群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #1. 2011-03-27 15:15:42
天下無雙官服的討論請勿在遊戲基地發表,這裡的官服是指華義伺服器的天下無雙,以及已經倒掉的日版天下無雙,還有目前大陸青火的天下無雙!!!
其他阿里不達的伺服器,請勿在基地宣傳或討論,這是遊戲基地的規定!!!
我想我真的提醒過非常多次了,如果還不清楚地請去站務中心或者檢舉中心查看城邦會員服務條款!

第30
  禁止討論或散佈私人伺服器,違者依其情節處以停權、降級或禁言,並刪除文章。

原文網址: [公告] 城邦會員服務使用條款 <98.07.30公告> 第 1 頁 :: 中心公告 :: 檢舉中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/503/topic/86730824/1#1247836439#ixzz1HmUasPbN

如果由我送黑單,被檢舉者應該就是直接停權了,更何況是幾近洗板的方式在宣傳!

天下無雙是個好遊戲,但因為種種原因,導致大家離開或轉往非官服的伺服器,這個我沒辦法控制,玩的人少了討論少了也是必然的現象,所以在管板上真的很鬆,希望大家來這裡就像回家一樣,可以輕鬆地聊天懷舊或者貼貼目前的照片,等著或許哪天又會有新版...但是輕鬆不代表可以隨便,更不代表基地允許私人開設的伺服器的文章,這點希望所有人都能明白.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理