史詩級冒險RPG立即下載!重新燃起最終幻想魂!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!
gameflierservice ( 遊戲新幹線-喵鈴鐺 )
遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:120 | 被推數:156 #1. 2010-10-22 16:46:17
我是新幹線的駐版官方人員喵鈴鐺,很高興在這邊看到
這麼多熱愛並且期待武士傳奇的玩家們呢!

目前關於武士傳奇的各種排程,我們都在與原廠一齊密
切的規劃中噢,不過在還沒有確切的時間之前,喵鈴鐺
就不方便透露排程時間讓大家知道囉。

若是大家對於傳奇武士有任何的建議或是想法,也歡迎
大家在討論版上提出。無論是活動、遊戲內容還是以前
的心得感想,都歡迎大家提出的!

喵鈴鐺會將大家提供的狀況搜集並且反應給相關單位了
解的,當然,若是有一些能公佈的最新消息,也會在官
網公佈讓大家知道的噢。

讓我們一起來期待武士傳奇的來臨吧^^!
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #3. 2010-10-22 16:52:17
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #4. 2010-10-22 16:57:41
引言回覆 gameflierservice 的話:
我是新幹線的駐版官方人員喵鈴鐺,很高興在這邊看到
這麼多熱愛並且期待武士傳奇的玩家們呢!

目前關於武士傳奇的各種排程,我們都在與原廠一齊密
切的規劃中噢,不過在還沒有確切的時間之前,喵鈴鐺
就不方便透露排程時間讓大家知道囉。

若是大家對於傳奇武士有任何的建議或是想法,也歡迎
大家在討論版上提出。無論是活動、遊戲內容還是以前
的心得感想,都歡迎大家提出的!

喵鈴鐺會將大家提供的狀況搜集並且反應給相關單位了
解的,當然,若是有一些能公佈的最新消息,也會在官
網公佈讓大家知道的噢。

讓我們一起來期待武士傳奇的來臨吧^^!

大推拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

感動@@    感謝新幹線看見我們大家的努力

嗚嗚..

有相關消息~還請喵~~
幫我們報導第一手消息囉
太感謝妳囉

來源IP:111.255.14.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #15. 2010-10-22 17:20:07

感動...真的好感動
不然這些玩家天天吵著殺去貴公司 哈哈
有回應.至少讓他們安心一點
遊戲新幹線...........................加油

記的幫大家互相點
來源IP:61.31.129.* / 最後編輯時間:2010-10-22 17:26:03
簽名檔
アレス(NEW)
異軍突起 玉置浩二 80 主電副冰法
FORMOSA 玉置浩ニ 62 主火副冰法
沒有入團 玉置浩こ 59 小國戰電法
戰亂年代 玉置浩呆 63 +4用
天地風雲 米契 67 補銷祭
天地風雲 藥師丸ひろ子 70 全補全銷
天地風雲 神秘魔法天使 70 23祭
沒有入團 草莓 60 做水祭
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ahui0000
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理