星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現
28819328 ( 劍之怒 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:119 | 推薦數:2 | 被推數:8 #2. 2005-07-18 13:55:54
本主題已被鎖定無
現在免費的遊樂一堆如果只想消遣那倒可以去玩玩
來源IP:...* /
簽名檔
天下第一  ID:劍之怒  職業:劍宗<BR>劍宗:衝上150級裝招式齊全<BR>戟門:衝上150級裝招式齊全<BR>幻道:衝上150級裝招式齊全<BR>詭流:衝上126級裝招式齊全<BR>100級招4職業都有 
0921558274 ( 趴趴蟹 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:17 | 被推數:104 #14. 2005-07-20 11:15:46
本主題已被鎖定無
華義  重視低是  玩家低荷包  而不是玩家低心   玩三年低  心得
對華義真是   愛到ㄌ底  痛低是我低真心 ....
簽名檔
伺服器  勢如破竹 
   I D      巨蟹戰神
   等級    X X X
~~正在龜速爬升中~~ 
座右銘   {對敵人仁慈  就是對自己殘忍}
ken6268531 ( ☆★陳金牌★☆ )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:6 #15. 2005-07-20 11:26:35
本主題已被鎖定無
華義很重視各位玩家好不好~"~沒有你們砸NT~!它們怎生存?

好像前幾天謀GMX5才說過....公司很缺錢.....沒有你們~!公司早包起來~!

所以囉...包~~包~~包~~繼續包給它漂亮~包給它美麗....

反正被玩家罵也不是1~2天~~習慣就好...罵又不會死......

阿.....我不是滑液黨的喔~"~哇無黨無派喔.....
簽名檔
   .....☆☆★★★天下第一★★★☆☆.....     

ζ▃0.0青龍鏜←卍金少爺卍→白虎鏜0.0▃ζ

..oo○●嫩鬼●○oo..  
0933360711 ( 綠水靈~雷影赤月 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:43 #17. 2005-07-20 15:13:19
本主題已被鎖定無
其實我覺ㄉ華義不錯ㄚ   像我這次被盜帳號  ㄑ留單  結果他們ㄉ客服親自打電話給我    讓我問ㄌ很多問題  也交我怎ㄇ處理這種是  我覺ㄉ他們還不錯ㄚ
wayne70100 ( 大笨蛋浪漫逍遙 )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:28 | 被推數:37 #19. 2005-08-29 10:21:40
本主題已被鎖定無
只會重視玩家口裡的錢-.-+
簽名檔
伺服器:天下第一  ID:浪漫逍遙  等級:1xx
職業:詭流  稱號:永遠的行者  根據地:桃花村
得意招式:五行牙連招  最喜歡的事:上線哈拉