正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
chungpi ( 獨一 3號 )
Lv. 23 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:715 #1. 2005-07-11 10:50:25
本主題已被鎖定無
真的只有玩家知道 還是華義就是不知道?

每個伺服器的人數一直不停的在減少 是只有玩家知道嗎?
從哪個時候開始人數減少也只有玩家知道嗎?
有習慣檢查玩家人數的人
都知道 最近以來的三大重點減少人數的措施
以順序來說 人數以獨一假日晚間上線來說
一. 改血泊的觸發率:當時把吸血的觸發率改低 人數 (2300-1800) 而且當時不是還說這措施實施後 會把魔島鑰匙掉的機率改高 讓物價下跌?? 哪有改高???
二. 3.8改版拖延:改了半天才改了倉庫系統,但是也因為這樣照城大量複製問題 人數 (1800-1600)
三. 更改維修時間:改了一個大家都不太能接受的時間,還說是玩家建議的? 人數 (1600-1200) 而且 這個措施當時客服的回硬是要讓玩家移民去人數比較少的伺服器,這些玩家有去天后宮了嗎? 還是直接換遊戲了? 看看天后上線人數200多人我想你們也知道人都流失了吧?

再來細說 天下最近的活動 大概只有武鬥大會還可以 不過這樣吸引的都只是老玩家 根本不能吸引新手 那個啥10萬天后 還有承諾的廣告?? 甚至那個公仔 (拜託 要找人示範 那個男的也找個短頭髮的 這樣做好以後男戟女戟看起來都依樣誰要去買?? 而且那種東西市價大家也知道 雖然是限量 但是沒有其他特殊的東西 誰會去買?)

然後去了武鬥大會以後又看到了一堆新血泊  啥龍象天血泊(破天技能) hp+1000血泊 還一堆奇奇怪怪的   拜託 有時間設計新的血泊 不會拿這些時間去作新地圖喔
基本上只要遊戲的本質好 玩家就會一直留者 不用廣告也一堆人
拜託不要再亂搞拉 這些東西你們應該也看的很清楚才對
要的話以後有啥新措施也辦個投票 不要每次都是內部少數人決定
拜託一下 暑假了 不要每次都在黃金時段維修 以前都5-6維修也好一陣子了 為何一定要改成10-12呢? 還是晚間的人比較貴?? 看看流失的玩家 我想應該華義的損失比較大吧
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #2. 2005-07-11 11:28:54
本主題已被鎖定無
3號大大...給你按個好,哀..都不知還能撐多久....
來源IP:...* /
簽名檔
ID:暗夜戟含光(95戟門)--->買賣用
ID:speedy(75詭流)--->作藥用
ID:妮娃(69幻道)--->看戲用
ID:劍芒亂舞(100劍宗)--->沒路用...............(目前找遊戲中..再見了天下無雙)
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #4. 2005-07-11 14:58:21
本主題已被鎖定無
我只想說  我受夠了一年前還在說的事情一年後還是要繼續說
受夠了一年前就提出的警訊  一年後才有人注意到
看的太遠不是我的錯
可是我卻必須承擔比別人久的壓力
學不會放下真是我最大的缺點...
看清了看透了卻仍然執卓真是我失敗的地方!!!