王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
the0953753031 ( 罪體 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-08-04 02:28:19
天下第一的朋友 你們還好嗎 一段日子了 不曉得你們過的如何?

流火 貓 笨妹 小馬雲祿 藍灣 碎星 宛若 九霜 宇極星君 無量法 長痛長愛 度估龍
三分醉意 度估嫂 鴻鴻 青爭VS青爭 型AD 火火 副會長
二少爺 曼秀雷敦 八古雲門 斬千愁 柳靜 爆哩 檸檬綠茶 金龜 和也 遺忘天使
蒙鳩 龜龜 恨千宵 戰皇 一劍殺天下 一見殺天下 奪命邪駭 瘋貓 等等...

天下一路走來 你們ID 讓我老是忘不了 有歡笑 有感傷 好久了 不知你們是否也跟我一樣
心裡還是忘不了天下無雙
打上面ID的同時 心裡忽然覺得酸酸的 不管熟的朋友還是路過問安的 甚至漏掉沒打上ID的朋友
祝你們 現實生活上永遠健康 快樂

天下第一 龍閣梭羅

Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2008-08-04 18:38:28
自推~
附上 天下無雙主題曲 [天邊路]~
http://mymedia.yam.com/m/310249<<這裡可以試聽唷

你.我 曾經不認識 但 我們在天下相遇 一起經過好多事情..
一起打怪 一起打寶 一起殺人 一起... 好多 好多 我都不曾忘記 你呢~
一邊聽著天邊路 一邊回想之前的戰友 這種感覺是無法用文字來感受的

一個看起來不怎麼樣的2D遊戲 竟然..讓喜愛天下的玩家經過那麼久的時間 無法忘懷
天下的玩家有多死忠 遊戲以經末落了 有些人還是會抽空回來看版 我知道還有更多的人在默默關心著
只是他們都沒出聲罷了

對了 趁這個版面 我想找天下之前的朋友 希望認識他們的朋友可以聯絡我 感謝你們
狐狸貓 笨妹妹 柳靜 碎星 檸檬綠茶 二少爺 小馬雲祿 一劍殺天下 一見殺天下 曼秀雷敦 蒙鳩 三分醉意
還有好多 [神戟門] [弒血盟] 我沒打上的朋友 我好想你們 你們現在好嗎
有看到這個版的大大 麻煩一下唷 謝謝了
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #3. 2008-08-05 20:45:23
龍大你好啊,真的好久不見了,你列出來的ID我都還記得呢,甚至還有其中幾個人的MSN...
天下真的讓人很難忘,只是每次回去卻又不知道要做什麼,好懷念以前的日子,沒有那麼多奇奇怪怪的血珀和裝備,大家練招衝等,攻城打王,還有打寶的興奮,只是回憶終究是回憶,天下還是一樣,熟悉的場景,熟悉的音樂,只是人來來去去,陌生了...
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-08-06 00:25:28
終於~終於有人回文了,超感動的
火姐妳好呀,好久不見摟,最近妳還上天下嗎?
自從沒玩天下以後,也嘗試過幾個遊戲,但是其他遊戲裡總是找不到自己想要的
本來打算上線看看,不過照這版的跡象看來,遊戲應該荒廢了吧,應該不用上去摟,更別說能找到熟悉的朋友
對了,妳那邊有誰的msn呀?有哪位仁兄的?有沒有之前是[神戟門]的朋友呀?有的話方便傳給我嗎!?
想找他們敘敘舊,麻煩摟,謝妳拉^^
the54088888 ( 龍閣梭羅 )
戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2008-09-04 02:51:44
哇..

瘋貓你終於出現拉

我之前都在玩WOW呀

後期挺無聊的,索性刪了遊戲

以經有一陣子沒玩Online摟

9/10赤壁台版OB,想說來去試一下

反正現在的遊戲都以經沒有當初

玩Online那種感動了

武俠風格的,多少比較能接受.
wayne70100 ( 大笨蛋浪漫逍遙 )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:28 | 被推數:37 #8. 2008-09-04 09:29:13
都是看過的大大級人物@_@

好久沒出現在這裡嚕~呼呼 . .
流火阿姨、死笨貓早安啊XD
來源IP:59.113.76.* /
簽名檔
伺服器:天下第一  ID:浪漫逍遙  等級:1xx
職業:詭流  稱號:永遠的行者  根據地:桃花村
得意招式:五行牙連招  最喜歡的事:上線哈拉
wayne70100 ( 大笨蛋浪漫逍遙 )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:28 | 被推數:37 #13. 2008-09-19 00:45:25
引言回覆 t122863062 的話:
死消遙笨是你ㄉ座右銘不要亂套

呼呼 . . 那是你吧
來源IP:59.113.71.* /
簽名檔
伺服器:天下第一  ID:浪漫逍遙  等級:1xx
職業:詭流  稱號:永遠的行者  根據地:桃花村
得意招式:五行牙連招  最喜歡的事:上線哈拉
751986119 ( bablin )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:5 | 被推數:0 #15. 2008-10-17 22:36:33
恩 一ㄍ女幻 由他公帶他衝100等之後跟他公輪流玩才開始有名 跟風舞在一起我就不太記得有這件事了 印象好像前期還是敵人有被他攻城殺過 後期才有變盟友吧 要說她後期也還好ㄝ 我玩不久就認識她了 我朋友介紹的 封測就玩了 他是後來變的比較嗜血開始攻城狂殺人 才變的有名吧 ㄏㄏ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理