3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!
marchbiggg ( 阿呆是狗蛋 )
值日生值日模範生2012年度值星官手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:452 | 推薦數:21 | 被推數:69 #101. 2007-05-01 20:14:55

作者:lh5858(魄魂斬空)提到:
後期武士(伺服器合併後一年) 越來越少人時 我記的早晨5~6點時 14籃大都沒人 = = 看到鳥媽媽 也沒人吃

我就想等看看有沒有 記師玩家會上 等了不知道多久 還是沒半個人 = =

我就說用我這隻 嫩嫩的小戰73級 來去打看看 沒記師 自己喝著大紅 點著大籃

揮著我的狗牙 打到一半 水 喝了差不多 回趕緊回村拿滿 在去打 

終於 我打敗了 鳥媽媽 花了我半個小時 = =

回想時 ㄛ 我好屌 沒趴 也沒掉寶 = = 手卻快斷掉 ......!!

唉唉......

說到這個我也有點感觸啦

其實我很早期就開始研究如何單吃BOSS級怪物了

尤其越到最後那一年,單吃次數越多(沒辦法,有時候沒幾隻貓在線上)

好在我的嫩祭司是念補的

伊大的王都有單吃成功的紀錄(尤其連擊沒被改之前)

現在想想......真懷念阿

武士阿武士~~~希望你可以重出江湖啦

[前]路亞二的笨蛋-聖鬥之魂

再次推推推................
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #103. 2007-05-01 21:33:25
這個現象  倒也奇蹟  

逛了幾個新遊戲的版    還沒這個倒了一陣子的遊戲版  來的熱絡

武士真的讓人懷念   也讓我這老骨頭 一直上來晃晃

支持復活  收費也可  只要復活    其餘都好談 ㄏㄏ
qqkyo7412 ( 對影成三人 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #104. 2007-05-01 22:45:13
以前我是不碰線上遊戲的

第一次接觸 是看到我哥在玩,但是那時候在準備大學聯考,
真的沒時間去碰.但自此,我就忘不了這個遊戲.

後來,在一個偶然的機會下, 我收到了武士新伺服開的簡訊
於是,我真正踏入了武士的殿堂,卻沒想到玩了一年後這遊戲也倒了= =

回憶起來 真的很有趣 不管是一起吃王 一起殺國戰 一起打末日

甚至一起被騙= = ,這些事過了很久都忘不了 一直封存在我的心中

雖然在武士倒了之後 我嘗試了一些其他遊戲 但是都不覺得有武士好玩

所以 我贊成武士復活!!!

---
新伺服器 戰冰
s0902539 ( 歐文(黑暗騎士) )
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:702 | 被推數:128 #105. 2007-05-02 09:57:02
希望可以重開
武士在美版人多到爆
相信在台灣也可以的
但代理商很重要@@
來源IP:59.104.214.* /
簽名檔
弱者亦能移山海~強中自有強中手^^勤練是不二法門!!! 美版pa伺服打拼中ID: YellowPeril(戰士) waterqueen(法師) Oo119oO(祭師)
abw ( 現在白目可真多 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:11 | 被推數:248 #106. 2007-05-02 10:36:39
請不要埋沒了好遊戲

--本文在2007/05/02 13:04:04被編輯過
來源IP:218.211.182.* /
簽名檔
據說現在路二獸族們 最近都不想開加速了
還有P先生也都不喜歡筆戰了
世界是如此美好 當我們人族和獸族朋友手簽著手 
一起在國戰場看風景邊開心的野餐吧
sos888sos229 ( 想念武士 )
Lv. 1 | 文章數:121 | 推薦數:7 | 被推數:101 #108. 2007-05-02 15:09:31
武士傳奇阿  武士傳奇阿   要我講你的事  我一輩子也講不玩    希望有代理商能復活你  期待中 .............瑟5...席琳狄翁.......其他遊戲不夠看啦...唯有你...武士傳奇....你一定能再一次創造臺灣線上遊戲的最高峰......這個遊戲就算你玩上100年也會一直想玩下去的....
3559565 ( ~遊俠兒~ )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:137 #109. 2007-05-02 15:47:37
剛看了這篇人氣度破3000人瀏覽 算是不錯的了

看來還是瞞多人在關心武士的動向才對

只不過簽名人數好像不夠 希望有點閱此篇文章的人

能花個幾分鐘幫推一下 讓武士的重生多出一道曙光(PS:非為某遊戲作廣告) ~"~

以現在此篇文章人氣度來算 只要有三分之一的人簽名 就有1000人的簽名了!! 

已經關機的遊戲 還能有如此的人氣 這種力量是不容小看的~~

--本文在2007/05/02 17:27:51被編輯過
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #111. 2007-05-02 20:13:46
要讓54復活前我有一個問題想知道
希望知情的人能告知一下
不然我可能會白跑一趟

請問54身上有帶重生石?

--本文在2007/05/02 20:15:34被編輯過
來源IP:61.223.0.* /
簽名檔
靈活的技能組合
唯有"激戰"
<a class="contenturl" href=http://movie.gamebase.com.tw/play.jsp?no=1043 target="_blank">公會戰爭遊戲介紹</a>
lh5858 ( 魄魂斬空 )
Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:43 | 被推數:69 #112. 2007-05-02 22:42:34
每日一段故事又來拉 哈哈  想起以前的故事真的是太多太多啦......!!

上國戰.未日 撕殺的快感  被一推異族 追殺的  瘋狂奔跑的刺激  真的還想在回味~"~

還有每次吃王的期待  天天練工的辛酸  ~"~

武士 加油~  你ㄟ成功啦  ^^"
callmeking999 ( ~雲~斷 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:22 | 被推數:20 #115. 2007-05-03 02:33:10
這裡是追憶54最後的香巴拉
每次來,總是如此溫馨.熟稔與欣慰
為了這份熱情和感動能持續燃燒下去
讓我再搧上一把風!!

瑟五:斷雲.枯橋
雅典娜:絕影
美板PA伺服:Oxkiller
來源IP:61.65.180.* /
簽名檔
只為刀  鍾情
唯有刀手 
才能享受真正的--斷 雲--刺激
最終攻擊力:3839  
HP:推60% >>> 破萬
我若不在國戰小石區  
便在往國戰小石區的路上
銀花瘦山畫矇矓 
枯橋醉影穿寒霧
a09180918 ( 寂寞之仁 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:6 | 被推數:25 #116. 2007-05-03 08:47:19
武士有很多的地1次經驗跟回憶 遊戲趌束後 玩很多的遊戲 也只有54能帶給我會緊張會刺激會熱血沸騰 想到國戰末ㄖ真的手很癢..
來源IP:218.175.155.* /
簽名檔
泉水曾是李白喝剩下的1壺酒&amp;nbsp;釀成醋的酸也解不了愛恨情愁&amp;nbsp;如果有人念起抽刀斷水水仍自流&amp;nbsp;如何明白是誰默默承受 &amp;nbsp;瑟五74獸法暗之冰魔 絕對無情 前人法莫舞 人戰莫炎王 ps埃 重頭嫩到結束無名人氏 哈
cs20061212 ( 54紫閃電 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:7 | 被推數:45 #117. 2007-05-03 12:28:13
記得關機前一晚大家殺到不想下線,就知道大家對他熱愛的程度了,希望還有重溫舊夢的機會.
雖然台版結束後大家紛紛尋求國外Server繼續懷念"它",但畢竟比不上台版的親切,,,
想到12/5關機後幾天都每天開啟台版登錄畫面就覺得心好酸ㄋ!!

武士  加油!!

台版:新server :紫閃電
美版:Logos server :Flashlight
日版:新server:感羚羊
ansalem ( 斌戰士 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:17 | 被推數:149 #119. 2007-05-03 16:26:07
好像只有玩武士時,才會『再忙,也要在週六上個末日』

好像只有武士的角色,才會讓我想衝等為了某個技能(祭司-群補,復活,做水)

好像只有武士的武器,才會讓我像著了魔似的狂花台幣(毒龍劍)

好像只有武士的國戰,讓我認識了那麼多的未曾謀面的好朋友!

好像只有武士.......(多不及繁載)

好希望武士再度復活喔!!
來源IP:220.133.204.* /
簽名檔
武士傳奇 伺服器:瑟斐洛---
人族戰士:斌戰士--71等 軍團:真心永恆
祭師:冰守護者-- 63等
新武士傳奇 伺服器:骷髏領主---
人族法師:ElanChen-- 60等
獸族戰士:斌戰士-- 51等...爬等中
jikyaqoo ( KEI680329 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:72 #120. 2007-05-03 16:32:32
雖然我也是在莫名其妙鬼上身才會接觸到武士傳奇  不過卻也是讓我瘋狂的一款遊戲  為了它我的P幣少說也超過10萬以上  比我多的可能大有人再  在路一曾經加入一個大團  也很感謝認識他們  之後我把最初帳號賣掉之後  本來想不在玩了  無奈  中的毒太深了  沒解藥活不下去  所以要去跟朋友收了一個弓手帳號  我現在連ID都忘了....慘  之後被朋友拉去雅典娜開創了另一個天地  一開始的雅典娜獸族真的不多  到後來慢慢獸人變多  默契也變好  上線就是殺啦  不過每個都有點瘋狂  猛刀冰塵偃月 嗜血狂箭 猛弓 嗜血狂虎 猛戰 愛ˇ笑ˇ滴ˇ眼ˇ睛 當時同團的戰士每個都不怕死  獸族當時可是威風了一陣子呢  後來又被我乾姐拉去新伺服器玩  也就是之後的犽月紫靡帝  身處於當時屬一屬二的大團  當時會不太習慣的說  不過也知道他們都是很好的人  誰叫當時我懶的練功  反正殺的高興就好囉  因為感覺對了  何必在意太多  感謝我在武士的日子裡  我所認識的人  希望假如真有復活的到來  希望能在遇到你們

路多司一 嫩法 JAYER 刀手穎太子.白衣劍少
                                            雅典娜   法師 失去蹤跡
                                            新伺服器 戰士 犽月紫靡帝 祭師 若比冰心
來源IP:60.245.52.* /
簽名檔
已結束 武士 雅典那 失去蹤跡
            新伺服器 犽月紫靡帝
閒晃中 絲路二 荒漠
       蓋世英雄 龍皇<卡很久>
       熱舞 別欺負新手哩   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理