[分享] 美版中文化(版主補充:已測試,確定現在版本不適用囉!)
kuen2004

剛剛測試結果美版中文化並未發生問題(僅僅是武器裝備道具部分)
不知大家有沒有需要

剛剛測試美版感覺比以前順暢
感覺真的很爽
不過這版本女獸法好像還沒出生
有點奇怪

我在PA伺服器流浪
有沒有人要收留我

獸弓ID:OoQoO

新伺服器
女獸法ID:LaNew
獸弓ID:LanewBears

中文化步驟

1..*下載中文化檔案    點我<---已經放到家族了
2..*將C:\Program Files\KnightOnline\Data內的Texts_us.tbl壓縮在其目錄下
3..*將中文化檔案放到C:\Program Files\KnightOnline\Data內
4..*解壓縮中文化檔案覆蓋原有檔案即完成
PS:原有之Texts_us.tbl壓縮檔即可做還原之用
.....若各位大大要學英文也可以還原成英文版
.....中文可能會有BUG

--本文在2007/07/22 23:43:39被編輯過

來源IP:220.137.165.*

回應本文

可以寄給我嗎~~~
我的信箱  jackysh07249@yahoo.com.tw ~~~謝謝
來源IP:123.194.179.*

這篇都N年前的訊息了
小希在嗎.把他鎖起來吧
不然容易提供錯誤資訊
來源IP:61.31.137.*
中文化不能用耶..為什麼呢?
來源IP:118.166.79.*
我很久沒上基地了
我想中文化的資料已經沒辦法應付現在的版本了
當初就一堆bug了
來源IP:58.114.213.*
辦託~麻煩請你寄給我

121237792@yahoo.com.tw
來源IP:59.115.208.*
妳好
可以傳給我嗎 QQ

nick_70417@yahoo.com.tw
來源IP:220.131.168.*
大大 我也要中文化
zxc82899@ yahoo.com.tw
馬煩你了
來源IP:122.124.212.*
現在還能用嗎
可是我剛剛用了之後
武士就不讓我上去了
還是能夠說明白一點
麻煩了
來源IP:61.62.136.*
你好!
我看過你的家族連結.不過要看需要是家族成員吼!
可以麻煩你寄給我嗎?
可以的話以下是我的信箱!...
s092969783@yahoo.com.tw ..感激不盡.
來源IP:122.117.176.*
我記得以前可以用中文化.
但是是2.3年前了
現在不能用了吧
來源IP:59.115.155.*
咿呀呀~!可以中文化喔~!!
可以寄給我嗎?
傳訊給我好嗎^^?
來源IP:114.37.162.*
不知道現在還可以轉中文版嗎?
可以的話可以寄給我檔案嗎
謝謝唷
MYSON@MS67.URL.COM.TW
來源IP:202.39.22.*
我今天也剛下載囉!!

武士倒試其他遊戲到現在,我已經放棄其他遊戲了

請大大私信給我中文化感謝您了

d700408@yahoo.com.tw
感謝您
來源IP:114.40.104.*
我進去過大大的載點
但不能下載
我的信箱是 a661606785678@yahoo.com.tw
希望大大能寄給我
非常感激
謝謝
來源IP:123.194.25.*
蘋果你的頭像那張圖好帥喔 獸族高等戰士~
高等一直是我的夢想呢@@不過辦不道而以
偏離主題了
謝謝不過我直接覆蓋來不及了耶@@ 雖然我也沒有想過要還原成原本的
來源IP:61.217.92.*
我也想要玩....不知道能不能也傳給我ㄋ?我點那ㄍ檔案沒辦法近ㄑㄋ
ㄒ望可以技檔案給我.....拜託唷^ ^謝謝
來源IP:218.166.54.*
mobe64 :
HI~我也要中文化的檔案嘿可以寄給我嗎?mobe64@yahoo.com.tw感恩呀~cccc
人家上面就有PO說在家族了還不去下載
中文化步驟

1..*下載中文化檔案    點我<---已經放到家族了
2..*將C:\Program Files\KnightOnline\Data內的Texts_us.tbl壓縮在其目錄下
3..*將中文化檔案放到C:\Program Files\KnightOnline\Data內
4..*解壓縮中文化檔案覆蓋原有檔案即完成
PS:原有之Texts_us.tbl壓縮檔即可做還原之用
.....若各位大大要學英文也可以還原成英文版
.....中文可能會有BUG

--本文在2007/07/22 23:43:39被編輯過

都爬到文了卻不看文................ˋˊ
來源IP:123.0.250.*
HI~
我也要中文化的檔案嘿
可以寄給我嗎?
mobe64@yahoo.com.tw

感恩呀~cccc
來源IP:122.124.101.*
還不錯用..不過擺攤有人拉你東西時會斷線...我擺攤都先改回美版..
來源IP:59.127.216.*
當做練習英文能力

這樣也不錯阿
來源IP:218.174.154.*
不知道能不能置頂
好像有些人還是蠻需要的
來源IP:61.230.50.*
作者:chrisyu888(chrisyu999)提到:
請大大寄給我好嗎?
brosway@ms35.hinet.net
檔案MAIL給你了

若沒有
檔案以放在武士家族了
按上面點我就可進入家族了

--本文在2007/07/24 18:37:24被編輯過
來源IP:59.115.130.*
請大大寄給我好嗎?
brosway@ms35.hinet.net
來源IP:218.167.168.*
使用中文化之後~看見睽違以久的中文字體~雖然不是大部分的翻譯
但是多多少少能讓人看懂美版當中的一些任務裝備57飾品屬性名稱
不過小弟發現一點~如果你要解NPC各種任務~那就要還原英文版本~
因為中文化之後任務視窗說明會有BUG出現~所以在此建議用中文化
的各位~在C:\Program Files\Knight Online\Data\  這各資料夾裡面分別
建立2各資料夾~分別存放英文版~跟中文化版~這樣在覆蓋檔案方面
會方便許多~遊戲進行中檔案覆蓋不會立刻顯示~從新進入遊戲才會
以上是小弟使用中文化之後的小小心得!再次感謝提供中文化的大大
來源IP:61.223.162.*
各位大大
檔案也經傳到武士家族了
大家可去家族下載了

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-07-11 06:09:57 自行刪除。

我也要美版中文話 不然都看不懂
  麻煩寄給我 感恩
lineageistw@yahoo.com.tw
來源IP:61.225.120.*
  麻煩寄給我 感恩
LING9167@YAHOO.COM.TW
來源IP:218.162.205.*
  麻煩寄給我 感恩
hoongooo@ms49.hinet.net
來源IP:125.233.131.*
作者:carter05252000(吃使吃ㄉ好開心)提到:
你好

我也想要有中文化阿 大哥

要不然我都看不懂 白花好多錢 

希望你也可以寄給我了 

信箱 carter05252000@yahoo.com.tw 

拜託了

檔案寄過去了
試試看有沒有問題
你好

我也想要有中文化阿      大哥

要不然我都看不懂    白花好多錢   

希望你也可以寄給我了      

信箱   carter05252000@yahoo.com.tw    

拜託了
來源IP:125.229.192.*
美版的確有女獸法了

我想要的是美版中文化 謝謝了
來源IP:218.163.72.*
作者:lineageis(紫色極光)提到:
女獸法出生了
美版有出生嗎
請問你要的中文化是美版還是日版
女獸法出生了
來源IP:61.225.113.*
以下是小弟下載並且中文化之後小小心得說明

使用中文化之後~看見睽違以久的中文字體~雖然不是大部分的翻譯
但是多多少少能讓人看懂美版當中的一些任務裝備57飾品屬性名稱
不過小弟發現一點~如果你要解NPC各種任務~那就要還原英文版本~
因為中文化之後任務視窗說明會有BUG出現~所以在此建議用中文化
的各位~在C:\Program Files\Knight Online\Data\ 這各資料夾裡面分別
建立2各資料夾~分別存放英文版~跟中文化版~這樣在覆蓋檔案方面
會方便許多~遊戲進行中檔案覆蓋不會立刻顯示~從新進入遊戲才會
以上是小弟使用中文化之後的小小心得!再次感謝提供中文化的大大

--本文在2007/07/23 05:51:26被編輯過
產生本頁面所需時間:0.170 秒