節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
snake2001 ( ☆★~惡魔‧楓~★☆ )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章資深板主壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1569 | 推薦數:302 | 被推數:338 #1. 2006-02-13 23:22:30
如標題所示
請武士的玩家多參與喔
好玩就好,表達自己的心聲
投玩票後,也歡迎在此留下你的心聲及意見

但請注意不要有失控的言詞出現喔,小弟可不想刪大家的文,必竟都是大家的心聲呀
anson_li ( xxyy11 )
戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束
Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #2. 2006-02-13 23:55:01

說真的 曙光沒什麼吸引的地方 要玩的話也玩熱血啦

54應該倒定的了 告我也是這樣說 

我已經把東西都賤賣光 倒就倒吧 沒差~.~
來源IP:219.73.77.* /
簽名檔
              忘了有多久 再沒聽到妳 對我說妳最愛的故事

妳哭著對我說  童話裡都是騙人的   我不可能是妳的王子

我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手變成翅膀守護你
fonewang ( 浪子風暴 )
子板管理員值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 15 | 文章數:439 | 推薦數:101 | 被推數:28 #3. 2006-02-14 00:10:37
絕對是 不可能的事情=.=
第一:代理商的作法 不敢再領教了
第二:有玩過54 再去玩 曙光....基本上....要玩Q的..玩那 不如玩"楓之谷""RO""石器"之類的算了....
感覺  "看起來"是真的不錯! 去玩過的話...體驗出 
"值得去代理的不去代理好好的管理,反而學人家"裝啥可愛=.=?"搞哪幹麻勒?"
沒去試過 不知道
不建議去玩...但是建議去"體驗一嚇嚇"
來源IP:61.230.206.* /
簽名檔
常常有人對偶說:你打祝蘭 打的哪麼多.又不賣.打"奇摩子央"的唷? 偶說:事實上..偶也只能打水.會打水.水是很重要的一項物資.還有...邊打水邊等王.邊看人獸廝殺...哪也是一種靜態的學習觀察...謎謎之聲:講哪麼多.你到底有多少水...破千了沒啦!偶說:還好啦..!才9000多一點點 還有放別人哪也一點點約3-4000.賣團裡也賣一點點約5000多吧!成績不是很理想 唉!要在多加努力點才行.謎謎之聲: 阿里勒 你實在是有夠"機車"
3559565 ( ~遊俠兒~ )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:137 #4. 2006-02-14 00:30:49
剛去投完了 我肯定不會玩的
早給他試過了 人物是瞞可愛的拉
只是Q版遊戲玩不慣
還沒試的大大要快喔!!
3月1日要開始收費了耶!!
hsejohn ( 飛將 )
Pow瓦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2019聖誕節2019年度值星官無敵模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:1214 | 推薦數:236 | 被推數:109 #5. 2006-02-14 08:33:08
呵呵呵呵
可以在增加一個選項吧!
死都不會去

不管是我死還是傳奇死

不過現在大概不會有太激烈的文章了
一些老骨頭賣的賣.退的退
能常上來看54討論版就不錯了
像我這個多話男愛PO的
少矣
來源IP:163.29.141.* /
簽名檔
武士傳奇前台版伺服器..
瑟斐洛    魔族  飛將    
人族  將進酒 
前日版 人族  
    刀手.飛雪  法師.寒雪   
黃易  火星1    113等佛劍.梅雪
whiteme ( 白雲鋒 )
Lv. 24 | 文章數:981 | 推薦數:79 | 被推數:189 #6. 2006-02-14 09:12:48
怎麼可能去玩
54重來我願意重玩
只要代理商換
要我在玩這種代理商遊戲
不如去玩單機版三國系列
或是每天看A片來的實在 一一

另外   版主ㄟ    新伺服器好像沒討論區吼
可以開一個嗎?
雖然搞不好快倒了~

--本文在2006/02/14 09:13:57被編輯過
來源IP:203.192.162.* /
簽名檔
路多斯ㄧ  人族   天馬紫鳶  小小軍團
戰士 白雲鋒  
祭師 Oo雷焰之祭oO 
弓手 o白雲鋒o
日版-法師  百雲鋒
whiteme ( 白雲鋒 )
Lv. 24 | 文章數:981 | 推薦數:79 | 被推數:189 #8. 2006-02-14 14:10:55
末代新伺服器討論區@@
官方都不出來澄清或PO文公告
我看...凶多吉少  哈
慘~
來源IP:203.192.162.* /
簽名檔
路多斯ㄧ  人族   天馬紫鳶  小小軍團
戰士 白雲鋒  
祭師 Oo雷焰之祭oO 
弓手 o白雲鋒o
日版-法師  百雲鋒
kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #11. 2006-02-14 18:21:53

作者:snake2001(☆★~楓顏風羽~★☆)提到:
如標題所示
請武士的玩家多參與喔
好玩就好,表達自己的心聲
投玩票後,也歡迎在此留下你的心聲及意見

但請注意不要有失控的言詞出現喔,小弟可不想刪大家的文,必竟都是大家的心聲呀

投票時間: 2006-02-13 ~ 2006-03-13 
總投票人數: 33 
投票主題: 請問武士傳奇玩家的你,在台板終止營運後,會去玩曙光嗎? 
投票結果: 
不可能 
93%,31 票 

考慮中 
3%,1 票 

會去玩 
0%,0 票 

萬不得以,才會玩 
3%,1 票 

a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #12. 2006-02-14 19:29:08
哪還有可能在去玩署光.沒記錯的話.署光開春第一砲就出了X錢包.被一推人跑去署光版討論後.才緊急把文章刪除掉.而按照目前他的收費又比其他遊戲貴.但是克服一推2266沒比人好
重點是他肯放武士給他爛.誰敢保證.等署光不賺X後.他不會跟放棄武士一樣.而放棄署光.
被騙一次就夠嚕.哪可能再上第2次當.
來源IP:218.169.224.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理