征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感
16101988 ( 瑟5_ 菌 @_@+ )
Lv. 20 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:676 #3. 2005-04-10 22:51:49

>※asahiming(鄭小名)提到:
>小弟今天去組了部新電腦
>cpu           k8 3000+
>主機板        asus a8nsli
>記憶體        金士頓 512m  2條
>硬碟          seagate 160g sata
>顯示卡        asus 6600gt
>很奇怪的是 一上武士3分鐘
>畫面自動關閉  再來關閉音效
>但是主機還在運轉 遊戲還在run
>很肯定電源方面都沒問題
>請問電腦高手 這些配備是否相衝
>還是武士已經太爛了
>這種配備它支援不上啊
>搞了一天電腦  滿是疑問
>麻煩大大幫忙解答了

這種問題....最好找Y保 我只知道你的顯示卡超強...
來源IP:...* /
簽名檔
以前的人生活比較簡單 思想純樸 在投入每段感情前 總相信會變成自己盪氣迴腸的故事
但經過一輪時間的洗禮 糖衣包裝的戀愛故事開始退色 到最後 大家都敵不過分手的收場
感情來到終結的一煞 煥然發現自己變得千瘡百孔 童話的傳說奕掛上一個休止符
一日一日的過去 自己心愛的人生活得快樂 兩者之前的愛恨交接 
慢慢會變成一種深得不可言喻的感情 不需擁有 開始學會放開 你我都幻化成對方的守護天使
這一刻 煥然發現 原來童話 依然存在
kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #4. 2005-04-10 23:16:59
配備跑54沒問題..顯示卡也是..
是不是忘ㄌ安裝Direcx 9.0..
沒裝的話..他連54登入畫面都無法開喔..
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? )
Lv. 20 | 文章數:427 | 推薦數:30 | 被推數:427 #5. 2005-04-10 23:26:00

>硬碟          seagate 160g sata
>還是武士已經太爛了
>這種配備它支援不上啊
>麻煩大大幫忙解答了

請問你畫面關閉是全黑嗎
怎知道遊戲還在跑阿
妳的配備夠跑是沒錯
拿天二來跑跑看會不會也依樣看看
keith10672 ( 目標 3x級 最強的魔劍@@!! )
Lv. 13 | 文章數:121 | 推薦數:9 | 被推數:464 #8. 2005-04-11 09:18:29

>還是武士已經太爛了
>這種配備它支援不上啊
>麻煩大大幫忙解答了

哇~這種等級玩54有夠可惜的拉~
ㄑㄑㄑ玩別的拉~"~
jack6043 ( 老花眼 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #9. 2005-04-11 09:35:52
你買的時候,顯示卡是新拆封還是已經裝在上面了??
有些(極~~極~~極~~少數!!)不肖工程師會拿新品去改卡,改失敗或是超掛的就拿來塞給組裝客戶,反正保固期內,壞了再說................................
華碩6600GT是張強卡,它跑不動武士的話,武士就沒人玩了!!
簽名檔
伺服器:龐加蘭魔族                      軍  團:我是乖寶寶
 I  D :菜刀(鈍了.........生鏽中.)      去貢達人(新機測試.........運轉中.)  
玩最久的遊戲:武士傳奇.....最愛玩的遊戲:武士傳奇.....最花錢的遊戲:武士傳奇.....最堵爛的遊戲:武士傳奇.....最無力的遊戲:武士傳奇........未完待續中...........
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? )
Lv. 20 | 文章數:427 | 推薦數:30 | 被推數:427 #10. 2005-04-11 09:47:21

>※jack6043(-=菜刀=-)提到:
>你買的時候,顯示卡是新拆封還是已經裝在上面了??
>有些(極~~極~~極~~少數!!)不肖工程師會拿新品去改卡,改失敗或是超掛的就拿來塞給組裝客戶,反正保固期內,壞了再說................................
>華碩6600gt是張強卡,它跑不動武士的話,武士就沒人玩了!!

友人在玩也是好野人在玩
雖然現在也是一堆有野人在玩
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #11. 2005-04-11 09:55:39
我也常掛掉 不是整個螢光幕不動 當了 就是會重開機 或是整個黑掉 跑藍螢幕出來 再加一堆英文 又看不懂 
簽名檔
伺服器:龐加蘭      ID  :射的好
軍團 :獵戶星座     身寸白勺女子(暫解)
專長    :專賣 破魔咒文 塔利亞咒文 變身卷 深淵之羽毛 70級轉職道具 現有各種+9飾品+10智戒 +10智耳 隨密隨到喔
店址    :老闆娘右手邊第2支柱子前 (真害 電腦很會當 不能擺攤 有缺的請密我)
PS    :雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼 因為故事很長
  ((破產中 有看到擺攤時 請交觀一下喔 魯力!))     
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #12. 2005-04-11 10:05:14

>※kinghhfok(射的好)提到:
>我也常掛掉 不是整個螢光幕不動 當了 就是會重開機 或是整個黑掉 跑藍螢幕出來 再加一堆英文 又看不懂 

一個多月了,問題還沒解決嗎??
簽名檔
伺服器:龐加蘭魔族                      軍  團:我是乖寶寶
 I  D :菜刀(鈍了.........生鏽中.)      去貢達人(新機測試.........運轉中.)  
玩最久的遊戲:武士傳奇.....最愛玩的遊戲:武士傳奇.....最花錢的遊戲:武士傳奇.....最堵爛的遊戲:武士傳奇.....最無力的遊戲:武士傳奇........未完待續中...........
oxjack ( 服部香織 )
Lv. 9 | 文章數:45 | 推薦數:74 | 被推數:291 #13. 2005-04-11 10:33:42

>※jack6043(-=菜刀=-)提到:
>
>>※kinghhfok(射的好)提到:
>>我也常掛掉 不是整個螢光幕不動 當了 就是會重開機 或是整個黑掉 跑藍螢幕出來 再加一堆英文 又看不懂 
>
>一個多月了,問題還沒解決嗎??

不是才1天嬤...
噗..
其實問題可能解決了
但是末日或國戰遇到某些玩家lag的問題
才更嚴重ㄟ..^^
簽名檔
路亞 2 服部香織 獨孤求勝
             獨孤虎 米雪-.-                                
路多司 服部香織 服部彌香 
             羽夢萍  獨孤虎
魔獸 精靈之鍊 日落沼澤(pvp) 
             獨孤虎 香織
pgs ( pgs )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:8 | 被推數:504 #14. 2005-04-11 10:49:55

>※kinghhfok(射的好)提到:
>我也常掛掉 不是整個螢光幕不動 當了 就是會重開機 或是整個黑掉 跑藍螢幕出來 再加一堆英文 又看不懂 

螢幕不動 你檢查 CPU 風扇一下 看會過熱嗎
藍螢幕加一堆英文 那是 Win 死當畫面
你可以先檢查 記憶體 
在看看主機板的電容器頂端有沒有凸起來
1到2年前的主機板電容有問題 宏碁 華碩 技嘉 都會暴
那是某一家中央機構叫 宏碁 華碩 技嘉 用ㄉ
技嘉暴電容 不用錢 自己要拿去技嘉維修點
宏碁 華碩 保固內不用 保外 嘿嘿  要
電腦會當機 可以先檢查 記憶體 風扇(顯示卡有風扇的也要檢查) 主機板電容 防毒 最後是 Win  
其實 Win 不要灌太多有的沒的
我的只有 Win 防毒 電玩 連 Office都沒有 很穩喔

龐加蘭  IE不能動 悠泉
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #15. 2005-04-11 12:22:38
感恩喔 
都一個月了 我也忍耐的玩 ㄏㄏ
電扇 我清過了 其他的 我都沒辦法 回家再看看 有沒有爆的 
目前只怕 在交易中給我當掉 被誤會就虧大了 至於掉% 少貢 我就不在乎了 
也想送修 又不知會修多久 死聯X ㄏㄏ
簽名檔
伺服器:龐加蘭      ID  :射的好
軍團 :獵戶星座     身寸白勺女子(暫解)
專長    :專賣 破魔咒文 塔利亞咒文 變身卷 深淵之羽毛 70級轉職道具 現有各種+9飾品+10智戒 +10智耳 隨密隨到喔
店址    :老闆娘右手邊第2支柱子前 (真害 電腦很會當 不能擺攤 有缺的請密我)
PS    :雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼 因為故事很長
  ((破產中 有看到擺攤時 請交觀一下喔 魯力!))     
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #16. 2005-04-11 13:03:47

>後來住的地方剛好有一塊相同的顯示卡
>是朋友的電腦的
>交換過來上去國戰30分鐘
>完全沒問題
>所以應該是買到瑕疵的顯示卡
>真害  中了頭獎了
>買樂透(北銀出的)都沒這種運氣
>結果要拿去nova換顯示卡
>去到那才跟我說沒貨  調不到
>我可以要求全部退貨嗎
>花了塊3萬優
>結果他跟我說要等他們老闆進貨
>感覺好像花3萬買一部電腦
>還得先擺著1個禮拜  只能看它美美的
>卻不能去動它

華碩維修部在忠孝東路二段喜來登飯店隔壁,你如果住台北乾脆自己拿卡去換,也順便了解問題出在哪裡,我之前主機板壞了找商店竟然說等7天,火大自己送去隔天就修好,服務還挺快的!!
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理