組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #21. 2006-06-11 22:50:39

作者:kinghhfok(射的好)提到:
幫我檢驗看看 

目前敏255(+225) 沒吃任何捲時 攻擊力 2144

全身穿+8敏裝 攻擊力就一直撐不高 = =
上上篇我說敏腰加三比加二多五敏說錯= =我是說經腰

加九裝比加八裝總共多20敏。也多不了多少吧。

攻技力要高,精耳遊耳生借鋼練鋼要就不要帶了。76等的刀手不帶這些血應該也有過5300{吃捲},夠你砍了呵呵,那些什麼抗電冰魔法抗刀劍或重擊抗啥的也都不用了,只要你有加大師技,手又拿雙血,沒有那些是真的沒差別的。戰士刀手或弓手打我一下多了300的傷害力又能如何,只要能貼著對方打真的不用怕。一個技能一吸血一樣全滿。【沒帶鋼練鋼要或者骨帶傷害沒差這麼多的。我是假設而已,】

guixingwan ( 桐霸光翼之牙神幻十郎 )
Lv. 18 | 文章數:389 | 推薦數:117 | 被推數:401 #22. 2006-06-16 09:46:25

作者:q319046ggl(刀手才是王道)提到:

現戴+2祭鍊跟雙+2生戒 

如果能有+3飾品(只有1個) 我該選擇那樣 

1 +3生戒

2 +3敏鍊

3 +3祭鍊 

我玩刀的 想了2天 不知那樣對刀手比較
玩刀手基本上四品只要有加一的話麼,真的就夠了不用再去搞加三了,還是加強你二支血次到加九才實用,有這二支,再加上大師技用的得當,單批要搞的死刀手的真的很難很難,加0鋼腰各抗加10,加三鋼腰各抗加13還是12(13)忘記了= =【有加沒加還不都一樣】加0生借敏體加七,加二生借敏體加十三(14),到加三生借敏體各加十七= =防57(65)的樣子,電抗冰抗是26的樣子太久沒玩忘記了,從這些數直來看你認為有必要買加三的?大師技放下去所有法術抗性各加120,有這招的話其實加上你的基本裝,戰士就定不太住你,法師電不太住你,冰就不一定了看對方用哪種法術冰,如果你是要用p畢買這一個加三的東西,我還是建議你不用買了,浪費錢而已,你本身加二生借季練就很好用了,加三季練也比加二多五敏而已。敏腰也是。所以你認為有必要買?還是留者看有機會要求理賠退錢比較實在。

刀手的四品,基本的或頂的我都識過了,效果基乎差不多,沒加大師技的話電冰緩定各個一樣送給你,而你就準備趴,只是600和400技能的傷害力會多個100左右吧,但有加大師技的話,呵呵,電冰緩定各個都沒效果為多,當我抓到這個特性的時候,拍謝了,生借我就沒在用了,換帶敏借,敏耳,季練,精腰,3274攻技力的第一刀下去你難以相信他的破壞力的。相信我吧先搞二支加九血為重,因為雙加八會變成你打不死人人家也打不死你,只能用補刀的而已,還有刀手的四品之中加啥抗啥抗的都比不上本身的魔力之盾加時間延續捲文的。

3274攻擊力...
蠻高的喔~~!
看來不是全敏(雙+3精靈戒 ...等等 以敏為主的飾品 )
就是穿+9裝

我雖然是80刀 
但是攻擊力也沒那麼高~~!!
+9血刺x2 
+2生戒x2
+2精腰 +2祭練 +2遊耳 +2精耳
也是28xx
換一ㄍ+3精靈戒 也才.....

所以 看來您的裝備 也很....
"神"...喔~~!!
來源IP:211.78.131.* /
簽名檔
§菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃.§

我ㄉ軍團:《天霸封神》
我ㄉ職業:戰士.弓手.祭司.法師.全都有練!
努力目標:全職業80級.所有稀有寶物都想有.....
討厭ㄉ事:被怪秒掉5%.衝裝備爆爆爆.遇到小白.....
喜歡ㄉ事:吃王掉寶.升級.跟戰友打怪聊天......
希望ㄉ事:希望瑟斐洛武士玩家越來越多

各位喜歡武士ㄉ!!  一起加油努力吧!!
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #23. 2006-06-16 16:45:19
用309-240=69  我的附加敏 差你69  *4.4=303攻擊力 

剛升77級 攻擊剛滿2800  若能補足附加敏 應該能破3000 

剩半年 ㄏㄏ 專心來弄飾品 感恩喔 刀手 ^^
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #24. 2006-06-16 22:57:38

用309-240=69 我的附加敏 差你69 *4.4=303攻擊力 

剛升77級 攻擊剛滿2800  若能補足附加敏 應該能破3000 

你一敏*4.4好像是錯的吧= =

四品我在穿帶的時候沒去注意一敏提升多少攻技力,但我吃敏捲,雖然我一段時間沒玩了,不過我很肯定攻技力提升最少都有加80攻技力以上,四品加的敏和吃捲的敏會使得攻技力提升有所不同?>”<

改天放個假回家確定一下>”<住外地工作網咖爛都沒得玩= =昏

markpong ( 光輝璀璨 )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:11 | 被推數:30 #26. 2006-06-19 17:47:25

作者:wison7788(哇係奇蒙子)提到:
如果是法師ㄉ話+3飾品該如何選擇??

現配帶+2生戒.+2馬那戒.+0鋼腰.+1鋼鍊.雙鋼耳

考慮中ㄉ選擇是+3生戒or.+3戰鍊.or+3鋼腰
ps沒考慮+3鋼鍊是沒有防附加

我不只失眠2天ㄌ.請給點建議.謝謝

免了啦~你那麼猛嚕~還要在提升喔~哇ㄟ驚驚捏~
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #27. 2006-07-30 18:04:32

用309-240=69 我的附加敏 差你69 *4.4=303攻擊力 

===================================

我還真的記錯了,【拿血刺】一敏如你所說約4.4。昨天有上去玩一下子,感覺人變多了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理