魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質神魔大戰 多樣玩法熱血鬥夢仙戰三界
emilykn ( ?無言以對 ? )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:13 | 被推數:46 #7. 2005-04-22 08:13:52
>
>
>罷玩有用嗎????
>刀手跟戰士一定要靠連擊才能殺人嗎???
>現在什麼職業都會miss,難道叫大家都不要玩嗎??
>不能連擊只是現在不習慣,久了大家就會習慣了.....
>台灣人適應力很強的,過一陣子還是殺的嚇嚇叫...

我都說一堆miss了不是嗎?我也並未叫大家不要玩阿?請問有看清楚我的文章嗎這位大大?更何況我只是個祭師罷了!!單純不爽武士亂篡改技能而已,你是法師如果把你的技能也亂改一個試問你會很適應喔一.一a重點也是戰刀手本來都是近身攻擊了屬肉墊型的,不像你是法師可以遠轟,你要是近打讓你不能放大法遠轟,試問你玩的下去嗎?我們團的一個戰士已經不玩了,練那麼高現跟廢物一樣,你去練隻77級的戰士阿,每天花這麼多時間心力給武士確換來武士的任意篡改你會平衡嗎?我們又不是天生命賤來讓人糟蹋的花個錢玩個遊戲還被官方惡意亂整,是吃飽撐著太閒嗎?請單純的以刀戰士一開始就設有的技能觀點去看ok?!
emilykn ( ?無言以對 ? )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:13 | 被推數:46 #13. 2005-04-22 09:55:50

>※asahiming(鄭小名)提到:
>小弟我從未用過連擊
>正正常長低玩遊戲
>弓手  國貢9萬
>法師  國貢3萬
>為啥一定要有連擊  <=====就說這個技能是在武士開始就有設定好的一項技能了,為何3年前一開始你不改而在3年後你才又亂改掉這項技能呢,請你看清楚重點再來回ok
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>如果今天只是少數人的角色出問題
>那應該立刻改回
>大家都有相同的問題
>立足點相同
>這才是在最公平的狀態進行遊戲
>改了  馬上又是一堆密技
>也就是怎麼連他都說是技巧
>沒改的話  它的技巧是不是更可以令人質疑呢

有什麼好質疑的呢?你2年前幹嘛不質疑這點2年後再質疑
這是官方出的問題憑什麼要求我們玩家承擔?不然一開始你就別給戰士刀手這項技能了,外掛抓不到只會惡整玩家有個屁用喔!如果把你弓手的5連箭跟奪魂亂改走看你抗議不抗議=.=
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #15. 2005-04-22 10:04:17

>※dannyj23(最近一些人在比暱稱~~看誰暱稱比較長~~我覺得好好笑~大家都做得到的事情有什麼好比的~再長不過64個字不然能打65個字嗎~呵呵~?)提到:
>
>>※iverson1008(走氣質路線滴1008)提到:
>>
>>
>>罷玩有用嗎????
>>
>>刀手跟戰士一定要靠連擊才能殺人嗎???
>>
>>現在什麼職業都會miss,難道叫大家都不要玩嗎??
>>
>>不能連擊只是現在不習慣,久了大家就會習慣了.....
>>
>>台灣人適應力很強的,過一陣子還是殺的嚇嚇叫...
>
>以現在的情形 戰士刀手真ㄉ很吃虧 連喝大紅都會失效ㄌ
>請問你 要怎麼玩 遊戲公司隨便亂改遊戲設定 你還在幫他們說話 什麼叫久了就習慣了 你腦子裡養吳郭魚嗎? 被人凹了 還再跟別人說 他不是故意凹我ㄉ 台灣人適應力很強 就要忍受這種不平等待遇嗎 難道你不是台灣人?

戰士刀手喝洪水會失效,難道法師就不會嗎???

法師的42法.56法.18法常會空炮彈,大家還不是照樣玩!!

戰士刀手不能連擊,法師就可以嗎???

官方把連擊改掉,本來就是對的,這樣在國戰能夠多撐一點,不像以前,都被連到死,你以為大家都那麼有錢狂吃種子嗎???

戰士刀手不能連,那你玩弓手吧....

弓手會miss,那你玩技師吧......

技師會補不了...那你玩法師吧......

法師會被秒,....那等武士倒吧..........
tiger651221 ( 趴趴小笨虎 )
Lv. 24 | 文章數:798 | 推薦數:8 | 被推數:429 #18. 2005-04-22 11:16:34
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:好像龐加蘭的樣子~
嫩角色ID:是趴趴噗噗虎嗎??
常出沒場所:酒店 舞廳 KTV..阿 說錯了~~
           是高村跟國戰啦.. 呵呵
目前等級:想到就難過捏..  T o T
身上裝備:阿曼尼POLO衫一件 TRUSSARDI褲一件
         GUCCI拖鞋一雙(每天隨時更換中 呵呵)
stanley4321 ( 武則天鐵衛統領 )
Lv. 18 | 文章數:275 | 推薦數:2 | 被推數:483 #19. 2005-04-22 11:27:55
還好我剛改小刀沒多久
沒有連擊對我而言沒差
批ㄟ輸:普+技這叫正常滴.不算連擊
再批ㄟ輸:亞哲林滴各位老大.下手輕一點.我的嫩刀沒有裝ABS.R鍵按下去他就給我拼命衝.我也很想絡跑啊.可是發現他倒在人群中比較多柳 哈哈
dannyj23 ( 周 董 )
值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:551 | 推薦數:696 | 被推數:138 #20. 2005-04-22 11:33:32

>※iverson1008(走氣質路線滴1008)提到:
>>
>>以現在的情形 戰士刀手真ㄉ很吃虧 連喝大紅都會失效ㄌ
>>請問你 要怎麼玩 遊戲公司隨便亂改遊戲設定 你還在幫他們說話 什麼叫久了就習慣了 你腦子裡養吳郭魚嗎? 被人凹了 還再跟別人說 他不是故意凹我ㄉ 台灣人適應力很強 就要忍受這種不平等待遇嗎 難道你不是台灣人?
>
>
>戰士刀手喝洪水會失效,難道法師就不會嗎???
>
>法師的42法.56法.18法常會空炮彈,大家還不是照樣玩!!
>
>戰士刀手不能連擊,法師就可以嗎???
>
>官方把連擊改掉,本來就是對的,這樣在國戰能夠多撐一點,不像以前,都被連到死,你以為大家都那麼有錢狂吃種子嗎???
>
>戰士刀手不能連,那你玩弓手吧....
>
>弓手會miss,那你玩技師吧......
>
>技師會補不了...那你玩法師吧......
>
>法師會被秒,....那等武士倒吧..........

頭腦簡單的人 只會講頭腦簡單ㄉ話  重點在哪都不知道 還在這說風涼話 要改連擊 是這樣的改法嗎  喝紅水 吃種子都會失效 你懂不懂人家要表達的意思呢 不懂就少在這靠盃 想不到你腦袋裡的吳郭魚還養ㄉ滿大條ㄉ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理