<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
decency ( ‧逸塵‧ )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:1 | 被推數:48 #1. 2005-07-18 21:26:46
本主題已被鎖定無
1.最直接的損失為至少維修了十小時(到目前為止) 
2.都沒公告至少幾點前弄不好,害玩家不能做 
別的事,而呆呆的被綁在電腦前,損失了至少 
十小時可做別的事的時間。 
3.根據第二點,加上今天原本是賺到的颱風假, 
白白這樣被華義吃掉,玩家的心中怒難消。 
4.網咖上網的玩家,因為第二點,而一直包臺, 
損失慘重,且又因包臺,被綁在網咖走不掉。 

若你們的賠償,只是賠時間,那根本沒用, 
包月延長,讓我們在平日玩,能取代今天的 
假日時光嗎?補回時間只是基本的, 
來點比較有誠意的吧~~~ 
例如...送個特製的血珀給玩家玩, 
可直接領,不需要解任務, 
且天下卡集不到、怪物暫時打不到, 
給玩家消消氣,順便做紀念吧!! 
這樣這十個小時,至少玩家能想成是在解 
這個新血珀。
血珀的名字,我幫你們想好了, 
就叫做“海棠”吧~~ 
也別加上“血珀”兩個字了,就叫“海棠”! 
讓你們永遠記得這個教訓, 
別在沒工程師上班的日子做重大更新! 
別在放假的日子,賭上玩家的時間做重大更新! 
別一直不回應進度,讓玩家守在電腦前等一整天! 

另外,請玩家有什麼不滿的事,以後也轉寄到遊戲基地,
免得華義將玩家的抱怨,封鎖在官網,
別的遊戲的玩家,都不知華義是怎麼虐待盤古玩家的。
decency ( ‧逸塵‧ )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:1 | 被推數:48 #3. 2005-07-18 21:56:10
本主題已被鎖定無
現在已經快10:00了,官網上的回文時間,
竟然還是09:17:13~~~不管了,這不是重點~
我已白白的被華義吃掉一整天了,
就算現在馬上開放盤古,對我來說,也沒意義了,
明天還要工作,我先去休息囉~
剩下的,就交給其它玩家去追蹤盤古共維修多久~
另外,想再次跟華義說,
不管是否有修好,都該尊重玩家,
隨時報告狀況,玩家才能因應~
什麼都不理,事後你們只會賠更大~
別以為每次玩家都會過了就算了,
小心有那麼一天,各玩家聯合抗議,
順便上遊戲基地的其它Online Game的版,
把華義對待玩家的方式公諸於世~
kenhsutaiwan ( KTD )
Lv. 10 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:370 #8. 2005-07-19 20:56:27
本主題已被鎖定無
華義GM:就是要坑錢啦,就是不知道為什麼伺服器會掛點啦,你以為我們工程師不用吃飯喔?修伺服器?等我們吃完飯聊完天再說吧~~要更新?哀呀  這樣太累了每天都要加班到12點  還是算了吧~~這樣就好了