你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
0922669273 ( 1665950   )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:41 #2. 2006-03-09 11:25:00
末日送貢嫩法師報到

武士傳奇 讚!!!  代理傳奇 = =.....

點術轉換P幣...

付費改免費..

外掛鎖帳號.

LAG加頻寬

謎之音: 唉~ 你想的太多囉

加油喔: 嘻! 希望滿人間喔
abw ( 現在白目可真多 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:11 | 被推數:248 #3. 2006-03-09 11:47:33
路二  可灣吸管 來此一遊

據說現在傳奇代表還在韓國談判
不知結果如何
希望武士停止運作繼續咒罵他吧
沒人會來代理他 遊戲XX想接手?? 你們想太多了 現在ONLINE GAME那麼多
誰會在乎少這一套。
不希望武士倒的 祝福武士渡過這難關吧

給你們基本SENSE 代理韓國東西 雙方面摩擦一定會有 
來源IP:210.63.184.* /
簽名檔
據說現在路二獸族們 最近都不想開加速了
還有P先生也都不喜歡筆戰了
世界是如此美好 當我們人族和獸族朋友手簽著手 
一起在國戰場看風景邊開心的野餐吧
walkp2002 ( 怕猴哩細 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:11 | 被推數:45 #6. 2006-03-11 00:37:53
我也是路2ㄉ...hi..
來源IP:220.113.164.* /
簽名檔
                        q"(^_^)"p  哈 哈 哈 q"(^_^)"p                                             路亞2人族救星                                      老嫩戰 怕猴哩細         
nicole1126 ( 紫鑰^^~ )
Lv. 7 | 文章數:32 | 推薦數:6 | 被推數:213 #7. 2006-03-11 12:57:26

作者:walkp2002(怕猴哩細)提到:
我也是路2ㄉ...hi..

ㄆ~怕侯你也來啦@@
還人族救星勒~ㄑㄑㄑ
上次是誰叫我掩護ㄊ的~ㄎㄎ
來源IP:61.228.31.* /
簽名檔
路亞2-狼痕
I'm thinking of you. 
我有你真好 只要牽著你的手就知道 
我不是一個人在這世界停靠 
因為我擁有你 在我心裡 
paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #8. 2006-03-11 17:32:14

簽...
來源IP:61.65.139.* /
簽名檔
孔雀 路亞二  角色永久停權 2006/05/11 永久  使用外掛或散佈外掛

孔雀說他絕對沒開什麼程式也沒用XX鍵盤
還不是被抓? 我就看看   
再基地上那些路亞二的玩家 尤其是人族  之前是怎麼挺他的
現在呢?  躲哪了?

mickey840809 ( 不滅大殺手 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:32 #19. 2006-06-18 22:27:56
  HI!我是路二的嫩嫩戰不滅之魂目前72等在國戰玩送貢ㄉ~都殺不到人.1堆強ㄉㄎㄎ
國戰看到我請各位大大別動手ㄛ~

路二嫩戰 不滅之魂上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理