眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
magician963 ( magician963 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2005-01-27 14:02:47
我玩美版武士 選的是弓手
跟戰士 刀手 暴祭朋友pk
但是她們都滑來滑去的 根本沒有貼五連的機會
用弧光也射不到
我只能用導引箭打而已
所以明明等級高他們2-3級 還是會輸

請問弓手面對這些會滑的對手 要怎麼打才會贏?
謝謝!
0920654339 ( 凱西環那 )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:4 | 被推數:80 #2. 2005-01-27 14:15:04
前多ㄉ話.........奪魂奪死他.....

亂ㄌ手腳........在.....修理他
來源IP:...* /
簽名檔
∵∴☆∵∴★☆★鑽石 恆 久遠☆★☆∴∵★∴∵∴
∴∵★∴∵☆★☆一顆 塞 屁眼★☆★∵∴☆∵∴∵
∵∴☆★☆★♂  小紅馬溜溜車  ♂☆★☆★∴∵∴
∴∵∴       男 ==>      ☆徐郁☆      <==boy    ∵∴∵
∵∴★-I-☆∴∵∴★-Love-☆∵∴∵★-You-☆∵∴
jack6043 ( 老花眼 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:56 | 推薦數:18 | 被推數:140 #8. 2005-01-27 21:46:50
奪魂箭(Styx)有啦!道具商人有賣,沒60級的弓手去國戰很吃虧,有隼眼技(Shadow Hunter)再去,才不會趴假滴.
三~四箭加一隻奪魂遠遠就射掉他半條命,讓他又要喝紅又要喝藍水還要滑步,好玩的ㄌㄟ!!
簽名檔
伺服器:龐加蘭魔族                      軍  團:我是乖寶寶
 I  D :菜刀(鈍了.........生鏽中.)      去貢達人(新機測試.........運轉中.)  
玩最久的遊戲:武士傳奇.....最愛玩的遊戲:武士傳奇.....最花錢的遊戲:武士傳奇.....最堵爛的遊戲:武士傳奇.....最無力的遊戲:武士傳奇........未完待續中...........
0928524815 ( 黑心商 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:0 | 被推數:24 #9. 2005-01-27 22:58:51

>※magician963(magician963)提到:
>我玩美版武士 選的是弓手
>跟戰士 刀手 暴祭朋友pk
>但是她們都滑來滑去的 根本沒有貼五連的機會
>用弧光也射不到
>我只能用導引箭打而已
>所以明明等級高他們2-3級 還是會輸
>
>請問弓手面對這些會滑的對手 要怎麼打才會贏?
>謝謝!

弓手是非常不擅常pk滴,弓手的長處是躲在暗處偷射偷殺,所以常常會被認為卒仔、奸詐、沒種、膽小等等,其實我們是非常聰明冷靜的。弓手對其它職業pk是非常不利的,所以儘可能避開與不同職業pk偷偷射一射才是比較明智的玩法。或者可以選擇不適合滑步的地型來pk才是有利的及公平的,例如找機會卡住對手,或者在高山下坡處無法滑步的地型來進行。通常法師不能滑步時對我們弓手是比較有利的因為法師被打會失效而弓手不會。面對戰士則不僅需要足夠的防與地型及運氣的配合才有可能勝出。總之在開闊地型前提之下pk對弓手是非常不利的,所以,落跑會是比較合理的選擇,供你參考。
簽名檔
白洞可以說是時間呈現反轉的黑洞,進入黑洞的物質,最後應會從白洞出來,出現在另外一個宇宙。"白洞,白色的明天在等著我們"~~喵,就是這樣~
LOGOS
KARUS
ARCHER
LV52
LIGHTMEN
671110670408 ( 艾桃 )
Lv. 14 | 文章數:14 | 推薦數:36 | 被推數:332 #10. 2005-01-28 00:12:24

>用弧光也射不到
>我只能用導引箭打而已
>
>謝謝!

我強烈建議 :如下

雪球~石塊~硫酸~王水~補鼠器

這些  都不要用嘿

樓上滴師兄說滴沒錯   仙來ㄍ   霹靂奪魂箭

他可能會   傻主2.3.秒     你再拿   弓[砸他]

[砸他]  射他ㄉ意思    切莫誤會嘿
hugg7227 ( hugg7227 )
Lv. 8 | 文章數:81 | 推薦數:11 | 被推數:97 #11. 2005-01-28 01:20:54

>※671110670408(艾桃)提到:
>
>>※magician963(magician963)提到:
>>我玩美版武士 選的是弓手
>>跟戰士 刀手 暴祭朋友pk
>>但是她們都滑來滑去的 根本沒有貼五連的機會
>>用弧光也射不到
>>我只能用導引箭打而已
>>所以明明等級高他們2-3級 還是會輸
>>
>>請問弓手面對這些會滑的對手 要怎麼打才會贏?
>>謝謝!
>
>
>
>我強烈建議 :如下
>
>
>雪球~石塊~硫酸~王水~補鼠器
>
>
>
>這些  都不要用嘿
>
>
>樓上滴師兄說滴沒錯   仙來ㄍ   霹靂奪魂箭
>
>
>他可能會   傻主2.3.秒     你再拿   弓[砸他]
>
>
>
>[砸他]  射他ㄉ意思    切莫誤會嘿

CCC,來幫你按個好...
佛碟是真的有在賣喔,不過賣的是拆信刀,如果要拿來pk喔,可能要買個100把,然後用蓮峰微塵一次給它射出企,包他死翹翹..= =+
Lv. 14 | 文章數:14 | 推薦數:36 | 被推數:332 #14. 2005-01-28 04:05:03

>※newapao(newapao)提到:
>可以考慮用止滑墊
>
>各大量販店都有賣、但傳奇沒賣

低等ㄉ玩家可用阿寶說ㄉ    [器具]

倘若  等級  HIGH一點ㄉ   不妨  參考 我最新發明ㄉ   [器具]

拒馬~沙包~石堆~螺絲釘~碎玻璃~

這些  都是    出門旅遊  殺人ㄉㄉ必備良品唷
Lv. 14 | 文章數:14 | 推薦數:36 | 被推數:332 #15. 2005-01-28 04:07:48

>※newapao(newapao)提到:
>對了
>
>汽車精品店賣的止滑墊也不錯用

剛剛  阿寶 ~ ~~~偷偷告訴我說還有1種  也可以對付   

所謂ㄉ  [刀手]

不妨   倒~點   沙拉油

讓他     [可以滑ㄉ更順暢一點]

你也不用那ㄇ麻煩還想說怎ㄇ  對付他ㄌ
yocpswang ( Zin. )
戀愛御守
Lv. 17 | 文章數:501 | 推薦數:46 | 被推數:476 #16. 2005-01-28 10:15:20

>※671110670408(艾桃)提到:
>
>>※newapao(newapao)提到:
>>可以考慮用止滑墊
>>
>>各大量販店都有賣、但傳奇沒賣
>
>
>低等ㄉ玩家可用阿寶說ㄉ    [器具]
>
>
>倘若  等級  high一點ㄉ   不妨  參考 我最新發明ㄉ   [器具]
>
>
>拒馬~沙包~石堆~螺絲釘~碎玻璃~
>
>
>這些  都是    出門旅遊  殺人ㄉㄉ必備良品唷

唉   那ㄍ不好用啦
沒聽過一炮在手 希望無窮嗎??  ccccc....

拿火箭砲轟他─ ─+
連護衛塔都被轟爆啦~~
kk690201 ( 奶奶ㄍ雄 )
Lv. 11 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:194 #17. 2005-01-28 11:39:02
說真ㄉ弓手要PK只能找弓對弓!
對其他職業都瞞吃虧了
滑來滑去有時候真想把他ㄉ腳坎掉!
滑ㄍ屁阿!
但是沒辦法~!
簽名檔
伺服器:路亞二     軍團:●火鍋黨●
ID  :火球-_-    等級:73(又邁進了一步)
我又改回弓手嚕!原因很簡單~刀賣了ㄎㄎㄎ!
b122464975 ( 來自異世界 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2005-01-28 12:23:18
我想請問一下~ 你有60等了ㄇ??      有ㄉ化用隼之眼射擊.會比較好.還要去商店多買一點.補720的紅水PK.用快捷鍵右鍵點一下.後來再被打ㄉ時後.在右鍵點2次就能喝水了.記得危險要跑^^~                                   報告完畢
alai318 ( ALai )
Lv. 20 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:626 #19. 2005-01-28 12:41:26

>用弧光也射不到
>我只能用導引箭打而已
>
>謝謝!

有一個方式可以用....
不過用不成功,會馬上趴....
我的戰是被用過啦,不過常用就沒有效了
16101988 ( 瑟5_ 菌 @_@+ )
Lv. 20 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:676 #20. 2005-01-28 16:26:20

過濾網址

他玩的是usa武士啦 沒人70吉的....
簽名檔
               瑟5
極度亂菌(8個月沒去過國戰了)
      卡在62一年了@@
     袓兒(3個月沒上了><")
   不會玩法師 只會去噴貢
   最後.....又玩回祭師 = =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理