混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
sto9age9 ( 紅人龍 )
Lv. 27 | 文章數:746 | 推薦數:64 | 被推數:1481 #1. 2005-09-27 23:02:26
本主題已被鎖定無
我想來玩天下無雙

想完一支會補血的角色

但是上官網查卻查不到...

請問這個遊戲有沒有補血技能?

哪個職業會補血?

還有問一下我在官網看到

療傷伏這種東西...

它是怎麼使用的?是只能用一次嗎?
來源IP:...* /

簽名檔
(RMD) 
紅人龍
Redmandragon
出沒於任何遊戲上
擁有治癒回復的能力
與最原始的遊戲一起誕生
目前玩過的網路遊戲數目:141
在任何遊戲上絕對都是最強的角色
shiu680411 ( 葉落紅塵 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:3 | 被推數:12 #4. 2005-09-28 08:34:34
本主題已被鎖定無

作者:sto9age9(紅人龍)提到:
我想來玩天下無雙

想完一支會補血的角色

但是上官網查卻查不到...

請問這個遊戲有沒有補血技能?

哪個職業會補血?

還有問一下我在官網看到

療傷伏這種東西...

它是怎麼使用的?是只能用一次嗎?

我在補充一下

至於療傷符這種東西他1張只能用1次而且有時間限制

時間一到    療傷符的功效就會消失

不過在使用的時間內  他會持續的一直幫你補血

yennan567 ( 白血雲 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:16 | 被推數:26 #5. 2005-09-28 09:00:42
本主題已被鎖定無
建議如果有朋友玩
如果他有技能書
比如說痊癒這本
是將血量全補滿的書
另外還要有穩 快 狠 準 智
那你也可以變輔助形法師
有智的法師就能自己練到97級以上
但是這些書需要費很多時間才能取得
或花一些錢喔
但是練法你自己研究一下了
但是還是建議先練戟門喔
因為你能用戟門去打一些基本的幻道書
yennan567 ( 白血雲 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:16 | 被推數:26 #8. 2005-09-28 10:35:19
本主題已被鎖定無
但是以我玩幻道的感想
其實練招打寶
我幻道也幫我賺到好幾件魔島金裝了
剛開幻境時
去打3級豆
一趟8X科
道後面變成5X 4X 3X 2X(為啥ㄋ因為掉寶率被調了)
3~5科珠珠
道後面變成1科都很難
但是還是賺了一比
練招找對地方也是不會虧錢的
0932729678 ( 微笑甜甜圈 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:60 #9. 2005-09-28 13:06:04
本主題已被鎖定無
各輪認為                 你因該說滴是換道              他能幫自身          跟 其他玩家      痊癒   ==補滿血       昭式少   都是4級滿                還有 蠻會賺摳摳滴職業 (小錢 )不會餓死    但是 要 組隊       才能成大器        重點                   他滴武器粉貴             需要人包養拉
Lv. 27 | 文章數:746 | 推薦數:64 | 被推數:1481 #10. 2005-09-30 19:54:04
本主題已被鎖定無
那痊癒的技能書只能用打的嗎?

不能跟NPC買嗎?
簽名檔
(RMD) 
紅人龍
出沒於任何遊戲上
擁有治癒回復的能力
與最原始的遊戲一起誕生
Lv. 27 | 文章數:746 | 推薦數:64 | 被推數:1481 #11. 2005-10-10 17:46:23
本主題已被鎖定無
只有痊癒一招可以補血的技能嗎?

有沒有別招?

可以跟NPC買嗎?

幾級可以用?
簽名檔
(RMD) 
紅人龍
出沒於任何遊戲上
擁有治癒回復的能力
與最原始的遊戲一起誕生
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #12. 2005-10-11 13:04:02
本主題已被鎖定無
現在只要武器上加2至3顆吸血血泊,什麼職業都不用補血.....這也是造成天下幣一直增加,沒有減少的主因(也就是說物價高是正常的拉)
簽名檔
劍芒傲天下
亂舞笑無雙
                               盤古:劍芒亂舞  參上
cwengame ( Cwen )
Lv. 11 | 文章數:173 | 推薦數:17 | 被推數:294 #15. 2005-12-13 11:43:59
本主題已被鎖定無
玩幻倒是會敗家 ............... 是沒錯啦

但是我是玩幻道起家的

首先 開幾門  打 幻道  智書 迅書 痊癒  收 穩書 快書 

收齊之後  建議開始玩幻道 

初期裝備 +5獅子袍 +5(烈蝕)天王冠 +5(魔食)地煞薛   火雲
6x 幻 +5(靈甲)天王冠  <<< 沒錢買好一點的帽子了
道93級 才換 +5(鬼士)泊烈衣

現再 火雲有  靈蟲火雲 靈怪火雲 精蟲火雲 雙土靈9環<<<吃王用
劍宗昭 缺60跟65級昭 戟門缺 60 65 級昭
間宗裝備 0甲銀龍冠 鬼世銀龍衣
還有一顆0甲

跟一些雜七雜八的石頭 

都是  換到賺的..............