 複製 打錢工 70%都你們搞來的

提外話: 連電話手機都 接! 你們大陸妹{詐騙}  接10幾年了  煩不煩!

{你想把你意思 說成有國際觀 我了解  你叫他國際版  我心裡叫他外掛樂園版  個人認知不同}
來源IP:203.73.234.* / 最後編輯時間:2010-11-02 19:35:23
簽名檔
⊕魯冰花⊕

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #58. 2010-11-02 19:47:33
理性一點唄,也不是每個大陸人都這樣,樓上就別以偏概全了。
我就有認識不少不錯的大陸朋友,基本上中國人這麼多,好的壞的都有,就別為這種事吵了。
讓話題單純回到要不要鎖IP吧,鎖也是海外玩家全部鎖,不用針對特定區域吧?
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #59. 2010-11-02 21:13:59
最簡單的方法:
把台灣海峽海底的電纜全切斷;
所有太空中的通訊衛星全打下來。
這樣就不用鎖了!
台灣的對外網路通訊全都沒了,
啥問題都沒了。
那位人兄根本不是在討論,
是在下令新幹線鎖IP吧...
套句那位人兄說的~
個人認知不同!
我強烈歡迎各國玩家一起來台版共襄盛舉!
來源IP:118.160.195.* / 最後編輯時間:2010-11-02 21:15:41
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理