FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
e8591455360 ( 亞凱拉 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:941 | 被推數:94 #42. 2010-10-25 20:23:13
武士復活在對岸的新聞。。不知該高興還該憂心

我覺得 新幹線
要重視這個問題
我沒有其視大陸人的意思 大陸有少部份的玩家是真的有心要玩的 有一些是要來把遊戲用爛的要多注意一下
我也在大陸流浪1年多了
他們的外掛很多很強
我還看過用外掛上國戰1戰1祭.打遍天下無敵手.太誇張了.1整天都沒死過...

我還看過會改寫程式的力量500.體300.戰士喔.這是真的.還可以把首飾變+5...聽大陸人說的
正板首飾最多才+3...

還有一些奇怪的動作.我在滑殺.他在跳殺...一直跳來跳去跟本難殺阿
種而言止就是

大陸有新聞了
新幹線的GM一定要注意 要長抓外掛 抓到(鎖IP)這樣比較好 
鎖IP就是他那台電腦的IP是鎖住不能玩武士的
玩家也要幫忙一下 看到不對的不正常的 就拍照存證在通報傳給GM調查

不要讓遊戲變的放爛 
要讓遊戲變的更完美       

有人覺得不錯的話案個(讚)把
來源IP:119.77.182.* /
簽名檔
侍服器=亞凱拉
種族=人類
ID=瘋狂的戰士
等級=6X
軍團=天降神兵
一天是武士=永遠都是武士
不要讓遊戲變的放爛 
要讓遊戲變的更完美
onlysong ( 啊慎 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:7 #43. 2010-10-25 20:27:17

之前有玩過新幹線的十二之天,感覺防掛做的還不錯,一個帳號綁三支電話(電話鎖機制)
如果開外掛直接鎖ip,感覺上要做就是要這樣,作徹底一點

我記得當初十二之天是鎖大陸ip的,感覺上玩了一年都沒什麼太大的問題,希望代理武士
傳奇也是能比照辦理

剛剛看了許多大大給的意見,想必官方應該開始頭痛了吧!
收費還是商城-樂透武器-種子-血.防.速捲.....種種東西...
反應兩極...請問到底要聽哪一方玩家???一樣都是玩家聽哪方的好??

--------------------------------------------------------------------
我只能給版主在我玩武士時候玩家大量流失的經驗.......
我記得當初大量出走的幾次原因如下:
1.複製武器問題
2.天使包:內附兩張天使捲軸.五百顆生命種子.魔力種子....
3.地下成bug洗錢
4.吃精靈樂章(經驗加倍)然後自殺復活洗經驗bug..因為傳奇公司的猶豫不決,兩邊玩家都想
討好所以只回碩一半....沒錢洗經驗的玩家不爽(走人)洗經驗不爽被回碩的也走人...導致流失至少一半的玩家....
5.樂透四星彩同步開獎......真是史無前例....這個也惹惱不少的玩家....
以上是我玩武士其間,大家大量出走的原因....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我知道大家都想拿樂透武器(精靈詠者.艾格.毒龍.瑪那.血刺.亡靈....)這些打起來真的很有
爽感...這我都知道...但是你們知道拿精詠穿體裝帶補銷可以單挑首領嗎???
更不用說戰士了吧.....武士應該是個重團隊的遊戲....如果有如前面有些大大所說的...
456捲能接受..樂透武器能拿到...那請問你的隊友是不是就沒這麼重要了.......

說了這麼多,還是要講重點...建議官方不要輕易釋放出樂透武器.血防捲.加速水.這樣很多
職業真的要回家吃自己了...加速水不需要弓手加速,魯拉捲不需要法師拉人.血防捲不需要
技師++,吃種子殺人無敵....請大家還有官方多多想想吧!!非常感謝~~

e8591455360 ( 亞凱拉 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:941 | 被推數:94 #44. 2010-10-25 20:53:02
大家者麼想要樂透武士喔

那好阿 要強一起強阿
每個人都要有樂透武器阿
平等阿 你們要嗎...

遊戲要平衡才能長久阿

一直說樂透武器...
你們知到嗎.樂透武器是最舊的板本才有的
還是你們還想玩舊板嗎 在玩舊就沒人了拉 遊戲就是要改板更新才會有更多人玩阿
像美板3.0的武器或日本的武器也都還可以 只要最多+9不出+10以上的就好 +10以上就又爛了
首飾最多還是正板的+3好了 +1我看*90啪.+2*40啪.+3*10啪把 還可以把

不要讓遊戲變的放爛 
要讓遊戲變的更完美       

有人覺得不錯的話案個(讚)把
來源IP:119.77.182.* /
簽名檔
侍服器=亞凱拉
種族=人類
ID=瘋狂的戰士
等級=6X
軍團=天降神兵
一天是武士=永遠都是武士
不要讓遊戲變的放爛 
要讓遊戲變的更完美
hanzibo82 ( =禹锡= )
Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:92 #55. 2010-10-28 22:28:19
s99540 ( &小惡魔& )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:56 #56. 2010-10-29 17:06:51
1.武士好玩就是國戰和末日攻城戰...毒龍,晨星,殘日一定要必備的
2.伺服器要買好一點流暢度才夠...以前只要攻城戰人一多就會頓點
3.昌庫(老闆娘)容量要大一點
4.看能不能多一各種族,人類和獸族再加一族...這樣一定粉刺激
5.技師能改強一點,例如暴力技部分,讓技師不是只有補血功能
6.免費制,畢竟現在遊戲要收錢要吸引人玩會大大降低
sean8677 ( 星子 )
Lv. 19 | 文章數:775 | 推薦數:10 | 被推數:754 #58. 2010-10-30 02:43:50
怎麼收費我是都能接受~不過我玩了貴公司的完美世界後~就對貴公司取締外掛的能力~非常質疑!!如果貴公司只是把這款大家期盼以久的好遊戲~代理近來給外掛糟蹋~可能勸貴公司就別花這筆錢了~希望貴公司有能力杜絕外掛~而不是盡用一些敷衍的話來塘塞~要不然完美世界外掛影片都拍到第3集了~武士傳奇搞不好能拍到30集~
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #59. 2010-10-30 11:10:03
星子說的沒錯
雖然我沒玩過完美世界...但朋友都會跟我說.完美世界外掛有多強有多強
武士是以PK為主的遊戲.一但外掛侵入.對很多人是不公平的.即變成少數人願意玩的遊戲
防堵外掛就對了
來源IP:61.31.135.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理