隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
qqq678678 ( 獸人都嘛說是技巧! )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:17 | 被推數:23 #1. 2005-01-04 08:45:59
星雪兒 亞凱拉 角色停權十天 2005/01/01 2005/01/10 
使用輔助程式進行遊戲

天生殺人狂 亞凱拉 角色停權十天 2005/01/01 2005/01/10 
使用輔助程式進行遊戲

無3小路用拉~~玩遊戲一定要這樣玩嗎?
可....
悲....
喔....
!!!!!!
ji021500 ( 克來恩特 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:24 #3. 2005-01-04 11:45:59
魔法寶貝 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲

笑夢兒 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲

斐玲二祭 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲
missy520 ( 筆戰甜姐兒 )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:26 | 被推數:58 #6. 2005-01-04 14:12:19

>※design(★炙熱☆)提到:
>﹦﹦064咧!
>
>獸開比大的,難怪在主城練新手打個大德都會停格!
>賣擱開外掛啊啦!
>喜歡開外掛又來嗆說,人族喜歡躲村裡﹦﹦!
>
>現在獸開外掛跟人的比例,好像5:1了!
>搞得伺服器整天lag,麻煩gm罰重一點吧!
>停10天似乎不夠吧,沒法有所警惕!

魔法寶貝 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲

笑夢兒 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲

斐玲二祭 亞凱拉 角色停權十天 2004/12/31 2005/01/09 
使用輔助程式進行遊戲 

開掛都該被處罰,你捨心說5比1,你有數據嗎,其他數據我沒有,至少我這次看到是人3比獸2,只要有獸族被抓到辮子,你捨心沒一次不缺席來開罵的,怎麼沒見你罵過人族的外掛,罵玩了,就去寫一些吹噓自己的虛構小說來得到掌聲。說獸族比掛大的又說獸族比趴大的,都是為了掩飾你愛飛的理由,淺淺淺。^_* 

人開比大的,難怪在國戰打個架都會停格!
賣擱開外掛啊啦!
喜歡開外掛又來嗆說,有本事在你飛回村前秒了你!

現在獸開外掛跟人的比例,好像2:3了!
搞得伺服器整天lag,麻煩gm罰重一點吧!
停10天似乎不夠吧,沒法有所警惕!
missy520 ( 筆戰甜姐兒 )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:26 | 被推數:58 #7. 2005-01-04 14:17:12

>※qqq678678(獸人都嘛說是技巧!)提到:
>星雪兒 亞凱拉 角色停權十天 2005/01/01 2005/01/10 
>使用輔助程式進行遊戲
>  
>天生殺人狂 亞凱拉 角色停權十天 2005/01/01 2005/01/10 
>使用輔助程式進行遊戲

>
>無3小路用拉~~玩遊戲一定要這樣玩嗎?
>可....
>悲....
>喔....
>!!!!!!

使用輔助程式進行遊戲

使用輔助程式進行遊戲

使用輔助程式進行遊戲 

無3小路用拉~~玩遊戲一定要這樣玩嗎?
可....
悲....
喔....
!!!!!!
design ( ★絕武☆ )
Lv. 27 | 文章數:1414 | 推薦數:54 | 被推數:533 #13. 2005-01-04 14:52:32

>※missy520(筆戰甜姐兒)提到:
>
>>※design(★炙熱☆)提到:
>>因為你欠罵啊!
>>哈哈哈∼
>>人、獸誰開都一樣,敢開就別來這機機歪歪說一堆!
>>起碼你們獸人還有人敢來說,就是我我開的﹦﹦!
>>真是無言..........
>
>
>真的是無言的話就 shut up ^-*,你這句話讓我想起我還不是基地會員的時候,我第一次看到人族冰女開掛被抓還在基地上寫一堆理由,聽說他那時候還是你們的國王!好像是你也在罵他機機歪歪的說一堆!^-*

所以啊,誰開掛我都罵好嗎?!
管他是誰,或是國不國王!
敢開就是找罵挨!
Lv. 27 | 文章數:1414 | 推薦數:54 | 被推數:533 #17. 2005-01-04 15:15:01

>開掛都該被處罰,你捨心說5比1,你有數據嗎,其他數據我沒有,至少我這次看到是人3比獸2,只要有獸族被抓到辮子,你捨心沒一次不缺席來開罵的,怎麼沒見你罵過人族的外掛,罵玩了,就去寫一些吹噓自己的虛構小說來得到掌聲。說獸族比掛大的又說獸族比趴大的,都是為了掩飾你愛飛的理由,淺淺淺。^_* 

有理行遍天下,無理寸步難行!

我承認我飛超快滴,我是個法師後傳隊友減少死傷是我的責任,當初因為這一點(傳人不夠快、反應過慢還被我女友念到臭頭),因為當初只顧殺,在國戰場上法師並不是主要重要攻擊火力,而是輔助角色居多(單p例外),當一隊裡負責傳人、加抗的法師,其實也要反應夠靈敏!

當一個隊伍裡有各種職業,而只有法師能在危急時快速傳人後退,重新整隊出發,減少一個人死傷就是幫隊友賺回50貢,有多少人曾經在剩下一點血時被法師傳回的!

現在我在國戰裡我是反應很快的,因為慢一點就被姦了,反正我的50貢就是不輕易送,尤其是一堆用BUG或開掛的,一遇到就先停格,然後就3456789連∼趴,要是你你會不會很幹!

我認為現在的情勢,獸比人多,所以減少傷亡就是賺貢的好方法,天天被一堆獸圍村!

說我玩法師是個俗辣也好、懦弱也罷,玩法師我就是喜歡這樣玩!
Lv. 27 | 文章數:1414 | 推薦數:54 | 被推數:533 #18. 2005-01-04 15:21:15

>
>>※design(★炙熱☆)提到:
>>
>
>>所以啊,誰開掛我都罵好嗎?!
>>管他是誰,或是國不國王!
>>敢開就是找罵挨!
>
>
>作者: design(★炙熱☆)     
>日期: 2005/01/04 09:19:53  
>  
>﹦﹦064咧!
>獸開比大的,難怪在主城練新手打個大德都會停格!
>
>==========================
>看看您的兩段話矛盾不矛盾,停格就怪獸人開掛,現在又說誰開掛你都罵,好的,請您罵幾個人族開掛的來聽,矛盾捨心 @-@

我罵了啊,就開外掛的都不對吧!
只是我不會點名誰,人族、獸族,只要開就該停!
開掛又自己上基地來解釋的是找罵挨!
就我看官方懲處名單以來,獸的比例一直比人族多!
你也不客觀吧,躲在背後說人是非,搞不好你連武士都沒在玩了,還來這543!﹦﹦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理