萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #3. 2005-05-06 14:17:14
作者:651119000(溜 鳥 俠)提到:
應援值是什麼??..援交次數ㄇ.........ㄏㄏ 還好我不多>"<

好像是越多人給你按好,應源值就會越多吧....⊙⊙a.....
哇麻不知道呢......
交給版主來給你解答吧^^
anson_li ( xxyy11 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #7. 2005-05-06 16:41:57
來源IP:...* /
簽名檔
              忘了有多久 再沒聽到妳 對我說妳最愛的故事

妳哭著對我說  童話裡都是騙人的   我不可能是妳的王子

我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手變成翅膀守護你
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #8. 2005-05-06 18:10:59
簽名檔
伺服器:龐加蘭      ID  :射的好
軍團 :獵戶星座     身寸白勺女子(暫解)
專長    :專賣 破魔咒文 塔利亞咒文 變身卷 深淵之羽毛 70級轉職道具 現有各種+9飾品+10智戒 +10智耳 隨密隨到喔
店址    :老闆娘右手邊第2支柱子前 (真害 電腦很會當 不能擺攤 有缺的請密我)
PS    :雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼 因為故事很長
  ((破產中 有看到擺攤時 請交觀一下喔 魯力!))     
Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #10. 2005-05-06 23:25:37
簽名檔

Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #12. 2005-05-07 17:01:35
作者:aaberic(aaberic)提到:
是不是自己開版
人家的回應
回應越多數值越高

跟那也沒關係 你看看1008才3點就知道了吧
簽名檔

Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #13. 2005-05-07 17:01:55
簽名檔

Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:629 #17. 2005-05-07 19:29:44
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理