書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #1. 2006-06-07 12:26:48
現戴+2祭鍊跟雙+2生戒 

如果能有+3飾品(只有1個) 我該選擇那樣 

1 +3生戒

2 +3敏鍊

3 +3祭鍊 

我玩刀的 想了2天 不知那樣對刀手比較有幫助
來源IP:211.20.174.* /

簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
ansalem ( 斌戰士 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:17 | 被推數:149 #3. 2006-06-07 16:26:17
射大大!你不考慮+3精腰嗎?
+3鋼腰也是刀手不錯的選擇!!

個人的小小淺見!!
來源IP:203.73.36.* /
簽名檔
武士傳奇  伺服器:龐加蘭---獸族
法師:冰聖者-->56等   戰士:冰守護者-->54等
弓手:冰影子-->56等   祭師:冰幻影->58等,冰巫醫-->47等
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #4. 2006-06-07 19:45:28

因為目前也帶+2精腰 也有+0鋼腰 替換戴 

所以+3精腰比較起來 沒比+2好很多 所以沒考慮到 

哀 如果3個都有 多爽阿 ㄏ ㄏ

簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
fj7082525 ( 就是小嫩嫩 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:10 | 被推數:39 #6. 2006-06-08 01:13:10
武器好吧 
今天做了個實驗
全魔法師用+9柯伯杖在新伺服打人
基本上燒出來的數字都蠻好看的
但是相對的被打的數字應該也不錯看

飾品好 武器差 還是殺不死人
頂多人家也殺不死你= =
來源IP:218.184.12.* /
簽名檔
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心智...感激欺騙你的人,因為他增長了你的智慧...感激斥責你的人,因為他提醒了你的缺點...!!!
jcgs ( 犀牛王 )
Lv. 24 | 文章數:873 | 推薦數:8 | 被推數:747 #7. 2006-06-08 01:43:24
重玩還是買好武器為重
練功殺人都ok
法帳來說柯伯的雙屬對新手不見得好
追加的少,基本攻擊也差不多,還沒抗
何況重玩剛起步也不用考慮那麼遠
新伺服練功,後期不是那麼好練
人多,搶點佔點情況多
人生地不熟的
要練高很難啦
馬那梅林應該首選吧

弓不用考慮
miss太大,傷害太飄,加上lag就等死

--本文在2006/06/08 01:44:21被編輯過

--本文在2006/06/08 02:17:02被編輯過
adw362 ( 七彩粉蝶 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:28 | 被推數:42 #8. 2006-06-08 04:29:17
都快結束ㄌ還起步勒
我想..應該沒啥人在練功ㄅ
舊有ㄉ伺服..根本看不到有人練功
只有1~2支阿土或老美開掛在米那破壞遊戲ㄉ平衡

如果你有很多錢
出租店又能長期租到你要用ㄉ57
那可以考慮買飾品
不然還是建議你買57..卡實在

q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #9. 2006-06-08 07:02:29

作者:kinghhfok(射的好)提到:
現戴+2祭鍊跟雙+2生戒 

如果能有+3飾品(只有1個) 我該選擇那樣 

1 +3生戒

2 +3敏鍊

3 +3祭鍊 

我玩刀的 想了2天 不知那樣對刀手比較
玩刀手基本上四品只要有加一的話麼,真的就夠了不用再去搞加三了,還是加強你二支血次到加九才實用,有這二支,再加上大師技用的得當,單批要搞的死刀手的真的很難很難,加0鋼腰各抗加10,加三鋼腰各抗加13還是12忘記了= =【有加沒加還不都一樣】加0生借敏體加七,加二生借敏體加十三,到加三生借敏體各加十七= =防57的樣子,電抗冰抗是26的樣子太久沒玩忘記了,從這些數直來看你認為有必要買加三的?大師技放下去所有法術抗性各加120,有這招的話其實加上你的基本裝,戰士就定不太住你,法師電不太住你,冰就不一定了看對方用哪種法術冰,如果你是要用p畢買這一個加三的東西,我還是建議你不用買了,浪費錢而已,你本身加二生借季練就很好用了,加三季練也比加二多五敏而已。敏腰也是。所以你認為有必要買?還是留者看有機會要求理賠退錢比較實在

刀手的四品,基本的或頂的我都識過了,效果基乎差不多,沒加大師技的話電冰緩定各個一樣送給你,而你就準備趴,只是600和400技能的傷害力會多個100左右吧,但有加大師技的話,呵呵,電冰緩定各個都沒效果為多,當我抓到這個特性的時候,拍謝了,生借我就沒在用了,換帶敏借,敏耳,季練,精腰,3274攻技力的第一刀下去你難以相信他的破壞力的。相信我吧先搞二支加九血為重,因為雙加八會變成你打不死人人家也打不死你,只能用補刀的而已,還有刀手的四品之中加啥抗啥抗的都比不上本身的魔力之盾加時間延續捲文的。

Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #10. 2006-06-08 08:39:27

感謝  刀手才是王道  

目前拿雙+9  能吃的捲 都吃  有敏的飾品 都用上 攻擊力 還不到

2800  目前等級 76級 因為我不會滑打 所以常有砍人差一刀的情形 ㄏ

另請教大師技 是否都搭配延捲 常技能到 還沒砍趴人 就被冰住 ㄏㄏ

簽名檔
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #11. 2006-06-08 10:43:33

感謝 刀手才是王道 

目前拿雙+9 能吃的捲 都吃  有敏的飾品 都用上 攻擊力 還不到

2800  目前等級 76級 因為我不會滑打 所以常有砍人差一刀的情形 ㄏ

另請教大師技 是否都搭配延捲 常技能到 還沒砍趴人 就被冰住 ㄏㄏ

只是心得交換不用謝我呵呵,也許你的打法也不錯,我也想知道呢。

我只要放了魔力之盾就一定會點上延捲的,我沒在省那個錢的呵呵。有雙加九血次那就好打了,真的不用再買四品了,就以你目前的裝備攻技力就超好用了。【碰到亡靈真的會氣死】= = 
我覺的玩刀手有幾個重點。 
1一定要帶解水。被冰了!緩了!或被定了後邊按紅水或種子一邊解掉狀態,【在解的同時不能按種子】這樣才能再有續戰能力。 
2要開打之前一定要放魔力之盾。 
3放完魔力之盾後一定馬上點延捲,但點了之後不是馬上用到魔力之盾去,而是你已經和對方在對砍了,當砍到魔力之盾的效用快到時,這時候你才把你鋼點的延捲點到魔力之盾之上,因為這樣用,你延捲加持在魔力之盾的時間才足夠在你魔力之盾效果完後,馬上再放魔力之盾。 

常常砍人差一刀的話。我是覺的你打法改變一下吧,一對一的話當然就是從最重的開始下手,我最常的打法是600和400其中一個技能我一定會留者,愈多人我一定是這樣打。留600和400是為了防止自已快死亡,用來吸血用的,因為種子我是換頁在吃的有時真的來不及換>"<。只要不死掉的話砍死人的機會一定比別人多,第二就是看情況補刀用,愈多人在砍。你愈重的那一刀就愈要選對時機下手了。

tony1111 ( tony22 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:4 | 被推數:16 #13. 2006-06-08 15:01:32

作者:powererer(天背)提到:
刀手猛很正常
但不可能比法師好練吧

請問刀手猛主要是靠技能還是武器?
武器搭配常看人1手骷刀1手血刺
會比雙血刺或雙骷刀好嗎?
如果只能有一個會選擇哪一隻?
謝謝

如果是我在玩的話
雙血刺國戰撕殺比較好..打的痛C血夠撐的久(+9血刺更好)
單P練功一血刺一骷短最好省魔水跟紅水
依我在亞凱拉國戰看到ㄅ論玩獸族或人族玩家都拿雙血在殺比較多
以上只是個人看法
ㄅ代表全刀手看法
0921777708 ( 嗜血鬼刃 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:59 #15. 2006-06-09 11:50:43

作者:powererer(天背)提到:
刀手猛很正常
但不可能比法師好練吧

請問刀手猛主要是靠技能還是武器?
武器搭配常看人1手骷刀1手血刺
會比雙血刺或雙骷刀好嗎?
如果只能有一個會選擇哪一隻?
謝謝

射哥,如果可以買+3的飾品的話,那應該你有4000P
如果只是要買飾品的話,我倒建議買2個+2精耳一樣是4000P
+2精耳,防28,體跟敏都加10

在國戰的確是雙+9血刺好用,骷刀是因為同是+8,攻擊力會比+8血刺多一點點 
骷刀會吸魔,所以有人配一骷刀一血刺有一個好處是不用帶祝魔,可多帶紅水或解水 
小弟我到國戰都是雙+8血刺配一支骷刀,而骷刀的功用只是吸魔用的而已 
真的要一對一P的話,我的打法是,都用血刺打,快沒魔時,按右鍵換一下骷刀吸兩下魔 
再按右鍵換回血刺繼續打,因為+8打不死人,只能打消耗戰, 
我都是補刀的那一個啦,也通當都是被圍的那一個.......... 
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #16. 2006-06-09 15:13:41
有帶+2精耳跟+2遊耳 所以才會只想那3樣 

昨有換算我的攻擊力 一個敏約多4.4攻擊 若多10敏 則多44攻擊力 

實在很想享受攻擊力3000以上的快感 可是等低 可能達不到 ㄏㄏ
簽名檔
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #19. 2006-06-10 06:21:25

有帶+2精耳跟+2遊耳 所以才會只想那3樣 

昨有換算我的攻擊力 一個敏約多4.4攻擊 若多10敏 則多44攻擊力 

實在很想享受攻擊力3000以上的快感 可是等低 可能達不到 ㄏㄏ

76了還等低= =你還真謙虛。
一等級提升的攻技力為31,所以說:只要你是拿雙加九血次, 提升等級對於刀手來說,,真的沒什麼幫助,
我已同樣的裝備換過65,70,80刀交換去國戰玩過,感覺沒什麼很大的差別。只是65刀血少了很多,若對上了70等以上拿加九武的戰士,紅水就得一直喝了,不然65刀也一樣不怕80的法弓刀等直業。【我選65刀來實驗,是因為65的點數鋼好可點55刀術,36求生,5大師技】所以說爛傳奇出了這樂透武,把刀手原本設計應有的打法全都徹徹底底的改變掉了。

你攻技力不到2800,最大的原因應是你不是個全敏刀手,我玩的刀手付加敏最高是309(吃敏捲),已付加敏來看,遊耳精耳加三不如一個敏耳(銀質耳)加二,生借加三不如一個敏借加二,去搞這四個四品到加二或加三,再帶上精腰和敏符(季練)也可,破3000不是夢的。

Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #20. 2006-06-10 15:15:24
幫我檢驗看看 

目前敏255(+225)  沒吃任何捲時 攻擊力 2144

全身穿+8敏裝 攻擊力就一直撐不高 = =
來源IP:218.163.231.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理