開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
pp11pp11 ( 一LALA一 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:19 #1. 2005-07-20 12:07:34
本主題已被鎖定無
1.我四場都有參加
2.為啥我會被抽到 人數並不多 而且號碼排是一張小紙 排序是順著下來的 放進箱子裡抽 你說 機率如何?
3.參賽權,我四場被抽了三場  第四場 別人棄權讓我打 而且 前三場我並沒有得名 裡決賽 我為啥不可以在去參加後面的場次呢?如果每場都參加就是作必 那我也無話可說了
4.如果我是內定人員 ,我跟華義掛勾 我何必那麼辛苦的玩天下無雙 我連比賽也不必參加了 
5.力承的人 真是報歉  我就是我 我不屬於任何人的 我就是我 我就是『查拉沒有』

如果你沒有抽到 那請你在加油  
如果你沒得名   那也請你在加油
如果你不爽     那是你自已個人心裡問題

我玩天下是為了尋找我的  生活樂趣 請別找我當出氣 開炮桶 謝謝

而且我想 你或許就是常常 沒有証據  在下面亂說話的人  呵呵
小心你梯到鐵板 

你說的太多東西我都好想笑你的無知  因為情況是如何你跟本就不知道在那邊亂放話   

最後    我場場還是會去的 因為我想看看  各地區的天下朋友位 見見面   說說話  這也是我的目地之一   

話說至此    
謝謝各位 愛護  查拉沒有 以及 3號的朋友們  ^^
chungpi ( 獨一 3號 )
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #2. 2005-07-20 12:10:45
本主題已被鎖定無
恩 我剛剛也幫你回了一篇...
不過我想人家應該不是指名你吧....
因為四場你才贏了一場
技術差內 = =
第一場就贏了你後面也不用去了..........

好啦好啦我知道你要唸我
我連一場都沒去.........
阿人家就不會打架.............
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #3. 2005-07-20 12:19:10
本主題已被鎖定無
順便給那些去武鬥大會想看到我的人
真的很不好意思 因為我假日要上班
而且自認技術很差 所以不想出去丟臉 (被秒怎辦 = =)
不過既然我拍檔都入決賽了
我想到時候台北的決賽我應該會去幫他加油吧
到時候再跟各位聚聚

希望大家都比的開心
玩的開心
歡迎來我們的家族哈拉 ^^
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #4. 2005-07-20 12:24:20
本主題已被鎖定無
附註
查拉沒有 他在當兵耶
每個假日放假就趕場去比賽
順便跟天下的玩家哈拉一下 吃吃飯
台中那場下大雨還自己作火車去
前三場比輸了我都還一直鼓勵他

內定人員?
他去年被盜帳號 百級裝 金票 武器 被賣了2萬多台幣
華義到現在還沒幫他處理好 (有興趣的可以去爬文嘿)
我還跟他去華義公司抗議好幾次
...............................................
講一句難聽的
他還為了包王 期末考沒去考 所以現在去當兵 = =
被盜帳號以後又從練
也沒看他說要放棄過
這樣愛(瘋)天下的玩家去哪找........
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #5. 2005-07-20 12:37:07
本主題已被鎖定無
雖然我不認識你,但你的文章幫助了不少人,不用管那些眼紅魔人說啥,自己開心就好(順便問一下,妳和3號是兄弟嗎?感情好好喔)
來源IP:...* /
簽名檔
劍芒傲天下
亂舞笑無雙
                               盤古:劍芒亂舞  參上
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #6. 2005-07-20 12:45:32
本主題已被鎖定無
不是 不是 不是 不是
不是兄弟 = =

是在天下裡認識的孽緣............
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #7. 2005-07-20 12:46:43
本主題已被鎖定無
其實
天下的玩家人都很好的
我們也還有很多的朋友
大家都很好
我們也常一起吃飯或烤肉 ^^
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #10. 2005-07-20 14:52:57
本主題已被鎖定無
啥叫利用你
你自己60級 看到阿鼻王就上去 = =
王都打你了
我只好補刀阿.............
eikn032221 ( ☆★路人甲☆★ )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:4 #12. 2005-07-21 03:30:34
本主題已被鎖定無
內定?何謂內定?
吃葡萄心態吧~!
沒人像查拉一樣吧~
當兵人勾趴趴照~~~誰比他勤勞~~
豐原場他也沒被抽到~~`所以大家別以為它是內定人員~~
只不過有人讓位 請他幫忙而已~~
所以希望各位大大別誤會他人~~
nonoyesyes1 ( 應小璐 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:82 #14. 2005-07-21 11:17:44
本主題已被鎖定無
獨一 3號:
他去年被盜帳號 百級裝 金票 武器 被賣了2萬多台幣
華義到現在還沒幫他處理好 (有興趣的可以去爬文嘿)
我還跟他去華義公司抗議好幾次
為何 不直接 報警處理~~ㄋ~~~

像我這個月月初+6~3霸王太乙~被拿走~我原本也直接要華義幫忙處理~不過他們說沒辦法處理~我就直接跟華義申請帳號證明~遊戲歷程~去刑事局報案~而且刑警也已準備發文給華義~調出對方的當時IP位址~帳號資料囉~對方也會因此而吃上官司犯法囉~~~
或許~你會覺的麻煩吧~不過~不這樣做~只會更縱容這些網路騙子~~
還有也因為張錫銘的案子~~警方~也對這類網路的案子~特別感興趣唷~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
愛情放在物鏡下
         殘酷的放大所有愛的原因
         遇見  愛上  恨透
         真的是回不去的旅程﹏﹏ 

Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #15. 2005-07-21 11:34:18
本主題已被鎖定無
樓上的
我有說請去爬文喔 ^^

查拉的情況 被盜 2小時內報警 當天到華義 (那個警察還是他朋友)
後續我不想再說了
因為一說我火氣就來了
你可以自己去找我以前寫的文章喔 ^^
joe90182001 ( ┐草莓上的蛋糕┌ )
Lv. 18 | 文章數:201 | 推薦數:8 | 被推數:198 #17. 2005-07-23 08:43:47
本主題已被鎖定無
我.....幾乎每場都到((台北兩場沒有拉 哈...=.=))

查查 他前幾場 都已經 失望的打電話跟我說 
不太想比..網聚就好..看看朋友、聊聊天。

結果又出現一堆 ”狀況外”的人 在  543 ??

真的 替好ㄇㄐ查查  抱不平...

只能說”人紅是非多”

”公道自在人心”。

還有後四場~請大家拭目以待.....

ps:我會繼續努力抽 序號的..不要又是 白金票 五張-0-