家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
jojoyoyo11 ( 無敵俱樂部米花兒 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:37 #1. 2005-01-31 19:09:04
極大化捲軸:國戰對敵方使用,可將"對方"變大,類似麥芽糖用途

用來把對方變大?然後來打你嗎?真怪

命運捲軸:對怪物使用,可使怪物隨機損失50%-10%的血. 

目前想到唯一用途是打蛇女兵吧? 

要買的玩家個人建議一包一包買 
換到想要的飾品就別買了........ 
或是.........乾脆把錢買偵探包有金卡的還比較好
hsejohn ( 飛將 )
Pow瓦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2019聖誕節2019年度值星官無敵模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:1214 | 推薦數:236 | 被推數:109 #2. 2005-02-01 09:08:08

真的是這些用處啊!
還以為有安全衝+9的捲軸ㄝ

如果只是這樣
那就不買了
等著關門包出現再買吧---->送+10血次.+10骷短.+2精腰.....玩2天官方倒閉....>.<...>.<
來源IP:...* /
簽名檔
武士傳奇前台版伺服器..
瑟斐洛    魔族  飛將    
人族  將進酒 
前日版 人族  
    刀手.飛雪  法師.寒雪   
黃易  火星1    113等佛劍.梅雪
harry_rct ( 哈利雷卡特 )
Lv. 19 | 文章數:814 | 推薦數:6 | 被推數:126 #6. 2005-02-01 11:21:08
把對方的指揮官通通變大.......
然後...大家全點他....
你將會得到一場指揮官通通被關在監獄裡的末日。

不過,現在連末日也沒得打了,大概能用的地方只剩國戰場而已,我可以想像「被變大」的人,身上插滿箭的樣子....
nickchung0806 ( 沉潛的天堂海 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:40 #9. 2005-02-01 21:23:03

>※cai_you(cai_you)提到:
>不買啦..上次ㄉ天神包可以玩到後年去ㄌ
>裝備不強就不強..我不要再被騙ㄌ

推推推....像我嫩裝一套還不是玩的嚇嚇叫!!
來源IP:...* /
簽名檔
生命也有使用期限,
你只能在有限的時間裡做有限的事、
到有限的地方、認識有限的人,所以,
認真去做真正想做的事,
也認真對待你真正喜愛的人 
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #12. 2005-02-02 08:12:18

>※min82636(笨蜜)提到:
>
>>※daimimore(黛瞇)提到:
>>
>>>※a890h123(老兵都不敢趴)提到:
>>>我打算等官方出+10上帝包的時候才會去買
>>
>
>>
>>+10上帝包<~~~官方有機會出ㄇ
>>說不定過完年就倒了

有機會ㄚ.....

官方再倒之前,回狂出xx包.....

過完年,官方才正要開始ㄋ....
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #13. 2005-02-02 20:27:29
裝備好 只適用於 戰士 弓手 計斯拉

像我這種 不敢去 國戰的法師 不用買太好
在末日時  可以炸死人就夠了
末日又要測試了 這次動作還不錯 蠻快了
希望測試可以成功 不然這禮拜 就無聊了
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #15. 2005-02-03 22:40:26

>※jojoyoyo11(無敵俱樂部米花兒)提到:
>極大化捲軸:國戰對敵方使用,可將"對方"變大,類似麥芽糖用途
>
>用來把對方變大?然後來打你嗎?真怪
>
>命運捲軸:對怪物使用,可使怪物隨機損失50%-10%的血. 
>
>目前想到唯一用途是打蛇女兵吧? 
>
>要買的玩家個人建議一包一包買 
>換到想要的飾品就別買了........ 
>或是.........乾脆把錢買偵探包有金卡的還比較好

我今天有看到有人用極大話捲軸
我覺得真好『笑』777變大了 上面還有英文字
不過有用嗎...我還是被追著跑......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理