都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
sherrupq ( LACHESIS雪拉 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2007-02-14 05:47:35
國際板武士玩家分享遊戲中的影音畫面..畫面不是很清楚 但是還蠻刺激的... 

真的十分懷念...^^ 分享給大家

knight online1

knight online2

knight online3

knight online4

knight online5

et034264 ( 沒注意 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:43 | 被推數:12 #3. 2007-02-16 19:42:40
說真滴 偶就素喜歡 武士傳奇的國戰系統 只可惜............... 

算了 不講了唄
來源IP:221.169.121.* /
簽名檔
台版武士:
伺服器: 瑟五
種族: 艾莫爾 (人族) ID:warp ==> 沒注意 (嫩嫩滴小刀手) 等級: 74

美版武士:
伺服器: Pathos (他x的被爛官方鎖住)
種族: 卡魯斯 (獸族) ID: Hesian (醜醜滴 推/補 祭) 等級: 70

美版武士:
伺服器: c-west
種族: 艾莫爾 (人族) ID: 112233445566 (嫩嫩的 小刀手) 等級: 6x
loverbox999 ( ..雲.. )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:36 #5. 2007-02-19 19:36:07
嗚嗚~~剛看到開版大大的影片,心又酸了...好懷念54哦,第一個沒有54的過年..好不習慣,想之前過年回家就想趕快上線和團友們一起玩 沙沙也好 聊天也好 就算到了末期人少了 旦是就算只是上線打打屁也好,更不用說去國戰 沙沙了...我玩54也有4年了 其中3年半是在玩技師,雖然沒有 沙人的快感,旦是我也很享受當技師的樂趣,看到隊友打死別人或別人打不到我們的人 那種成就感是無法形容的,雖然玩技師常會成為被圍堵的對象,旦是我也甘之如飴~~

沒54之後去玩了很多遊戲都不習慣也沒那個熱情了,電腦中54的選項一直捨不得刪掉>"< 嗚嗚嗚嗚 好想念哦~~

form 一個好想念54的笨技司~~~~~~~鬼司
sherrupq ( LACHESIS雪拉 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:14 #6. 2007-02-20 00:31:33
呵~感謝大家捧場..^^

好東西就是要跟大家一起分享

就算是只能當成回憶的也不錯

同樣也是喜歡武士這遊戲的我..

常常不知覺會想起從前的快樂片段...

真的留下很多很多深刻的印象...

現在雖然有日版和美版的武士

但就是沒有在台版時的熱情交流...

很多情緒或對話都沒辦法表達完整..

所以還是很懷念台版^^ 

來源IP:59.114.147.* /
簽名檔
虛擬的善惡戰 落在另一個天堂
我在其中 迷惘了悲傷

魔血噴出飛濺

虛擬的善惡戰 回到現實中也一樣
就算活在天堂 依是悲傷
n200380 ( 東允 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:10 #10. 2007-03-12 23:33:24
謝謝妳囉.....讓我可以在想起武士的點點滴滴.....

可是看完之後!!!!!

讓我好想再回到武士..

可惜的是台版武士沒了!!!!!!

武士阿....妳那時才要復活阿!!!

讓我們可以從回...以前那樣的快樂的時光嘛.... 

哎呀說不下去了!!!!

武士復活!我會再回來低...

武士加油吧..
guixingwan ( 桐霸光翼之牙神幻十郎 )
Lv. 18 | 文章數:389 | 推薦數:117 | 被推數:401 #15. 2007-04-23 13:42:30
唉~!!
看到裡面的刀手...
一直在連擊的感覺...(最一開始的連擊 台版沒改之前)
身上武士的血液 又再次沸騰了起來~!!
自信  可以殺的比他還好
真想跳下去殺~!!!!!
唉.....

畢竟只能在夢裡回味了~!!

瑟斐洛 6月小熊
來源IP:211.78.131.* /
簽名檔
§菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃.§

我ㄉ軍團:《天霸封神》
我ㄉ職業:戰士.弓手.祭司.法師.全都有練!
努力目標:全職業80級.所有稀有寶物都想有.....
討厭ㄉ事:被怪秒掉5%.衝裝備爆爆爆.遇到小白.....
喜歡ㄉ事:吃王掉寶.升級.跟戰友打怪聊天......
希望ㄉ事:希望瑟斐洛武士玩家越來越多

各位喜歡武士ㄉ!!  一起加油努力吧!!
wang1968 ( 夏雲飛 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:12 | 被推數:95 #16. 2007-04-29 19:06:06
唉..無限回憶..大家還記得戰士怎麼連擊ㄉㄇ法師怎麼滑打ㄉ.那些技巧怎麼按.剛剛看ㄌ以後手指又不自覺ㄉ按著鍵盤.想想玩武士2年多鍵盤被我按壞ㄌ4ㄍ>.< 你們按壞ㄌ幾ㄍ??呵呵.很有趣喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理