絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
tw0041 ( TSIEN )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:31 | 被推數:246 #1. 2006-12-10 09:42:11
在上海下了直昇機後,解決完頂樓的士兵,電腦解鎖吊車,繩索攀降到平台上,貼著牆沿著窗戶外走到轉角處時,遇到像鐵角架的障礙物,伏身吊著用手移過去,一轉彎,費雪手就會放開掉下去(不應該會放開啊),就是無法到達轉角抓住霓虹燈再往下層,...卡了一天,希望各位救救我吧!
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:31 | 被推數:246 #2. 2006-12-12 03:02:34
看了遊戲攻略短片,才知,是程式問題,因為短片中就直接過去了?而且在第4關油輪,步槍瞄準時,準心在槍左邊70度角,一開槍,子彈會轉70角往左邊飛,原以為是大風雪,結果室內子彈也是會轉直角近90度彎,哎...這一代聽說不少玩家都碰到程式不同的問題?

3G的CPU,1G的記憶體,7600GS256MB的顯示卡,跑1024x768,特效開一半多還是某些場景不順,高規格遊戲程式問題卻不少,有些失落,不過遊戲本質很優是真的?
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:31 | 被推數:246 #4. 2006-12-12 18:00:00
嗯? TV GAME硬體最佳化還是比較沒問題的! X-BOX360 雖然聽說SCDA一點點小不順,但整體不需要像PC玩得膽站驚心,看了別的討論區,說8800GTX也有玩家遇到問題,處理再處理(沒問題的當然玩得很開心啦!),我的陽春配備3G的CPU,1G的記憶體,7600GS256MB的顯示卡,能以中等畫面目前順暢玩到第7關,算慶幸了(上海關卡放棄直接用別人的存檔到第6關繼續),哎??不抱怨了!

與代理商松崗詢問硬體支援,給了個官方規格,以顯示卡來說,支援Direct X9.C,很多支援Direct X9.C的顯示卡比較舊跟入們的都很難驅動SCDA啊!
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #5. 2007-01-26 13:40:54
好可惜啊...
上海那關挺好玩的說
我一直重玩
超喜歡用sticky camera的說
引來警衛
在用gas讓他們昏
省時又省力
感覺真的很像諜報行家
sam啊
不要退休啊
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:31 | 被推數:246 #6. 2007-02-24 02:31:20
原本以為是bug,但把程式移除,借別人的光碟來玩,還是一樣,懷疑是我的問題, 

//上海一下直昇機,電腦解鎖吊車,繩索攀降到平台上,貼著牆沿著窗戶外走到轉角處時,遇到像鐵角架的障礙物,伏身吊著用手移過去,一轉彎,費雪手就會放開掉下去(不應該會放開啊),就是無法到達轉角抓住霓虹燈再往下層•//

各為大大知道怎麼過嗎?上海卡關2個月了•
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13405 | 推薦數:630 | 被推數:2566 #10. 2010-03-20 20:57:36
引言回覆 panoz 的話:
我也是卡在上海這邊(pc版)
我是無法取得紅色水銀
我點選保險箱
會正常出現nokia的畫面
按鍵也都很正常
不過怎麼按就是不會轉動(其餘都會動)
最後我不管紅色水銀直接去取文件
有人遇到這個問題嗎?
我也遇到這個 Bug 了

解決辦法是按著A鍵或是D鍵,滑鼠滾輪再向上滾(加快行走速度)
這樣就能開啟保險箱了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理