女神級風暴 一秒成硬漢江湖告急!兄弟情義相挺!全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩
ncu770545 ( 秋風之舞 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 1 篇 2007-04-17 09:28:09
這是我上班正事不幹在美版討論區看到的,
昨天原本也卡在XTRAP, 試了一下真的可以連上遊戲,
不過伺服器爆滿進不去, 呵呵...

先到下面的資料夾 (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts)...
用Notepad打開 "Hosts" 這個檔案
在檔案最後加一行
4.79.218.32 xtrap.knightonlineworld.com
然後存檔, 那程式執行到XTRAP時會自動以為XTRAP已經在執行了,
各位試試看吧!

--本文在2007/04/17 09:30:07被編輯過

臉書回應

簽名檔
美版
伺服器: Pathos 獸族Karus
軍團: OoGREEDISLANDoO
ID: PriestAngle
職業: 祭司
來源IP:211.20.223.* [ 檢舉此文 ]
chen1934 ( ☆ORANGE★ ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 225
第 4 篇 2007-04-17 18:25:56
安唷^^請問你說的~用Notepad打開 "Hosts" 這個檔案
Notepad是啥?教一下吧.我都卡到遊戲安全模式更新失敗.3Q
簽名檔
路亞二 ☆ORANGE★ 美版伺服器PA 刀手 OPENKING 法師 LANEW 刀手 NASOHIRO 台版 CCB 人刀 芋頭
來源IP:59.117.57.* [ 檢舉此文 ]
crystinhwa ( * 紫色迷晴 * ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 5 篇 2007-04-17 19:46:31
請問偶都卡在外面的捷徑,請確定版本後執行遊戲,都無法更新完畢也,要如何解決? 謝謝!
uklm504 ( 涼伴炒雞蛋 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2007-04-17 19:51:00
我貼了!!
點下去XTRAP一樣有出現耶
然後......遊戲安全模式更新失效 = =
是我貼錯行嗎 ??
ncu770545 ( 秋風之舞 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 7 篇 2007-04-17 22:30:05
Notepad=記事本
我是沒出現安全模式更新失敗的訊息,
我就是在Hotes檔案的最後再加上一行這樣而已,
至於卡在版本更新畫面, 有方法可以進, 可是我覺得沒用,
因為進去了也連不到伺服器,
在54的主程式
C:\Program Files\Knight Online\knightOnline
把KnightOnline這個執行檔做一個捷徑,
在捷徑檔按滑鼠右鍵選內容,  在目標的欄位內
原本
"C:\Program Files\Knight Online\KnightOnLine.exe"
改成
"C:\Program Files\Knight Online\KnightOnLine.exe" USAKnightOnline
USA的前面要加一格空白鍵
這樣可以跳過版本更新, 不過要確定您的版本是最新的,
不過好像沒辦法更新的話也進不去伺服器, 輸完帳號密碼就停了...(我的經驗)

--本文在2007/04/17 22:32:10被編輯過
簽名檔
美版
伺服器: Pathos 獸族Karus
軍團: OoGREEDISLANDoO
ID: PriestAngle
職業: 祭司
來源IP:59.127.201.* [ 檢舉此文 ]
s0902539 ( 歐文(黑暗騎士) ) Lv. 21 | 文章數 : 1270
第 8 篇 2007-04-17 23:01:04
你寫的我兩樣都用嚕~(更新與X)
真的可以更新並且直接跳入武士畫面~
只是也像你說的~
會卡在輸入完帳號密碼後的下個畫面~
不過你第一個po的X真的好用~
推推推^^

簽名檔
弱者亦能移山海~強中自有強中手^^勤練是不二法門!!!
美版pa伺服打拼中
YellowPeril(戰士)
powpow(法師)
來源IP:211.74.186.* [ 檢舉此文 ]
fashion111 ( fashion111 ) Lv. 11 | 文章數 : 387
第 9 篇 2007-04-18 00:12:30
這個方法粉有效....
直接跳過 xtrap ....不在出現00000000021的錯誤.....
粉讚哦........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理