仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
b86257 ( 某小B )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:5 | 被推數:1 #21. 2005-03-16 17:21:30

>※kate0917513816(乖乖貓)提到:
>阿阿 對ㄌ
>我感到有趣的是~~
>乳果(葬儀社)大大他們轉來
>阿被打的人族大大們~~ㄏㄏㄏ
>敬請期待~~~好戲開始ㄌ
>技巧?  bug? 自己看著半   哈 哈哈~~~
>ps: 純屬看戲 別裡我 哈~~~爽

說bug...應該也不是吧...有可能是貼圖來不及變化才出現這樣...

轉阿...好像聽說是真的確定要轉...反正我只能看戲...呵呵...
paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #22. 2005-03-20 14:19:01

>※stanley4321(不知道該玩什麼遊戲了)提到:
>亞哲林發生"疑似"外掛的兩位小刀(葬儀社系列)被停權
>經過實地到官方測試後已經證明非外掛
>官方也已經用公告方式道歉跟通知韓國方面修改
>問題1:
>利用"青蛙跳"已經破壞整個遊戲設定了.一樣是神速.
>小刀攻擊過後還是可以追到你再給你連擊
>問題2:
>明明官方都要求韓方修改了.為什麼不比照"抖腳"辦理??
>問題3:
>撈錢有一套的官方是不是在自打耳光啊??只要能證明
>不是外掛就能用??那還要求玩家舉證個屁啊!!!說了有
>用嗎??
>以上就這樣

我想請問     是不是你攻擊他  他會跳來跳ㄑ

他也可以回打你???
來源IP:...* /
簽名檔
孔雀 路亞二  角色永久停權 2006/05/11 永久  使用外掛或散佈外掛

孔雀說他絕對沒開什麼程式也沒用XX鍵盤
還不是被抓? 我就看看   
再基地上那些路亞二的玩家 尤其是人族  之前是怎麼挺他的
現在呢?  躲哪了?

fonewang ( 浪子風暴 )
子板管理員值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 15 | 文章數:439 | 推薦數:101 | 被推數:28 #23. 2005-03-20 14:26:28
到底  怎樣  是   青蛙跳勒...
找不到  唷...
好心人  幫找一下..
告訴偶們....青蛙跳的 產生吧
簽名檔
常常有人對偶說:你打祝蘭 打的哪麼多.又不賣.打"奇摩子央"的唷? 偶說:事實上..偶也只能打水.會打水.水是很重要的一項物資.還有...邊打水邊等王.邊看人獸廝殺...哪也是一種靜態的學習觀察...謎謎之聲:講哪麼多.你到底有多少水...破千了沒啦!偶說:還好啦..!才9000多一點點 還有放別人哪也一點點約3-4000.賣團裡也賣一點點約5000多吧!成績不是很理想 唉!要在多加努力點才行.謎謎之聲: 阿里勒 你實在是有夠"機車"
kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #26. 2005-03-22 17:26:05

>※cc8435(00楓00)提到:
>昨天寫信去問囉
>官方說會造成速度異常都會停權處份
>所以被打好幾連的
>或是看他跳來跳去的
>都可以打電話或是照像去撿舉

如果所等待花的電話費..
可以折算遊戲點數..那我才打~><~
c1217c2003c ( vcd.dvd )
Lv. 7 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:36 #27. 2005-03-22 22:29:52
以前 擁有2大絕技 抖腳跟青蛙跳 真的是殺人無數
抖腳被禁止 現在青蛙跳又要被禁止  以後都沒所謂技術可言....
我看大家以後在國戰遇到都不用打 叫官方計算裝備 等級
哪一對等高.裝備好.算幾分 分數高誰就可以得到國共

以上那2昭其實所有職業都可以使用 只是看誰案的快比反應跟技術 

無聊上來打屁
kate0917513816 ( 乖乖貓 )
Lv. 10 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:5 #28. 2005-03-23 07:50:01

>※c1217c2003c(vcd.dvd)提到:
>以前 擁有2大絕技 抖腳跟青蛙跳 真的是殺人無數
>抖腳被禁止 現在青蛙跳又要被禁止  以後都沒所謂技術可言....
>我看大家以後在國戰遇到都不用打 叫官方計算裝備 等級
>哪一對等高.裝備好.算幾分 分數高誰就可以得到國共
>
>以上那2昭其實所有職業都可以使用 只是看誰案的快比反應跟技術 
>
>無聊上來打屁

最早之前沒外掛 沒連極 沒抖腳 沒蛙跳 沒種子
大家也是這樣殺人阿~~
憑的是真才實料跟團隊精神
不然練等級幹麻~~
我相信大家都會比較懷念以前是吧!!至少打輸ㄌ也開心 是自己嫩 不是ㄇ ^^
chiu3chiu3chiu3 ( 可彎雞雞 )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:10 | 被推數:149 #30. 2005-04-05 00:11:21
獸人的來幫推一下 不要讓本案沉冤第9頁
4月2日之後可以發現
之前獸人在叫 有人就站中間當做沒看見
但發生在自己身上時  管你之前是不是朋友
一樣都是王八蛋 ....翻臉比翻書還快
幻覺~~  一切都是幻覺~~
b86257 ( 某小B )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:5 | 被推數:1 #32. 2005-04-05 00:35:02

>※stanley4321(魔族護法僧)提到:
>整篇留言沒有一個"人族"出來是怎樣??
>現在還有什麼話好講??
>不公平了吧
>現在是不是要換獸族罷玩??
>乖一點.這就是武士
>只准你們放火.結果放火的跑了.罪過要我們擔!!
>阿不拉桑.哈利桑.如果你們有看到這篇留言
>希望你們好好的再想想
>你們的留言為什麼有失偏準
>3/10留的言
>掉到第9頁
>現在呢??
>你們反應的讓人不敢茍同

拉斐爾...別再說了...這次轉族就能看到他們的真實本性也不錯...以後就知道該怎麼處理這些事了不是嗎??
然後思考一下...到底怎樣是最好的...對大家 對遊戲本身是否有更有建設性的建議...不是更好嗎??...呵呵...
kenny_ice ( 死了都要殺 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:15 | 被推數:114 #33. 2005-04-05 01:33:35
由此可知..所謂人多勢眾..是多可怕的行為..
以前國戰人多勢眾..獸族還不是照樣前仆後繼的殺..
現在人族自己嘗到被青蛙跳.連擊殺ㄉ痛苦..
也以人多勢眾..加壓官方..變成不可以使用的bug~~

而官方老是自打嘴巴..之前以跑馬燈方式道歉蛙跳玩家.
現在..屈服於人多勢眾下..改成bug~~!!俗仔...

換個有擔當的主任啦..老是叫怕事的俗仔當主任....
是不是以後被關..糾眾到傳奇公司..就可以順利繼續玩啦~!!~
kate0917513816 ( 乖乖貓 )
Lv. 10 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:5 #36. 2005-04-05 02:24:11
妳看  早再多久前 就反應過ㄌ
到現在才被正視
說真的 是我們獸族沒力吧
你們可以去抓我開的版
我更早之前也有PO
當時 誰裡過我們
我當時有說1句話
(到時人族大大被打你們自己就知道ㄌ)
現在了ㄌ吧.......
16101988 ( 瑟5_ 菌 @_@+ )
Lv. 20 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:676 #37. 2005-04-05 07:14:45
關方說要抓人了@@a
簽名檔
以前的人生活比較簡單 思想純樸 在投入每段感情前 總相信會變成自己盪氣迴腸的故事
但經過一輪時間的洗禮 糖衣包裝的戀愛故事開始退色 到最後 大家都敵不過分手的收場
感情來到終結的一煞 煥然發現自己變得千瘡百孔 童話的傳說奕掛上一個休止符
一日一日的過去 自己心愛的人生活得快樂 兩者之前的愛恨交接 
慢慢會變成一種深得不可言喻的感情 不需擁有 開始學會放開 你我都幻化成對方的守護天使
這一刻 煥然發現 原來童話 依然存在
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理