仙俠大戰 三界縱橫史詩級冒險RPG立即註冊!Ghost of Tsushima 7.17發售拯救同胞,挺身而戰!
16101988 ( 瑟5_ 菌 @_@+ )
Lv. 20 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:676 #23. 2005-04-05 07:04:33
我又來推一下好了 我小沒日的嫩弓殺不到人了=0=
來源IP:...* /
簽名檔
玩武士這麼長時間這麼長時間
能給我玩下去的動力是朋友們
      ~~和你們一起~~
 ~高興過~傷心過~吵架過~
但都是美好的回億~但無奈地..
大家都沒玩了..希望有朝一天~
可以在國戰上一起在去殺殺^^~
jack6043 ( 老花眼 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #24. 2005-04-05 17:54:28
剛剛把+9愛格賣了,第6次賣弓心理好不捨...........嗚....嗚....!!
簽名檔
伺服器:龐加蘭魔族                      軍  團:我是乖寶寶
 I  D :菜刀(鈍了.........生鏽中.)      去貢達人(新機測試.........運轉中.)  
玩最久的遊戲:武士傳奇.....最愛玩的遊戲:武士傳奇.....最花錢的遊戲:武士傳奇.....最堵爛的遊戲:武士傳奇.....最無力的遊戲:武士傳奇........未完待續中...........
andybilly ( 大小寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:23 #28. 2005-04-07 11:49:25
MISS高到嚇死我們80級的團長呢 氣到回主城找人聊天 我自己也開呢一隻嫩弓上去玩一下 結果一上去就連趴8次 混呢2小時才殺到6個人 還是補到的 祝藍喝呢150灌 我也氣到差點把+9艾格丟呢 結果改開80的小寶貝上陣 法師還好 還丟的出去 看看還是去高村苦練 等到GM改回來在去國戰補刀呢 要不然頭上的S可能會不見呢 真是慘慘慘 5連箭竟然還要貼的很近才有傷害 要不然都會失效 ㄏㄏㄏㄏ 弓手的苦要到何時才出頭喔
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #29. 2005-04-07 12:04:12

>※andybilly(大小寶寶)提到:
>miss高到嚇死我們80級的團長呢 氣到回主城找人聊天 我自己也開呢一隻嫩弓上去玩一下 結果一上去就連趴8次 混呢2小時才殺到6個人 還是補到的 祝藍喝呢150灌 我也氣到差點把+9艾格丟呢 結果改開80的小寶貝上陣 法師還好 還丟的出去 看看還是去高村苦練 等到gm改回來在去國戰補刀呢 要不然頭上的s可能會不見呢 真是慘慘慘 5連箭竟然還要貼的很近才有傷害 要不然都會失效 ㄏㄏㄏㄏ 弓手的苦要到何時才出頭喔

兩年多來算一算弓手正常的時期沒超過一年,中間都在官方惡整中度過,即使改好了,天曉得下次改版還會不會中獎哩!!我已經改刀手+-戳了...................XD.
簽名檔
伺服器:龐加蘭魔族                      軍  團:我是乖寶寶
 I  D :菜刀(鈍了.........生鏽中.)      去貢達人(新機測試.........運轉中.)  
玩最久的遊戲:武士傳奇.....最愛玩的遊戲:武士傳奇.....最花錢的遊戲:武士傳奇.....最堵爛的遊戲:武士傳奇.....最無力的遊戲:武士傳奇........未完待續中...........
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #31. 2005-04-07 12:10:34
對了,小弟改刀手前有用骷顱腰帶試一陣子,情形有好一點,給還在苦撐弓手的大大參考!!
簽名檔
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #36. 2005-04-12 09:12:26

>※a1973159(~~ 快樂 ~~)提到:
>
>>※jack6043(-=菜刀=-)提到:
>>對了,小弟改刀手前有用骷顱腰帶試一陣子,情形有好一點,給還在苦撐弓手的大大參考!!
>
>
>菜刀大大 記住要跟 小妮兒學他的連及哦~
>他是我遇見過小刀手 最會連的
>我一直按大師技 + r 結果只砍他一個大師技 他可以送我 2 技能+ 2 普技  >"<

牠的13連照片,小弟時時拿來警惕自己,偶可能老了,兩次sp之間頂多砍出6~7下(技能+普攻),好多法師放神速也追不到,看樣子不只手慢腳短,連耐力都輸人了!!
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理