王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2010-10-21 14:39:53
好想知道有多少人是沒玩過武士或路過看到基地排名好奇進來看看的?
有的話出個聲讓大家認識一下喔!不然都一堆骨灰在自嗨XDD

0932741500 ( 末代の武士 )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:46 | 被推數:284 #3. 2010-10-21 21:14:38
我是第一次在遊戲基地跟大家認識.............算不算新朋友阿~哈哈哈
來源IP:124.8.133.* /
簽名檔
瑟斐洛~異軍突起~傅穎珊~叫我小傅
武士傳奇(日版)
伺服器:アレスoo異軍突起oo  oo小布oo
下班唯一的消遣 
感謝大家的陪伴
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #5. 2010-10-30 23:06:24
頂上來
新朋友來簽到喔!
kayas ( 英奎哥【壞到剛剛好之真的粉好色】 )
Lv. 12 | 文章數:370 | 推薦數:8 | 被推數:33 #8. 2010-10-31 00:55:15
等的花都謝了!!! 快開放吧不然要爆了
來源IP:123.192.152.* /
簽名檔
奎主任的髮型還是依然那麼....

別愛上他...

那會陷入萬劫不復的迷網  

英奎發行書 ”101種吃飯不付錢的妙方”以及 台灣教育界最受矚目的英文參考書 ”我的英文都是跟英奎老師學的”全省熱賣中
(詳細請參考英奎生存法則) 

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #16. 2010-11-01 01:35:32

我覺得我手殘的程度感覺我永遠都跟新手差不多耶
除了練功還可以.PK真要命
但還是想殺---------------輸了還是要殺

所以我是新手
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #17. 2010-11-01 12:49:58
樓上是80級的新手嗎= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理