跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
redstorm168 ( REDSTORM168 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:2 | 被推數:30 #21. 2005-07-19 16:43:32
本主題已被鎖定無
回應流火:什麼叫某些人參賽機率100%..某些人要層層抽籤..大家都是去排隊..企劃當面喊號碼的..難道有人會跟你同號碼嗎?什麼叫某些人贏的機率1/48..某些人很高..妳下一場有去請說你是流火..我跟你PK一場..妳有缴月費..我們是沒缴月費逆...吃不到葡萄說葡萄酸....

回應沒妖器就哭妖:妳明明就是葡萄酸的心理..我看你是孤單老人一個沒人跟你換...在這邊吠..換號碼牌...妳也可以換..不是特定人才能換..妳國語聽不懂我看你還是回火星好了...地球不適合妳..
nonoyesyes1 ( 應小璐 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:82 #23. 2005-07-20 10:17:32
本主題已被鎖定無
到總決賽~不是會核對身份~而且要有那張決賽證不是嗎~~
如果依照這種情形~那是不是代表~決賽時~也都可找代打的上場囉~~~
那不管在怎麼比~也就是都那幾個人再打囉~~這公平嗎~~~
基本上~華義同義代打的規定~跟本是不公平ㄉ~
所以才會引起玩家~覺的再怎ㄇ比賽都那幾個人吧~~~~~~~~~~

所以我從來不會想去參加那種活動~因為永遠覺的~再怎比~拿到寶物ㄉ~都是固定那幾個的~~~~~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
愛情放在物鏡下
         殘酷的放大所有愛的原因
         遇見  愛上  恨透
         真的是回不去的旅程﹏﹏ 

puffy_lin ( 水蜜桃冰沙 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:1 | 被推數:12 #24. 2005-07-20 11:02:19
本主題已被鎖定無
以後有比武大賽或有類似活動的情況下..可改為各區域比武日期.時間相同.地區不同..這樣不就好了.可以分散包妖器集團的中獎基率.一些想玩玩的人中的機率也比較大...
簽名檔
魔力寶貝  『雙子Ⅶ』
*.水蜜桃冰沙.*   【超級巨星】        香草冰沙   【主教】
芒果冰沙   【護士長】      爆米花冰沙   【御用帽子師傅】
彈珠冰沙   【弓術師範】              彩虹冰沙   【御用樵夫】
chungpi ( 獨一 3號 )
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #25. 2005-07-20 12:00:40
本主題已被鎖定無
其他的我不知道
這我就要出來說一下了嘿
前三場 贏的隊伍確實是同一組人馬
怎抽怎排我不知道 因為我沒去

第四場嬴的是查拉沒有
他從新竹 第一週趕場來台北比賽
第二週又跑去桃園
比到第四場才嬴的嘿
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #30. 2005-07-20 20:32:12
本主題已被鎖定無
作者:qek0924(情繫淚影)提到:
對於這種事我不太了解
不過我覺的沒有足夠的證據..
就不要亂說話也不要亂批評人家
這樣子努力得來的的人
會很生氣的.......
今天要是你努力得來的被委冤
你一定會很生氣難過的

上場比賽的那個我知道  他有實力是沒錯
我說上場代打的
可是  代打  換組這是不爭的事實
竟然不是一組
很多人都這樣換
這樣子叫什麼努力?
人多勢眾嗎?
沒有抽到號碼也可以跟人換
沒在一組也要換
抽到了自己嫩找高手朋友幫忙打
努力在哪?
努力辛苦跟著華義全省網咖跑透透?  只參加一場的該死?
努力多找些熟人幫排隊抽號碼佔人頭?  讓其他各人想參加的說不定機會就沒了?
這樣的努力阿

至於那些沒有換組也沒找人代打的
他們的努力呢?  拼的過其他人?
乖乖牌的組合臨時抽
就算全是各伺服器10大  默契打一場能出的來?
這次不是一場就定江山
還是說華義鼓勵大家每場都到機會才大?
那這樣辦全省的意義在哪?  沒拿到決賽權的一直努力打?  管他啥地區?
bmw54775477 ( 白冬雪 )
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:31 | 被推數:21 #31. 2005-07-20 20:57:40
本主題已被鎖定無
現在昰
比賽結果得到第一名就會當場給序號 得妖器嗎?
還是還需要全省比完 把全省第一名
再辦一次總決賽 得到第一名才能獲得妖氣獎品呢?

因為聽各位大大說完 我有點不知道該不該去排隊比賽
覺得好黑暗喔....

還是問清楚再去比較好?  我可不想浪費時間排隊結果被莊孝維
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #34. 2005-07-21 01:05:09
本主題已被鎖定無
作者:bmw54775477(李潔娜)提到:
現在昰
比賽結果得到第一名就會當場給序號 得妖器嗎?
還是還需要全省比完 把全省第一名
再辦一次總決賽 得到第一名才能獲得妖氣獎品呢?

因為聽各位大大說完 我有點不知道該不該去排隊比賽
覺得好黑暗喔....

還是問清楚再去比較好? 我可不想浪費時間排隊結果被莊孝維

要全省比完
全部第一名(決賽權)再比  如果一場發一把妖器  那還得了
只是不知道最後會剩下"多少組"  重複多少組吧
聽說接下來的會嚴格管制  企劃說的也不是我說的
反正不吵開來大概就不管吧
事情鬧大了一定得出來說明一下
吵開來也好

想去比賽的就去比阿
如果抱著想拿妖器而去...不是說沒機會
只是打架這種事情靠的是經驗  團隊更需要默契  
按照華義的比賽規則更重要的靠運氣
如果單純只是要看看玩玩  不在乎誰贏也不在乎任何事情
那就更要去了  天知道華義什麼時候會想再辦
參加人數還真的不多哩

不過有去參加的都可以抽獎品就是了
這個請某個永遠抽到二靈石的人來說

黑暗阿
這個可沒什麼黑暗的
只是規則不規則  隨便的隨便  馬虎的馬虎而已
prince13579 ( 沒妖器就哭妖 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:29 #35. 2005-07-21 11:16:01
本主題已被鎖定無
作者:redstorm168(redstorm168)提到:
回應流火:什麼叫某些人參賽機率100%..某些人要層層抽籤..大家都是去排隊..企劃當面喊號碼的..難道有人會跟你同號碼嗎?什麼叫某些人贏的機率1/48..某些人很高..妳下一場有去請說你是流火..我跟你pk一場..妳有缴月費..我們是沒缴月費逆...吃不到葡萄說葡萄酸....

我們就是找很多人去當人頭,當有其他人被抽到就可以把號碼牌交給我們,換我們這些會打的去打,這個就叫參賽率100%!是不會有人跟你同號碼牌,但是會有人有3-4張號碼牌!
回應沒妖器就哭妖:妳明明就是葡萄酸的心理..我看你是孤單老人一個沒人跟你換...在這邊吠..換號碼牌...妳也可以換..不是特定人才能換..妳國語聽不懂我看你還是回火星好了...地球不適合妳..
我葡萄酸的心理?我本來去參加的時候是覺得有去有希望,參加了以後覺得,運氣不好,下一場再去!但是現在覺得,去了也是白去,因為,比賽的機會永遠都是那幾個會用小技倆的人。
簽名檔
天下無雙裡誰最屌??
我告訴你,台幣戰士也不算什麼。
因為還有一種叫線民戰士 
這個比台幣戰士更屌了,不管做了什麼事,都不會被停權
不信!?你可以跟華義報名當當看!
prince13579 ( 沒妖器就哭妖 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:29 #36. 2005-07-21 11:16:31
本主題已被鎖定無
作者:redstorm168(redstorm168)提到:
回應流火:什麼叫某些人參賽機率100%..某些人要層層抽籤..大家都是去排隊..企劃當面喊號碼的..難道有人會跟你同號碼嗎?什麼叫某些人贏的機率1/48..某些人很高..妳下一場有去請說你是流火..我跟你pk一場..妳有缴月費..我們是沒缴月費逆...吃不到葡萄說葡萄酸....

我們就是找很多人去當人頭,當有其他人被抽到就可以把號碼牌交給我們,換我們這些會打的去打,這個就叫參賽率100%!是不會有人跟你同號碼牌,但是會有人有3-4張號碼牌!
我葡萄酸的心理?我本來去參加的時候是覺得有去有希望,參加了以後覺得,運氣不好,下一場再去!但是現在覺得,去了也是白去,因為,比賽的機會永遠都是那幾個會用小技倆的人。
簽名檔
天下無雙裡誰最屌??
我告訴你,台幣戰士也不算什麼。
因為還有一種叫線民戰士 
這個比台幣戰士更屌了,不管做了什麼事,都不會被停權
不信!?你可以跟華義報名當當看!
bmw54775477 ( 白冬雪 )
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:31 | 被推數:21 #37. 2005-07-22 13:06:54
本主題已被鎖定無
作者:dancingfire(流火)提到:

要全省比完
全部第一名(決賽權)再比 如果一場發一把妖器 那還得了
只是不知道最後會剩下"多少組" 重複多少組吧
聽說接下來的會嚴格管制 企劃說的也不是我說的
反正不吵開來大概就不管吧
事情鬧大了一定得出來說明一下
吵開來也好

想去比賽的就去比阿
如果抱著想拿妖器而去...不是說沒機會
只是打架這種事情靠的是經驗 團隊更需要默契 
按照華義的比賽規則更重要的靠運氣
如果單純只是要看看玩玩 不在乎誰贏也不在乎任何事情
那就更要去了 天知道華義什麼時候會想再辦
參加人數還真的不多哩

不過有去參加的都可以抽獎品就是了
這個請某個永遠抽到二靈石的人來說

黑暗阿
這個可沒什麼黑暗的
只是規則不規則 隨便的隨便 馬虎的馬虎而已
~"~跟親友團們約好要一起去比的.....可是我看完你以上這些觀點之後 
我還是決定不去比賽ㄌ
joe90182001 ( ┐草莓上的蛋糕┌ )
Lv. 18 | 文章數:201 | 推薦數:8 | 被推數:198 #38. 2005-07-23 08:58:56
本主題已被鎖定無
眼紅魔人.......好詞好詞。

我四場到兩場.....我跟我姐和我弟一起去的
所看到的是”大家都有在排隊~”
只是聊天的時候會脫出隊伍!開始發號碼牌的時候~
大家都是排隊的。
這點是沒錯的。

抽籤比賽的時候
更不用說..
當然都是在箱子裡面一張一張 在大家眼前唱名出來的。
這點也是大家有目共賭的。
並不是所謂有內定或是機率100%~一定中。

再來..
換號碼牌、換座位.都是雙方都同意的。
如果不想換~為何當時不說出來? 不可能壓著你說不換給我試試看吧?

還有~比賽排隊的人~真的不多,我敢說...
人多帶一點去排隊.被抽中的機率不是相對的提升嗎?
(ex:排隊人數100-自己人50個.排到前50個.自己人抽中機率不是50%嗎)

你們所謂的代打是指什麼?
(例:當天場甲君、乙君被抽中..甲君比完賽.不能幫乙君比賽.
  這是企劃的規定.相信台中場.大家都有聽到)
你們所謂的代打是指什麼呢?
重覆上場?那些人沒排隊嗎?

企劃跟工作人員都有一直強調
『有問題或狀況,馬上舉手發問』→這是大家的權利。
為何.那時候都沒有人提出呢?事後才來發表文章呢?
如果當時發問.一定可以馬上解決的。
希望下一場比賽...大家能拿出在基地發表文章的實力來發問。

還有..不懂真正武鬥賽及在場的朋友..請不要再中傷各個玩家了。
說那麼多?要的是什麼?
公說公有理、婆說婆有理。每個人玩心態不一樣.看心態不一樣。
so what?
不如...............武鬥賽場見面吧~
拿出實力一戰高下吧= =!!

遊戲嘛!就由遊戲內證明吧。

=====  =絕非筆戰= =====
=====  希望到此結束 =====