沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!
ps680718 ( 阿銀6 )
Lv. 1 | 文章數:47 | 推薦數:29 | 被推數:7 #242. 2011-02-24 20:28:55
ccyenju ( 粉鰻(賴布衣) )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:7 | 被推數:0 #243. 2011-02-25 13:32:09
再多的言語也無法形容內心裡澎湃的情緒..
只有二個字..感動!..
終於盼到它的復活了..
也衷心祈盼它能用心經營..為了我們這些熱愛它的戰友們..
回憶一下子又回到了近十年前..第一次接觸它的情景.
還是忘不了它..,加油..武士.及武士的熱血戰友們
路亞二

q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #244. 2011-02-27 23:49:13
引言回覆 a121333 的話:
等了六.七年..一切是值得的.武士傳奇是一款好遊戲.讓玩家玩不厭的遊戲...

亞凱拉
祭師:vivia
等級忘了..因為太久了

妳等級不是80嗎?~~我系阿伯啦 以前的可樂,後來都玩狂少爺的帳號了
yingni68 ( 兇巴巴妮子 )
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:69 | 被推數:23 #248. 2011-03-03 22:23:14
push~~~
push~~~push~~~
push~~~push~~~push~~~
push~~~push~~~push~~~push~~~
push~~~push~~~push~~~push~~~push~~~
H0928985326 ( 長老阿洪 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:3 | 被推數:6 #259. 2011-04-14 03:23:32
我來簽到 大家好 太感動 看到熟悉明子 傷心離開 看到復活滿懷熱血在跟好盟友來相聚 第一次入團是小塭帶領真是感恩拿到帳號 CB帳號有創好 等時間在跟大家聊天聊天 我都是 CCB沒玩法師炸鳥骷期殺手 期待54來臨
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理