組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2010-10-21 23:47:11
基地有辦個十週年活動
其中第四個<給個讚推薦新聞
大家一定要推武士的啦!!
連結附上 把新聞也推進TOP10吧!!

Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #2. 2010-10-21 23:56:41
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #3. 2010-10-22 00:09:28
好耶.正點.讓大家回味回味
雖然我不是元老....哈哈哈
不過我還是最愛武士了...武士加油
這是我當時在電視唯一看過的廣告.雖然之前有其它的.可惜我還跟他無緣
來源IP:61.31.134.* / 最後編輯時間:2010-10-22 00:15:02
簽名檔
アレス(NEW)
異軍突起 玉置浩二 80 主電副冰法
FORMOSA 玉置浩ニ 62 主火副冰法
沒有入團 玉置浩こ 59 小國戰電法
戰亂年代 玉置浩呆 63 +4用
天地風雲 米契 67 補銷祭
天地風雲 藥師丸ひろ子 70 全補全銷
天地風雲 神秘魔法天使 70 23祭
沒有入團 草莓 60 做水祭
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ahui0000
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #4. 2010-10-22 00:19:39
還有還有這一篇......
不知道是不是台灣有上過電視廣告我就不知道了
誰知道這是何時的廣告阿(裡面的音樂還真的好懷念毆)
來源IP:61.31.134.* / 最後編輯時間:2010-10-22 00:25:59
簽名檔
アレス(NEW)
異軍突起 玉置浩二 80 主電副冰法
FORMOSA 玉置浩ニ 62 主火副冰法
沒有入團 玉置浩こ 59 小國戰電法
戰亂年代 玉置浩呆 63 +4用
天地風雲 米契 67 補銷祭
天地風雲 藥師丸ひろ子 70 全補全銷
天地風雲 神秘魔法天使 70 23祭
沒有入團 草莓 60 做水祭
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ahui0000
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #5. 2010-10-22 11:51:18
印象中浩二的這個短片台灣的電視有出過廣告,
另外我還記得一個,
內容是描述現實中某學校教室內一名男同學在打瞌睡、作夢夢到天花板冒出一支拿斧頭的手、說夢話旁邊的學生都在笑,
內容廣告詞我忘了...@@"
來源IP:118.169.37.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #7. 2010-10-22 12:26:43
。。。
讓我想起我還是學生的時候
有夢過打小末電死一堆人 超嗨
還好那時沒有說夢話 哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理